|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Вообще я с сыном сама дважды лежала в коридоре. Один раз в конце января, другой раз - в конце февраля. А до этого - несколько часов в скорой. Они стояли в многочасовых очередях у больниц, потому что мест не было.
То есть ничего такого экстраординарного в этом нет. Сейчас эпидподъем по ОРВИ и гриппу. Не все же коронавирусом единым
Другое дело, что выписывают поправившихся, либо родители сами с детьми уходят под расписку, и из коридора переводят в палату.
Так и про эту женщину так же будут кричать, если выложить в ютубе  Плетью обуха не перешибить.
Меня это не удивляет еще с тех пор, как я узнала, что в Баварии диплом, полученный в любой другой фед. земле, надо подтверждать так же, как и иностранцам 
Не, я не про короновирус, именно с пневмонией лежат
-
А в Финляндии кофе растёт?
Ничего плохого, но Вы, просто, унылая какашка.
-
со звезды
 Сообщение от Katniss
Мне показалось все как обычно, но долго что то простояла, все какие то тормоза - еле еле шевелятся, стоят разинув рот перед полками, загораживают не давая кофе пакет схватить, копошатся в кошельках и в карманах по 3 часа, кассирша тормозит, не знаю что это со всеми ними  ряды туалетной бумаги показались поредевшими, ну тоись мне одну было не достать из глубины, взяла с клубникой а не с ромашкой, а ромашковая то может дезинфицирует
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
Группа учёных из Великобритании и Китая установила, что лекарства против атипичной пневмонии 2002–2003 годов работают против коронавирусной инфекции COVID-19.
Возбудители болезней оказались похожи настолько, что антитела к SARS сделали пациентов более устойчивыми к новому коронавирусу. Исследование опубликовал авторитетный медицинский журнал The Lancet.
Авторы научной работы отметили, что меры борьбы с SARS нужно применить для COVID-19. При этом атипичной пневмонией заразились всего 8 тысяч человек, поэтому в 2003 году распространение болезни удалось прервать, но число инфицированных новым коронавирусом уже превысило 120 тысяч.
По мнению учёных, лекарство от COVID-19 может стать опробованный во время эпидемии SARS фермент TMPRSS2, способный блокировать размножение вируса в заражённой клетке.
Добрые новости! СПасибо!
 Сообщение от Katniss
Какие? Тоже хочу!
Я на прошлые выхи посмотрела Заражение, 28 дней спустя и 28 недель спустя - сразу стало у нас все хорошо!
Эпидемию еще с Дастином Хофманом
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
 Сообщение от hecke
Ладно еще в конце февраля.
Ну не понятно было.
Но, повторюсь, знакомая вылетела в Латвию вчера. И еще говорит:"да тут безопаснее, чем в Москве"
С точки зрения эпидемии в Латвии (при наличии денег, что там будет со страховками никто не знает) однозначно безопаснее чем в Москве. Медицина там кое-какая еще осталась, а людей сильно меньше.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
со звезды
 Сообщение от Юляшка30
а бывает пневмония без температуры?
-
Пишу книги
 Сообщение от Юляшка30
Ну такое часто бывает, я ж писала. Когда эпидпороги по гриппу и ОРВИ превышены.
Даже вот в детском онкологическом отделении на Песочной. В коридорах конечно не лежат. Но бывает так, что нет свободных мест с утра, и дети с родителями ждут до 3-4 часов дня, когда кого-то выпишут, палату помоют и их определят на свободное место 
Бывают месяцы, когда идет наплыв больных. А палаты не резиновые.
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
а бывает пневмония без температуры?
Бывает к сожалению
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
On Top of the World
 Сообщение от Медуза Горгона
Не надо тырить фотки из топика про Энтеровирус - не путайте людей! 
Вообще-то это из финского фэйсбука
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Прирост заболевших и погибших за сутки (Европа)
Спасибо Вам!
Эх.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)