|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от O sole mio
можно спросить, а как вы собираетесь парадную обрабатывать?
Посмотрела видом из кудрово. Вот один один Ухань - в скафандрах все двери поливают
О , забыла подруге скинуть. Порадую. В наших школах полно из кудрово🙈
-
 Сообщение от Агапи
Почитала сейчас , как народ закупается - подумалось, что надо бы сначала еще один холодильник купить с большой морозилкой 
я купила 2 морозильную камеру, если такой ахтунг идет, что уж там
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
Нет, билетов нет никаких.
Дочка остаётся в Праге?
Да, она там живет и работает. Так как они в медицине, они работают. Но отказывают пациентам, которые в последние две недели были за границей.
Надеюсь, Ваш сын доберется домой нормально и вовремя
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
Какой третий? Я только два нашла про вирус-апокалипсис(
-
ловэ нанэ
Группа учёных из Великобритании и Китая установила, что лекарства против атипичной пневмонии 2002–2003 годов работают против коронавирусной инфекции COVID-19.
Возбудители болезней оказались похожи настолько, что антитела к SARS сделали пациентов более устойчивыми к новому коронавирусу. Исследование опубликовал авторитетный медицинский журнал The Lancet.
Авторы научной работы отметили, что меры борьбы с SARS нужно применить для COVID-19. При этом атипичной пневмонией заразились всего 8 тысяч человек, поэтому в 2003 году распространение болезни удалось прервать, но число инфицированных новым коронавирусом уже превысило 120 тысяч.
По мнению учёных, лекарство от COVID-19 может стать опробованный во время эпидемии SARS фермент TMPRSS2, способный блокировать размножение вируса в заражённой клетке.
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
Ой, болеете?(
Поправляйтесь!
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Если распространите коронавирус, то тоже много убытков. Вы же в социуме живете
даже планирую на две массовые выставки сходить (с посещаемостью явно более 1000 чел.) у нас и в Москве, полетав на самолёте и поездив в сапсане.
-
лето
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Да, она там живет и работает. Так как они в медицине, они работают. Но отказывают пациентам, которые в последние две недели были за границей.
Надеюсь, Ваш сын доберется домой нормально и вовремя
Спасибо.
Надеюсь, у дочери не будет слишком много работы в ближайший месяц- другой.
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Да, у вас еще можно купить.
Я про динамику спроса. Похоже, развиваться будет примерно так же.
Завтра пойду..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
В Петербурге все спокойно, как в Багдаде. Город закупился лекарствами и готов дезинфицировать всех приезжих
Городские чиновники вместе с Роспотребнадзором и медиками из Боткина оценили запасы Петербурга, которые могут пригодиться в условиях активного распространения коронавирусной инфекции. Переживать не из-за чего, уверены власти.
Об этом вечером 13 марта сообщает аппарат вице-губернатора Евгения Елина. Ситуация, пришли чиновники к выводу на совещании, под контролем: в городе достаточно лекарств и дезинфицирующих средств, в случае чего всех смогут изолировать и непрерывно лечить, а в больницах на всех хватит средств индивидуальной защиты.
На вокзалах и в аэропортах следят за всеми пассажирами, рекомендации «о мероприятиях по дезинфекции» получили транспортные компании Петербурга и службы такси.
«Ситуация сегодняшнего дня не требует экстренных решений в материально-технических вопросах», - добавил Елин.