Страница 2283 из 3441 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Алена, ты же вроде писала, что без еды... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Алена, ты же вроде писала, что без еды и документов никуда не поедешь?!

Девочки, кто что брал на роды в плане покушать?
    Кроме идеи с авакадо ничего не помню...А в сумку надо бы что-нибудь положить.
    Для ГВ же какие-то сильные огрпничения.
    Алена вообще говорила, что будет тут до последнего сидеть[emoji16]
    Но решила оставить нас тут))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Зато ты под таким контролем, а значит все хорошо будет! Второй контур это как, если вкратце?

Выше писала. Это отёки у малышки. В большинстве случаев все проходит после родов, но конечно могут быть и серьёзные последствия, но это не про нас.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я столько еды с собой беру, точнее мне кажется, что мало, но на самом деле это приличный такой пакет. Муж уже говорит успокоиться, если что привезут, но блин, ехать то км 100, наверное, а я никогда еду больничную не ела, вдруг совсем не смогу некоторое есть[emoji85][emoji87] а я всегда привыкла есть, у меня и на работу на 8 часов всегда с собой 5 контейнеров было. В общем, взяла то, что можно без холодильника хранить пока что. Даже одежду детскую еще не сложила, зато пожрать первым делом

А там в роддоме нет какой-то кафешки или магазина? Может будет вариант нормально поесть небольничной еды.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158138648]Так суть то в высоком сахаре попадающем к ребенку. Тут на плод влияние похожее. Причины разные у высокого сахара в крови мамы.
    Машенька, держись, не переживай!
    Девочки, спасибо за поддержку! Настраиваюсь на лучшее, тем более рада, что я под контролем опытных в моих вопросах врачей.
    Интересно только то, что с момента узи, на котором все было хорошо до узи, где выявили фетопатию прошло 2 недели и за это время сахара мои были прям идеальные. Видимо огрехи прошлых недель могут сказываться на ребенке впоследствии. А мне раньше казалось там прямая зависимость, высокие сахара - ребёнок растёт, норма сахара - у ребёнка идёт обычное развитие.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
    А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
    Так тебя там рожать оставляют уже что ли? Или ты их разговорами увлекаешься, и они тебя отпускать из-за этого не хотят? 🤣

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
    Глазки-то проходят?

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я брала пачку галет (простые по составу печеньки), пачку криспов ржаных. Баночку детского мясного питания, соль!!! Баночку яблочного пюре, сыр в вакуумной упаковке лежал отдельно в холодильнике, бросила в пакет при выезде. Чайные пакетики.
    Муж привозил ещё индейку тушёную потом и сыр. Все. Кормили вполне нормально. Вечером только перекусить нужно было и утром завтрак долго ждать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я брала пачку галет (простые по составу печеньки), пачку криспов ржаных. Баночку детского мясного питания, соль!!! Баночку яблочного пюре, сыр в вакуумной упаковке лежал отдельно в холодильнике, бросила в пакет при выезде. Чайные пакетики.
    Муж привозил ещё индейку тушёную потом и сыр. Все. Кормили вполне нормально. Вечером только перекусить нужно было и утром завтрак долго ждать.
    О, точно! Можно же сыр! Спасибо за подсказку

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я слышала от сыра и творога запоры у малышей
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я слышала от сыра и творога запоры у малышей
    Ну вот блин! Сыр вычеркиваем.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
    Забрали сахар контролировать, эх

9. ответ для funspb , на сообщение « Выше писала. Это отёки у малышки. В... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А там в роддоме нет какой-то кафешки или магазина? Может будет вариант нормально поесть небольничной еды.
    фиг знает) я там ни разу не была, и как-то особо негде спросить)

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мальчик, 16:35, 51 см, 3430 Забрали... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
    Забрали сахар контролировать, эх
    Какой хороший мальчик 👶, поздравляю! Рассказывай)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2283 из 3441 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »