Страница 2278 из 4683 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « Ну да... Началось 😔 »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок так тянется к другим и все повторяет, так боюсь что в плохой компании окажется когда вырастет ( и сейчас в 3,5 года гуляю с ним мне уже не нравятся некоторые дети, а потом ещё сложнее будет

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Так в 3,5 года вроде они все всё друг за другом повторяют? Не? Мой тожп приносит с площадки ооооо...🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️😡
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ну да... Началось 😔
    Тут только крепиться и как мантру: любить, молчать, терпеть, - повторять... скоро это закончится... наверное...

Элита Аватар для krupka

Мы с мужем смотрим сейчас рекламу икеи (уже не детская) - ну прям про нашу дочь... Понимаем, что переходный возраст начался. Но тяжело принять, что девочка-лапочка начинает огрызаться...
    Господи, мы лет с 10 перейти не можем, ужас просто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Ура! Я сдала мазок на стаф и почистила зубы [emoji16] как мало надо для счастья оказывается.
    Девочки, а нормально радоваться подаренному блендеру больше, чем всякой романтической фигне? [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « Ну да... Началось 😔 »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Это позапрошлый год. Я справа. Ведьмочка слева сейчас тоже мама, 3 месяца мелкому)) я очень надеюсь, что мы не станем скучными курицами-наседками и в следующем году продолжим))) фотку не цитируйте, плиз
    Очень здорово!

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Если ей хочется, пойдите покрасьте или наростите цветные пряди. Подростки поголовно так ходят. Проще сходить с ней к нормальному парикмахеру, чем потом вечером прийти домой и удивиться...😳😳😳🤪 отрежут и покрасят сами🤦*♀️
    Смотрится красиво прядями, поищите в инете как сделать можно, широкие узкие, там чего только нет
    Мы дочь летом водили в студию Осипова, там очень хорошо красят. Покрасили трехцветно, очень ярко, но только нижний слой волос. В результате всё лето, хочет ярко - я из верхних делаю ей косичку, и вся эта радуга наружу. А к школе зеленый низ обрезали, фиолетово-розовый остался, заплетаю косы, в них мелькает розовое, как карамельки вроде "Раковых шеек", волосы у нее светло-русые и в них эти розовые блики. Ребенок доволен, учителя тоже))

5. ответ для Yogira , на сообщение « А куда деваться, может это и не тонус,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А куда деваться, может это и не тонус, просто болит снизу, может давит на что то.. Так каждый день почти болит

А врач твой что говорит? Спрашивала? Просто болит, это на последних срокахда, но не постоянно ж...

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Это ты головой понимаешь, а вдруг... »
    Элита Аватар для krupka

Это ты головой понимаешь, а вдруг будет? От этих вдруг даже с современными методами контрацепции никто не застрахован...

Попробуй ей про индивидуальность рассказывать, что у нее то-то и то-то красивое, что не сможет же она всю жизнь, как Полина, что интересы свои есть, мужа и детей тоже одного на двоих?.. Или что потом Полине захочется как у нее, а волосы-то короткие[emoji2957][emoji847] по-немногу, не все разом. Это как с мужем, скажешь разом не поймет, и скажет пилишь, а если по-немногу...

Тогда дааа, обидно, но ты хотелки частями реализуй, что-то тут, что-то потом. Все сразу и не нужно. Тоже иной раз хочется... но думаю, а фиг с ним[emoji1751]*[emoji3601]
    Не, у меня с беременностями все плохо, вообще ни один врач говорил, что не будет у меня детей. И без предохранения мы много лет были. Так что все мои дети - то чудо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Мы с мужем смотрим сейчас рекламу икеи (уже не детская) - ну прям про нашу дочь... Понимаем, что переходный возраст начался. Но тяжело принять, что девочка-лапочка начинает огрызаться...
    Я помню свой переходный возраст. Я такого жару давала... Если мой сын будет так себя вести, то я его просто прибью [emoji16] не знаю как моя бабушка перенесла все мои закидоны. Я такого не позволю

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « А врач твой что говорит? Спрашивала?... »
    Наш человек Аватар для Yogira

А врач твой что говорит? Спрашивала? Просто болит, это на последних срокахда, но не постоянно ж...
    Мой врач в отпуске

Небожитель Аватар для Zhabulek

Я так завидую у кого девочки... Это ж столько красоты можно напокупать!
    Моя уже выросла... Сейчас период, когда она одевается сама и как "лох". Объясняй-не объясняй как красиво и правильно - все по фиг. Нацепит джинсы и балохон непончтный и ходит и в пир и в мир... Все лето проходила в шортах, футболке и гольфах (как в анимешных мультах). Столько красивых платьев висит в шкафу (мне бы фигуру - сама бы носила... Еще и волосы все хочет обрезать и покрасить (в синий). [emoji24] Как ее подруга (мне эта девочка совсем не нравится). Одно ее останавливает, что кичку на танцы не сделаешь с короткими волосами.
    Мальчики не очень далеко утопали.
    Тоже все тревиальное, от каких та блохеров, какие та коллаборации. Вечно чего то ищем, просто пойти и купить, не... слава богу с волосами он не экспериментирует. Просто вшивый домик носит, хоть не красит. А одноклассники красят. И тоже ходит и зимой и летом, одним цветом, в одном и том же. И искренне не видит разницы в зимних и летних штанах и кроссовках. Я уже махнула рукой.

Я даже довольна, что нам ничего не отдают. Я покупаю то, что хочу и даже для дома. Чуть чуть нам отдала одёжки моя подруга, но там прям мелочь.
    Тут на днях предлагали чемодан вещей на мальчика, 10 летней давности, заХраничные, но я отказалась. Все ж не хочу одевать абы во что.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ура! Я сдала мазок на стаф и почистила зубы [emoji16] как мало надо для счастья оказывается.
    Девочки, а нормально радоваться подаренному блендеру больше, чем всякой романтической фигне? [emoji848]

О, и я хочу блендер!

Страница 2278 из 4683 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »