|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от валя117.4
В Дикси все страшно покупать .а особенно .что дешево.
У меня за последний год сильно изменилось отношение к Дикси, в лучшую сторону. И испортилось к П во всех ее обличиях. И Лента, ИМХО, по ассортименту сильно хуже стала. Верный у нас есть - но там всегда ощущение неопрятности какой-то.
Не могу решить вопрос - где лучше. Даже натуральное хозяйство сильно связано с качеством удобрений, например...
В семье действующий технолог-пищевик, так что иллюзий нет
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Небожитель
 Сообщение от Allana
У меня за последний год сильно изменилось отношение к Дикси, в лучшую сторону. И испортилось к П во всех ее обличиях. И Лента, ИМХО, по ассортименту сильно хуже стала. Верный у нас есть - но там всегда ощущение неопрятности какой-то.
Не могу решить вопрос - где лучше. Даже натуральное хозяйство сильно связано с качеством удобрений, например...
В семье действующий технолог-пищевик, так что иллюзий нет
Вам реально не просто.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
Видела вчера такие мочалки по 3 шт. в упаковке, но ценника на них не обнаружила.
-
Старожил
Сегодня в лайме видела такую тушенку (хохлома с бумсажной наклейкой на банке) правда, только одного вида была из свинины.
-
 Сообщение от pitbull
Видела вчера такие мочалки по 3 шт. в упаковке, но ценника на них не обнаружила.
Именно на картонке? Я нашла в целлофане 3 шт. так оказались 49 р.
-
Кур видела множество до 08.09, но на них и акция на этой неделе, и теперь кур не знаю уценивают ли хоть где-то. Собаки голодают
-
Старожил
 Сообщение от Sindika
Именно на картонке? Я нашла в целлофане 3 шт. так оказались 49 р.
А точно...в пакетике они были.
-
 Сообщение от Sindika
Кур видела множество до 08.09, но на них и акция на этой неделе, и теперь кур не знаю уценивают ли хоть где-то. Собаки голодают 
Уценивают, на той недели видела.
-
Активный участник
Спасибо за информацию о слонимской тушенке , вчера купила в Дикси у дома по 79 руб. (ценника не было совсем, еле ее нашла среди другой).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Спасибо за информацию о слонимской тушенке , вчера купила в Дикси у дома по 79 руб. (ценника не было совсем, еле ее нашла среди другой).
Я тоже вчера нашла в соседнем пригороде 5 шт спрятанных за другими банками. Теперь буду с фотоаппаратом открывать, очень удивило, насколько разные две банки попались.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)