|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Полы больше не мой, по-крайней мере до недели 40...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
частями буду теперь, завтра ж гардеробная приезжает))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Вчера ношпу выпила, её можно каждый день? Ездила кровь сдавать, так народу тьма не протолкнуться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
но-шпу лучше с 37 недели...та спокойнее...а до 37 по состоянию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ура! Я сдала мазок на стаф и почистила зубы [emoji16] как мало надо для счастья оказывается.
Девочки, а нормально радоваться подаренному блендеру больше, чем всякой романтической фигне? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
конечно!!! Блендер-это вещь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ох, девочки, я только в себя пришла))) вчерашний день меня добил. Кучу времени провела в жк, моя врач в отпуске, мне к другому, та меня отказывалась принять и оттягивала до последнего. Я уже была готова идти к заведующей. Довела меня эта дама почти до слез
Стала вопить, что шейка 20 это пипец (у меня 22)
Понаписала полной фигни в карте
Я вышла из жк будто меня поезд переехал
Пока съездила в Отта на узи, там как всегда очередь. В итоге вышла почти в 6 вечера оттуда. А с васьки в приморский в это время уже не уехать. Два часа в пробках я б не осилила
Муж послал меня к сверови его ждать
А у свекрови жара, а пипец. Пока приехал муж, пока ещё два часа у свекрови просидели под мой писк 'поехали домой'
Выполщли от неё только в 10м часу.
Мне уже так плохо было, нос от жары вообще не дышал, пальцы как сардельки, кольцо не то что, не снять, у меня аж такой след впкчатался (( ноги крутит... Мрак, в общем. Так плохо мне ещё не было
Ещё и голодная.
В итоге быстро сварила себе кашу, съела и мгновенно уснула, даже с недышащим носом.. Только в 9 утра с трудом разлепила глаза)))
Всё! Сегодня отдыхаю! Никуда не иду, ничего не делаю!
отдыхай)
И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
ваниш окси экшн говоришь))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Да, у дочери в классе прошлом тоже была одна девочка, сама покрасившаяся. Её одноклассники стали кикиморой звать - зеленый плохо на темные волосы лег. А у нас летом было вот так:
![](https://sun9-8.userapi.com/c855436/v855436023/6422e/6SjbEN1q3TE.jpg)
Прикольно))) но я бы своей не разрешила наверное...
У нас в школе бы не позволили так ходить.
Но на лето душу отвести как вариант))
-
Элита
Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток...
-
Наш человек
Ооооооооол
Вот это волосы!!!!!! Моя мечта всю жизнь))) у меня 3 пера))))
да, коса шик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я наоборот рада,что мне отдали вещи на девочку,моя девочка хотя бы не будет ходить в мальчуковом)
Душа вообще не лежит покупать девчачьи мимишности.
Меня мама вечно прессовала,что я одеваюсь как бомж или в одним шортах все лето,сейчас я выросла и приходится одеваться нормально)поэтому свои детей постараюсь не трогать...хотят ходить в одной футболке,пусть ходят(ну там вне школы,конечно)перерастут все это))хотят красить волосы-лучше я дам деньги на норм салон,чем сами говнокраской)все равно в 18 все сделают, что хотели. Я как уехала из дома сразу проколола 3 дырки в одном ухе и нос))(мама мне не разрешала)
ага, я тоже ходила как бомж, но маме вроде было пофиг))
нос и уши я проколола в 9 классе))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я помню свой переходный возраст. Я такого жару давала... Если мой сын будет так себя вести, то я его просто прибью [emoji16] не знаю как моя бабушка перенесла все мои закидоны. Я такого не позволю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Посмотрим-посмотрим [emoji16]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Да, у дочери в классе прошлом тоже была одна девочка, сама покрасившаяся. Её одноклассники стали кикиморой звать - зеленый плохо на темные волосы лег. А у нас летом было вот так:
![](https://sun9-8.userapi.com/c855436/v855436023/6422e/6SjbEN1q3TE.jpg)
Бомба, а не цвет!!!!
Мне кажется переходный возраст это состояние души. Вы на 10 летних девочек жалуетесь, а вот как было у меня.
Здравствуйте, мне 34 года и я всю свою жизнь хочу выделяться)))
мы с мужем познакомились, у меня были заплетены афрокосы розовые и фиолетовые, я была после клуба в адском мини, вырезом до пупа, метровой шпильке и вообще неадекват))) с подружками в прошлом месяце встречались, я пришла в рест с пузом, дочкой, и с блестками на щеках, а когда еще чудить?))) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191017/5890f268767cb1f5db5fa8d824c318c2.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
Помог ваниш?? Я попробовала раз с ним постирать, мне не помог...но не замачивала. Рискнуть что ли ещё раз)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я не знаю как ему ещё помочь, такое случается редко, но бывает и несколько случаев подряд. Старший спасался спортивной мазью, надо с мелким что- то решить. Врачи разводят руками, но нам нелегче от этого
Может, что-то адекватное народное есть среди советов?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток... ![019](images/smail/019.gif)
а после родов вообще есть вариант не встать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Бомба, а не цвет!!!!
Мне кажется переходный возраст это состояние души. Вы на 10 летних девочек жалуетесь, а вот как было у меня.
Здравствуйте, мне 34 года и я всю свою жизнь хочу выделяться)))
мы с мужем познакомились, у меня были заплетены афрокосы розовые и фиолетовые, я была после клуба в адском мини, вырезом до пупа, метровой шпильке и вообще неадекват))) с подружками в прошлом месяце встречались, я пришла в рест с пузом, дочкой, и с блестками на щеках, а когда еще чудить?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
а с виду такая приличная, Оксана)))))))))))))