|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chudobelochka
У нас звание более скромное Дипломант 1 степени Но мы и играем с педагогом только 8 месяцев, поэтому, наверное, довольны Хотя во втором произведении дочь взяла более медленный темп, с чего вдруг, не знаю. Такого раньше не было.
Поздравляю!!! Это замечательный результат.
отдых - это смена источника усталости
-
мотив не нравится
-
с Марса
И я поздравляю всех, и лауреатов и дипломантов! Молодцы!
-
Элита
Спасибо за теплые слова Мне, кажется, что не должно быть стыдно перед педагогом...может ребенок переволновался. У вас дочка?
Вот мы играем, играем, а на бюджет так пока и не поступили, вот и учимся в обычном доме творчества. Лауреатство дают, ну, мне так кажется, все-таки деткам из музыкальных школ. Может я и не права.
-
Элита
Про саксофон - ВАУ!!!!!!!!!
-
мотив не нравится
Лауреатство дают, ну, мне так кажется, все-таки деткам из музыкальных школ. Может я и не права.
думаю, это не так
мы бюджет, музыкалка
как сыграли, так и дали
-
с Луны
Спасибо за теплые слова Мне, кажется, что не должно быть стыдно перед педагогом...может ребенок переволновался. У вас дочка?
Вот мы играем, играем, а на бюджет так пока и не поступили, вот и учимся в обычном доме творчества. Лауреатство дают, ну, мне так кажется, все-таки деткам из музыкальных школ. Может я и не права.
В чем-то правы. Важно не только, как ты играешь, но и у кого учишься.
-
Элита
Мы все равно получили огромное удовольствие, послушали таких замечательных деток, есть к чему стремиться Решили еще в апреле туда же сходить, программу готовим.
-
с Луны
Мы все равно получили огромное удовольствие, послушали таких замечательных деток, есть к чему стремиться Решили еще в апреле туда же сходить, программу готовим.
И правильно. участие в конкурсах стимулирует занятия!
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
а я -то головой крутила-крутила
А за сцену не пошла. поэтому мой великовозрастный детеныш вышел с прической "ёрш для бутылки"... Хорошо. что его от зала Ефаев почти заслонял.
У меня есть для вас портрет в образе, кидайте почту
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)