Страница 2281 из 2635 « Первая 12811781218122312271227722782279228022812282228322842285229123312381 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня в итоге не попросили согласие от мужа. Но я сделала так: дома муж расписался на чистом листе бумаги, и я его взяла с собой в мфц. Там я планировала под диктовку записать согласие на этом же листе.
    Не знаю, сработает ли так. Мне не пригодилось.

Апд. Вижу, что уже ответили подобным примером[emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Мне в последний раз согласие давали в МФЦ, когда я талончик на очередь брала. Так что расписывалась я сама. Теперь не всегда знаешь, когда это согласие спросят.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый день. Правильно я понимаю, что для получения пособия на детскую карту доход для семьи из 4 чел должен быть не более 16187, 40 Х 4 чел= 64749 в месяц ? И входят ли в эту сумму эдиновременные пособия при рождении ребенка? Если подаю в мае, то справка за февраль, март, апрель? Или за 1 квартал?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для rudmasha

Добрый день. Подскажите пожалуйста!!! Получаю детские деньги))) и компенсацию ЖКХ. Сейчас хочу оформить с сентября бесплатное питание ребёнка в школе. Просят справку о том ,что являемся малоимущими, а где её взять? Спасибо!

4. ответ для rudmasha , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста!!!... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от rudmasha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста!!! Получаю детские деньги))) и компенсацию ЖКХ. Сейчас хочу оформить с сентября бесплатное питание ребёнка в школе. Просят справку о том ,что являемся малоимущими, а где её взять? Спасибо!
    Я просто в школе заявление писала.Дальше они сами запрашивали информацию.Никаких справок не относила а школу.

Если справка нужна,то в собесе о пособиях выплаченных.Именно справку,что семья малоимущая,мне давали в кризисном центре нашего МО

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Мама прописана в ЛО, папа имеет постоянную прописку в СПб. При рождении второго ребенка может ли папа подать документы на выплату единовременного пособия на второго в собес? И какие условия должны будут соблюдены- может второго надо будет обязательно прописать к папе? И если папа не может подать такое заявление, можно ли решить вопрос, если мама получит временную регистрацию в сПб? Спасибо

6. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Я просто в школе заявление... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я просто в школе заявление писала.Дальше они сами запрашивали информацию.Никаких справок не относила а школу.

Если справка нужна,то в собесе о пособиях выплаченных.Именно справку,что семья малоимущая,мне давали в кризисном центре нашего МО
    Спасибо. Так же мне ответили в центре социальной помощи, но так как в школе всё равно настаивают, предложили позвонить в РОНО.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

7. ответ для Ardena , на сообщение « на обоих детей из неполной семьи(при... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    на обоих детей из неполной семьи(при условии что одному (или обоим)из них нет 3х лет),пособия для малообеспеченных семей назначаются без предоставления справок о доходе. когда оба ребенка будут старше 3х лет- пособия будут назначаться со справками о доходах.
    Здравствуйте, Ардена, подскажите, плз, действует ли еще это правило? Я сегодня звонила в районную соцзащиту и была....как бы это сказать... довольно грубо послана. На что ссылаься, если еще работает?

Columbia Pictures не представляет!...
    Мы можем дарить дорогам прекрасные песни и радоваться этим звукам. Но действительно счастлив тот, кто слышит, как дорога поет ему.

В час ночных дорог никто не одинок

8. ответ для rudmasha , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста!!!... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от rudmasha Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с такой проблемой в этом учебном году. Меня в школе тоже.посылали какие справки собирать и тд. Я звонила в Роно,мне сказали что ничего в школу носить не надо!!!! Я пошла со словами из Роно в школу и чудо!! Мне ничего не надо было делать, кроме как получать.пособие на школьника 895 р. А его я получаю уже давно. На следующий год я уже написала в школу заявление о льготным питании.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по пособию на первого ребенка. Которое ввел президент с 2018 года.
    Если я не работаю, уволилась перед тем как заб и работу не успела найти, на биржу труда не вставала. То какие у меня есть варианты? Могу ли я просто принести трудовую, где указано, что я нигде не работаю.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Сонная

Добрый день! При подаче на продление дошкольной карты учитывается в суммарном доходе пособие до 1,5 на младшую от собеса?

Страница 2281 из 2635 « Первая 12811781218122312271227722782279228022812282228322842285229123312381 Последняя »