|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Chudobelochka
Поздравляю! Мне очень Ваше выступление понравилось, мы Вас слушали в зале. Ваш сын достоен этого звания!
Спасибо! Я все до последнего сомневалась, стоит ли его выставлять с настоящими пианистами.
-
Элита
Ну, Вы отлично отыграли, странные сомнения И следующий раз выставляйте Вы же слышали игру других, сейчас можете сравнивать.
-
Наш человек
Сообщение от NB!
Спасибо! Я все до последнего сомневалась, стоит ли его выставлять с настоящими пианистами.
Дочка говорит ,что знает Вашего сына.Вы не во 2-е учитесь?????Здорово играет.Молодец.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
У нас звание более скромное Дипломант 1 степени Но мы и играем с педагогом только 8 месяцев, поэтому, наверное, довольны Хотя во втором произведении дочь взяла более медленный темп, с чего вдруг, не знаю. Такого раньше не было.
-
мотив не нравится
-
Участник
Сообщение от tatusia68
Дочка говорит ,что знает Вашего сына.Вы не во 2-е учитесь?????Здорово играет.Молодец.
Да, во 2 "Е" у Натальи Евгеньевны.
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
У нас звание более скромное Дипломант 1 степени Но мы и играем с педагогом только 8 месяцев, поэтому, наверное, довольны Хотя во втором произведении дочь взяла более медленный темп, с чего вдруг, не знаю. Такого раньше не было.
Я вас узнала по аватарке, но не подошла, все в таком напряге были, не до этого.
Ваша девочка замечательно играла, и я, честно, очень удивилась, что вам дали дипломанта, вы достойны бОльшего
Мы облажались по полной, ошиблись два раза очень серьёзно, причём в самом начале, а второе произведение сыграли совсем скучно, где нужно было крещендо, сыграли плоско, и ты.пы.
Короче, стыдно перед педагогом. Одно хоть радует-наша одногруппница у нашего же педагога получила лауреата 3 степени.
-
Очень хорошее выступление! Примите и наши поздравления.
-
Участник
Сообщение от Гуля
ППКС! Его выступление мне понравилось ОЧЕНЬ!
Поздравляю вас с таким музыкальным сыном и заслуженной победой!
ТАЛАНТ!
Я в шоке, что это у вас второй инструмент!
А какой у вас основной инструмент?
Большое спасибо! Основной инструмент у него саксофон, и на нем он весной на этом же конкурсе получил Гран При. А сейчас у ребенка меняются передние зубы и саксофон временно отложен.
-
Участник
Сообщение от Katarina
Очень хорошее выступление! Примите и наши поздравления.
Спасибо!