|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
За 149 я б тоже не взяла. И даже не стала бы об этом тут писать.
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
И сама по себе информация о качестве тушенки ценна. 
Ага,только инфа о качестве какая-то противоречивая, в "московской"банке совсем чутка топленого жирка по краешку, а в "питерской" большой кусок жёлтого жира размером с куриное яйцо. Странно😴
-
Мега-элита
Я тоже отметила и удивилась. Сегодня еще пару банок взяла, буду искать жир размером с куриное яйцо
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Я тоже отметила и удивилась. Сегодня еще пару банок взяла, буду искать жир размером с куриное яйцо 
 Сообщение от Феона
Вообще в белорусской тушенке если и есть жир,то он "приличный",белого цвета и его не много. Но Слонимскую не едала, люблю Гродфуд и Снов. Свиные этих производств могу в охотку сожрать на бутерах с овощами  
Сегодня открыла вторую банку (попробовать сварить картофельный суп) - отличная тушенка, мясо до дна, жир беленький сверху, немного, и он обычный, как на жирном бульоне бывает - белый и мягкий. Жалко, первую банку уже на помойку отнесла, не сверить партии. Вчерашний кусок жира просто удивил, такое ощущение, что его отдельным куском туда добавили, он отдельным гладким куском и лежал там. А твердый какой!
Суп просто объедение, моя капризная в еде дочь две добавки попросила. Спасибо за идею! После супа сходила в Д, но там только одна осталась. А в двух других даже ценника нет.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Сегодня открыла вторую банку (попробовать сварить картофельный суп) - отличная тушенка, мясо до дна, жир беленький сверху, немного, и он обычный, как на жирном бульоне бывает - белый и мягкий. Жалко, первую банку уже на помойку отнесла, не сверить партии. Вчерашний кусок жира просто удивил, такое ощущение, что его отдельным куском туда добавили, он отдельным гладким куском и лежал там. А твердый какой!
Суп просто объедение, моя капризная в еде дочь две добавки попросила. Спасибо за идею! После супа сходила в Д, но там только одна осталась. А в двух других даже ценника нет.
Может Вы ошиблись и открыли какую нибудь другую тушенку? Есть очень похожие банки разных производителей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Феона
Может Вы ошиблись и открыли какую нибудь другую тушенку? Есть очень похожие банки разных производителей.
Нет, точно одинаковые. Там рядом вперемешку похожие банки стояли с Курганской. Поэтому очень аккуратно выбирала. Опять же, тушенку больше 20ти лет не покупала, поэтому, как по минному полю, с новым для меня продуктом - все внимательно рассматривала Первая банка тоже вкусная была. И мясо, и бульончик - вот его, по сравнению со второй, было очень много.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
 Сообщение от Феона
Я постоянно покупаю тушенку тк постоянно в походах выездах в лес.
Так вот очень уважаю тушенку Хохлома. Брала в начале лета в рядах коробку, прям вкуснота. В августе по случаю докупила еще несколько банок. Производитель тот же, но вот банка чуть иного оформления ( в первом случае бумажная наклейка и накладка на крышку, во втором все на самой банке напечатано уже. Так тушенка небо и земля. И жира много и мясо сомнительное.
Производитель один, партии разные
-
Наш человек
Сегодня купила чивапчичи свиные с луком мираторг 44,99 вкусные и приличные.
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Сегодня купила чивапчичи свиные с луком мираторг 44,99 вкусные и приличные.
уценка?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!