| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Алена, ты же вроде писала, что без еды и документов никуда не поедешь?!
Девочки, кто что брал на роды в плане покушать?
Кроме идеи с авакадо ничего не помню...А в сумку надо бы что-нибудь положить.
Для ГВ же какие-то сильные огрпничения.
Алена вообще говорила, что будет тут до последнего сидеть[emoji16]
Но решила оставить нас тут))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Зато ты под таким контролем, а значит все хорошо будет! Второй контур это как, если вкратце?
Выше писала. Это отёки у малышки. В большинстве случаев все проходит после родов, но конечно могут быть и серьёзные последствия, но это не про нас.
 Сообщение от sataa
Я столько еды с собой беру, точнее мне кажется, что мало, но на самом деле это приличный такой пакет. Муж уже говорит успокоиться, если что привезут, но блин, ехать то км 100, наверное, а я никогда еду больничную не ела, вдруг совсем не смогу некоторое есть[emoji85][emoji87] а я всегда привыкла есть, у меня и на работу на 8 часов всегда с собой 5 контейнеров было. В общем, взяла то, что можно без холодильника хранить пока что. Даже одежду детскую еще не сложила, зато пожрать первым делом
А там в роддоме нет какой-то кафешки или магазина? Может будет вариант нормально поесть небольничной еды.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158138648]Так суть то в высоком сахаре попадающем к ребенку. Тут на плод влияние похожее. Причины разные у высокого сахара в крови мамы.
Машенька, держись, не переживай!
Девочки, спасибо за поддержку! Настраиваюсь на лучшее, тем более рада, что я под контролем опытных в моих вопросах врачей.
Интересно только то, что с момента узи, на котором все было хорошо до узи, где выявили фетопатию прошло 2 недели и за это время сахара мои были прям идеальные. Видимо огрехи прошлых недель могут сказываться на ребенке впоследствии. А мне раньше казалось там прямая зависимость, высокие сахара - ребёнок растёт, норма сахара - у ребёнка идёт обычное развитие.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
Так тебя там рожать оставляют уже что ли? Или ты их разговорами увлекаешься, и они тебя отпускать из-за этого не хотят? 🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
Глазки-то проходят?
-
Хранитель
Я брала пачку галет (простые по составу печеньки), пачку криспов ржаных. Баночку детского мясного питания, соль!!! Баночку яблочного пюре, сыр в вакуумной упаковке лежал отдельно в холодильнике, бросила в пакет при выезде. Чайные пакетики.
Муж привозил ещё индейку тушёную потом и сыр. Все. Кормили вполне нормально. Вечером только перекусить нужно было и утром завтрак долго ждать.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я брала пачку галет (простые по составу печеньки), пачку криспов ржаных. Баночку детского мясного питания, соль!!! Баночку яблочного пюре, сыр в вакуумной упаковке лежал отдельно в холодильнике, бросила в пакет при выезде. Чайные пакетики.
Муж привозил ещё индейку тушёную потом и сыр. Все. Кормили вполне нормально. Вечером только перекусить нужно было и утром завтрак долго ждать.
О, точно! Можно же сыр! Спасибо за подсказку
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
Я слышала от сыра и творога запоры у малышей
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я слышала от сыра и творога запоры у малышей
Ну вот блин! Сыр вычеркиваем.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А там в роддоме нет какой-то кафешки или магазина? Может будет вариант нормально поесть небольничной еды.
фиг знает) я там ни разу не была, и как-то особо негде спросить)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
Какой хороший мальчик 👶, поздравляю! Рассказывай)
Я-Лена, ко мне на «ты»