|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, сегодня будет вот такой вебинар, кому интересно
https://maminpapin.com/events/vebina...niya_rebyonka3
-
 Сообщение от Juliachissima
Поверь мне она будет для тебя спасением , ну понятное дело первые месяцы ты постоянно с малышкой, но вот спустя месяца три захочется выйти и не с коляской ) я реально поняла, что я загонялась первое время с первоклассником и крохой на руках, хотя мы везде успевали и я на машине с крохой с первых дней . Но когда Няня появилась я выдохнула
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да [emoji4] дело в том, что у нашей няни основная нагрузка у мамы, надеюсь она вернётся (уедет в начале ноября). Я привыкла хоть к какой-то свободе, сын уже взрослый
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
[QUOTE=Ga_lika;167622993
Попробуй ей про индивидуальность рассказывать, что у нее то-то и то-то красивое, что не сможет же она всю жизнь, как Полина, что интересы свои есть, мужа и детей тоже одного на двоих?.. Или что потом Полине захочется как у нее, а волосы-то короткие🤪🤗 по-немногу, не все разом. Это как с мужем, скажешь разом не поймет, и скажет пилишь, а если по-немногу...
Тогда дааа, обидно, но ты хотелки частями реализуй, что-то тут, что-то потом. Все сразу и не нужно. Тоже иной раз хочется... но думаю, а фиг с ним🤦*♀️[/QUOTE]
Так про индивидуальность я ей с рождения рассказываю. И в особенности последние годы. Самое поганое, что к Ксюне другие девочки наоборот тянутся, она находит язык со всеми, ей подражают. Это прекрасная возможность себя реализовать, стать ну пусть не лидером, но "серым кардиналом". Я сама такая... Но год назад сдружилась с Полиной. И начала сама подражать. Причем берет не лучшее.
Кстати про волосы. Ксю в августе обрезала пряди вдоль челки. Понятно криво. Я конечно высказала свое мнение. Но она сама поняла, что это неудобно, когда волосы (эти пряди) не стали лезть в хвост, под кичку... А на ветру лезут в лицо и рот... Короче теперь отращивает обратно.
Про краску тож было забавно. Летом купила ей баллончик - толтко для прядки и мы поехали в гости к друзьям. Все девочки как девочки покарасили прядку. Моя - всю челку. А дальше вышло забавно. Они пошли првгать на батут. От пота голова вспотела и краска потекла. Ксю была как аватар 😁. Еле отмыла. Брови синие еще дня два были
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я все еще себя в этом возрасте помню, боюсь заранее...
Магния, ношпы и полежать?
Вчера ношпу выпила, её можно каждый день? Ездила кровь сдавать, так народу тьма не протолкнуться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так про индивидуальность я ей с рождения рассказываю. И в особенности последние годы. Самое поганое, что к Ксюне другие девочки наоборот тянутся, она находит язык со всеми, ей подражают. Это прекрасная возможность себя реализовать, стать ну пусть не лидером, но "серым кардиналом". Я сама такая... Но год назад сдружилась с Полиной. И начала сама подражать. Причем берет не лучшее.
Кстати про волосы. Ксю в августе обрезала пряди вдоль челки. Понятно криво. Я конечно высказала свое мнение. Но она сама поняла, что это неудобно, когда волосы (эти пряди) не стали лезть в хвост, под кичку... А на ветру лезут в лицо и рот... Короче теперь отращивает обратно.
Про краску тож было забавно. Летом купила ей баллончик - толтко для прядки и мы поехали в гости к друзьям. Все девочки как девочки покарасили прядку. Моя - всю челку. А дальше вышло забавно. Они пошли првгать на батут. От пота голова вспотела и краска потекла. Ксю была как аватар [emoji16]. Еле отмыла. Брови синие еще дня два были
У меня ребёнок так тянется к другим и все повторяет, так боюсь что в плохой компании окажется когда вырастет ( и сейчас в 3,5 года гуляю с ним мне уже не нравятся некоторые дети, а потом ещё сложнее будет
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Про краску тож было забавно. Летом купила ей баллончик - толтко для прядки и мы поехали в гости к друзьям. Все девочки как девочки покарасили прядку. Моя - всю челку. А дальше вышло забавно. Они пошли првгать на батут. От пота голова вспотела и краска потекла. Ксю была как аватар 😁. Еле отмыла. Брови синие еще дня два были
У вас период, наверное, " я сама знаю, как лучше!" Я мужу говорю, что с сыном в этот период не справлюсь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
У вас период, наверное, " я сама знаю, как лучше!" Я мужу говорю, что с сыном в этот период не справлюсь...
Ну да... Началось 😔
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Вчера ношпу выпила, её можно каждый день? Ездила кровь сдавать, так народу тьма не протолкнуться
Может к доктору спросить. Говорят ее с 38 недели чуть ли не по 6 штук для шейки выписывают, а до... эт лучше к доктору...
Ты еще с тонусом и кровь поехала сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Может к доктору спросить. Говорят ее с 38 недели чуть ли не по 6 штук для шейки выписывают, а до... эт лучше к доктору...
Ты еще с тонусом и кровь поехала сдавать?
А куда деваться, может это и не тонус, просто болит снизу, может давит на что то.. Так каждый день почти болит
-
Элита
 Сообщение от mila02
Да, бывает. Обычно около 4 лет начинаются. Читала, что это больше наследственное.
Бедный малыш(( они же только ночью?
поздний вечер, ночь.