| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лапкин
 (((
Я уж и цедила, и кормлю только из неё, щас надо попробовать подбородком к больному месту приложить... капусту и медовую лепешку... чтоб его, этот лактостаз!!!
Помню мое капуста хорошо помогала, как только чувствовала набухание и пульсацию в груди, делала «голубцы». Разминала листья, что бы обмякли и сок немного выделился, заворачивала титехи и в бюстгальтер это «блюдо». На утро было реально легче!
Пусть быстрее эта фигня у тебя пройдёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
ой, спасибо за поддержку!
Выгуляла своего парня и еле поднялась на 3й этаж.
Итак. Схватки. У меня есть тянущие боли внизу живота, они периодичные, но периоды большие. Это предвестники, так ведь? пробка не отходила, воды на месте.
Просто с первым у меня ничего этого не было. Все шло очень тяжело на стимуляции. сейчас надеюсь все более естественно начнется.
и еще - значит ли это, что уже идет раскрытие, или раскрытие идет только после пробки?
Возможно тренировочные. Выпей но-шпу,если не пройдет значит начало родовой деят-и.
15.05.16 сыночек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Поздравляю))) Принимаем эстафету
15.05.16 сыночек 
-
Элита
Алексея с рождением! !!! Молочка и ночек!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
У меня щас то же самое. Пришла с прогулки, хорошо погуляли, в общем! Грудь не дотронуться... пока спала днем, чую - колотит и знобит  ну что ж такое... у меня после 3го так было тоже как из рд приехала и потом ещё раза 4 за первые пару месяцев  (((
Я уж и цедила, и кормлю только из неё, щас надо попробовать подбородком к больному месту приложить... капусту и медовую лепешку... чтоб его, этот лактостаз!!!
Мне помогало только рассасывание ребенком. Прикладывать так, чтобы его подбородок "смотрел" на больное место. Ух...в каких только позах я тогда не кормила - из подмышки, валетом....
-
Мега-элита
Поздравляем Алексея и его мамочку с рождением! 🌸🌺🌸🌺🌸
Ура!!! 🎊🎉🎊🎉
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у нас похоже, лактазная недостаточность, переодеваю сегодня дочку, а она как пульнула в меня жидкой жёлтой струёй. Блин, я не представляю, как какашки собрать на анализ такой мелочи, следить что-ли ? И что вообще с ней делают? Лактазу назначают??
Ещё у меня есть вариант, что это дисбаланс переднего и заднего молока, хотя я максимально долго стараюсь ее у одной груди держать. И тогда она бы вес плохо набирала. А мы ,ттт, уже перевалили вес при рождении
А где ты будешь анализ сдавать? Я как-то совсем не уверена в нашей пк.
Ты сама молочку употребляешь?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Поздравляю! 🌷 🌷 🌷 Ура!
 Сообщение от Ильная
А у нас похоже, лактазная недостаточность, переодеваю сегодня дочку, а она как пульнула в меня жидкой жёлтой струёй. Блин, я не представляю, как какашки собрать на анализ такой мелочи, следить что-ли ? И что вообще с ней делают? Лактазу назначают??
Ещё у меня есть вариант, что это дисбаланс переднего и заднего молока, хотя я максимально долго стараюсь ее у одной груди держать. И тогда она бы вес плохо набирала. А мы ,ттт, уже перевалили вес при рождении
Почему ты решила, что это именно лактазная недостаточность? У меня тоже так сын пуляет иногда, просто жёлтая водичка без сгустков и у первого такое бывало. Я что пока не беспокоюсь, почитала, что на гв у них и консистенция и цвет могут быть почти любые. Мы уже 150 г набрали после выписки.
По поводу застоев в груди мне ещё советовали держать в холодильнике бутылочки со льдом, удобнее всего из под детского йогурта или иммунеле. Прикладывать к больному месту через тряпочку. Блин, это вообще мой страшный сон....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
У меня прямо печаль, не знаю, как на улицу с сыном выходить гулять. Выходим пока на руках, он таааак орёт, просто дурниной! Ищет сиську и никак его не успокоить, ничего не помогает. Вчера он уснул, так посидели 30 минут на скамейке, а сегодня через 10 минут ушли домой, как он орал! Даже не представляю, как с коляской выходить, он и в ней орёт до посинения.