|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Равновесие
Соседи, у кого-нибудь на Озон есть бесплатная доставка? хочу книгу за 576 руб, на майшопе почти 800 выходит....
у меня премиум есть
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
и? Я почти уверена, что ты ходила сама
сейчас, если и введут вторую смену, то началку думаю оставят учиться в 1ю.
Сама конечно, ещё в первом классе отбилась от сопровождения бабушкой
Но сейчас в ту же школу через те же дороги я бы не отпустила второклассника. Тем более во вторую смену зимой во тьме (обратно уже совсем темно зимой)
Сообщение от Равновесие
по опыту скажу: если в школе 2 смены, продленку не ждите скорее всего...
самый ужас, это двое детей в разные смены, я через это прошла... чувствовала себя извозчиком, а у меня еще и мелкий был при мне... Вот из-за него и пришлось научиться 9-летнего ребенка отправлять одну на транспорте...
Это вообще ужас...
Сообщение от Равновесие
Соседи, у кого-нибудь на Озон есть бесплатная доставка? хочу книгу за 576 руб, на майшопе почти 800 выходит....
У меня бесплатная доставка
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
Я училась один год во втором классе во вторую смену, ходила сама, потом у нас объявился маньяк и папа моей подружки, милиционер, забирал меня из квартиры; потом, видимо, маньяка поймали. Спорт школы работали по утрам, Дворец Пионеров тоже. Уроки делала вечером после школы. Друзья учились в другой школе в другую смену, одиночества не помню, скорее всего, гуляли вместе по выходным. 88 год.
Брат учился несколько лет во вторую смену, но не помню, 3-4ый или 5-6ой.
А муж даже в третью умудрился поучиться: первая - с утра, вторая - с 12, третья - с 14.
Но я против второй смены!!!! Намыв огромен, и ни дорог, ни школ, ни поликлиник, думаю, нам очень даже может грозить это замечательное нововведение!
А главное бессмертные паразиты вместо того, чтобы развивать инфраструктуру или хотя бы не трогать, разрушают то, что имеется. За последние годы на моих глазах не стало дс на углу Малого и Беринга, там ведь катастрафически не хватало жилого дома, вот сейчас строят. Несколько месяцев назад разрушили сталинское здание школы на Малом около супермаркета Лента. Там остро, оказалось, не хватает апарт-отеля. Да, эти здания давно не использовались по назначению, но были специально для этого построены, а значит их функции можно было бы восстановить. По-моему, угроза не снята ещё с медсанчасти на Одоевского, а ведь там можно было бы разместить ПК и Самоцветы туда отправить, и ещё какую-то макси-хрень, которую на Уральской строят. Не любят управленцы свой город, видимо, не считают его своим (
-
Наш человек
подскажите пжл у кого-нибудь есть бонусы остин? мне надо много.
-
Хранитель
Сообщение от Шпилькин
Роно сказало, директор сделал )). Видимо, с роно ссориться очень чревато.
Точно, там же семейный подряд. "Академия" вроде называется.
В квд? Не знаю, но должны все делать правильно и официально ).
Кстати, когда брала у онколога на 3 линии направление на удаление, он мне предложил сам иссечь прям тут в поликлинике. Мимо кассы, но с гистологией )).
Не корень, но глубина залегания у них правда разная. Я удаляла радионожом родинки, некоторые оказались внутридермальными, и на их месте снова появилась пигментация прямо на шраме. Врач сказал, что если родинка появилась в раннем детстве, значит она врожденная = внутридермальная. Такие бы надо скальпелем удалять, сама ищу где б поближе. В песочное или на ветеранов ехать неохота.
Не Решетников (или как-то так)? Искромсал мне всю "филейную" часть (сзади над бикини), хотя и гистологию в Покровке бесплатно сделала. Такой шрамище оставил ((
И был любезный только, когда свои услуги предлагал.
-
Ветеран
девочки, кто пользуется...
где воду для кулера заказать получше качества?
-
Наш человек
Соседи, может кто сталкивался, куда можно собачку маленькую на период отпуска пристроить?
-
Хранитель
Соседи, мне не хватает заказа на 1300 руб. для бесплатной доставки в Айхерб. Никому не нужно ничего?
-
Ветеран
Соседи, расскажите, кто где заказывает суши. Нормальные, свежие, вкусные.С Доставкой именно на Ваське)).
И чтобы возили вовремя. Мне 8 человек нужно накормить
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, может кто сталкивался, куда можно собачку маленькую на период отпуска пристроить?
Друзьям/соседям.
От всех друзей по а ля гостиницам для собак - только негатив слышала