Страница 2283 из 2329 « Первая 128317832183223322732279228022812282228322842285228622872293 Последняя »
  1. ответ для klis , на сообщение « Соседи, добрый вечер! Есть ли у нас в... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер! Есть ли у нас в районе недорогие курсы игры на гитаре? А то меня сын затерроризировал, хочет учиться игре на гитаре. У подруги в Адмиралтейском районе есть даже бесплатный кружок игры на гитаре от муниципального округа, может у нас тоже есть что-то подобное?
    Раньше в ДЮЦ на Шевченко были курсы, а еще случайно видела на ЮЛЕ объявления о частных урокпх на гитаре.

2. ответ для klis , на сообщение « Соседи, добрый вечер! Есть ли у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер! Есть ли у нас в районе недорогие курсы игры на гитаре? А то меня сын затерроризировал, хочет учиться игре на гитаре. У подруги в Адмиралтейском районе есть даже бесплатный кружок игры на гитаре от муниципального округа, может у нас тоже есть что-то подобное?
    В доме молодёжи на 19 линии бесплатно но от 14 лет
    Ещё бывают в районный молодежных центрах, моя ходила куда то на кадетскую линию.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Мега-элита Аватар для Элисс

Соседи добрый вечер!
    Почитала ваши хорошие отзывы про ортодонта с Айденты, решила сводить детей. Мы ходим уже 4 года на Шевченко в районную к ортодонтам каждые пол года. Постоянно: всё хорошо, приходите через пол года.
    А в Айденте сказали всё плохо и уздечки нужно резать обеим, и капы, и челюсти неправильно растут ((( Короче я в шоке и не понимаю почему у бесплатного ортодонта всё всегда хорошо уже 4 года.

Ну и еще прошу порекомендовать хорошего детского хирурга-стоматолога уздечку подрезать

4. ответ для Элисс , на сообщение « Соседи добрый вечер! Почитала ваши... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Соседи добрый вечер!
    Почитала ваши хорошие отзывы про ортодонта с Айденты, решила сводить детей. Мы ходим уже 4 года на Шевченко в районную к ортодонтам каждые пол года. Постоянно: всё хорошо, приходите через пол года.
    А в Айденте сказали всё плохо и уздечки нужно резать обеим, и капы, и челюсти неправильно растут ((( Короче я в шоке и не понимаю почему у бесплатного ортодонта всё всегда хорошо уже 4 года.

Ну и еще прошу порекомендовать хорошего детского хирурга-стоматолога уздечку подрезать

А нет желания к кому то третьему сходить для точности? Нам на Шевченко и капы рекомендовали и с пластинкой мы ходили.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

5. ответ для Элисс , на сообщение « Соседи добрый вечер! Почитала ваши... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Соседи добрый вечер!

Не торопитесь...

Мы тоже сходили к ней , выслушали про уздечку, логопеда, капы... я взгрустнула, начала с уздечки, резанули ребёнку не у них, их хирург отказался ребёнку делать. И пришли через месяца полтора снова к ортодонту этому; и снова она начала про уздечку, логопеда, капы. Ну тут я не выдержала и сообщила, что уздечку то мы уже сделали, и странно, что она не видит.

Ну и так для концовки - работающая у них врач, которую тут тоже хвалят, своих детей не у этого ортодонта лечит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Соседи, мне не хватает заказа на 1300 руб. для бесплатной доставки в Айхерб. Никому не нужно ничего?
    Нужно вот такое, деньги могу кинуть на карточку.

https://ru.iherb.com/pr/Natrol-Melat...-Tablets/25841
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Соседи, расскажите, кто где заказывает суши. Нормальные, свежие, вкусные.С Доставкой именно на Ваське)).
    И чтобы возили вовремя. Мне 8 человек нужно накормить
    IMHO, Токио. Они единственные, из тех что пробовали, от кого мы еще ни разу не травились.

8. ответ для ypain , на сообщение « IMHO, Токио. Они единственные, из тех... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Токио. Единственные, от кого еще ни разу не травились.
    Спасибо. С токио имели печаль в 2,5 часа доставки вместо обещанного часа(((. Раньше в 2 палочках заказывали, но сейчас на них жалуются, что стало не вкцсно. В олисе тоже как-то заказывали, ну суши и суши. Вкусных хочется, но на Ваське) буду завтра заказывать методом фортуны

9. ответ для ypain , на сообщение « Нужно вот такое, деньги могу кинуть на... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Нужно вот такое, деньги могу кинуть на карточку.

https://ru.iherb.com/pr/Natrol-Melat...-Tablets/25841
    спасибо за компанию! Завтра утром закажу.

10. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Спасибо. С токио имели печаль в 2,5... »

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Спасибо. С токио имели печаль в 2,5 часа доставки вместо обещанного часа(((. Раньше в 2 палочках заказывали, но сейчас на них жалуются, что стало не вкцсно. В олисе тоже как-то заказывали, ну суши и суши. Вкусных хочется, но на Ваське) буду завтра заказывать методом фортуны
    У меня старший любит суши и регулярно их заказывает из разных мест, что вкусно что нет я сказать не могу - могу только оценить последствия

Страница 2283 из 2329 « Первая 128317832183223322732279228022812282228322842285228622872293 Последняя »