|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leopardini
Амортизаторы смотрите, чтобы втулки без трещин и разрывов были. И отверстия под амортизаторы, чтобы не раздолбанные, аккуратные круглые.
Сообщение от nea.spb
На шасси наклейка фирменная на ней стоит номер 6-ти значный. Первые 2 цифры - это год, потом месяц и число. То же самое на прог. блоке.
Спасибо большое!Буду смотреть
-
шанти
Девочки, у кого-то на Юзе или рядом есть покит, пощупать?
И если кто покит пристраивает - свисти те в личку
-
Хранитель
Сообщение от Аллуня
Спасибо большое!Буду смотреть
Если что, амортизаторы новые купить не проблема, их в группах вк продают по 1600 за 2 шт.
А вот с отверстиями сложнее.
-
Старожил
Доброй ночи, девушки!
Я ни разу не колясоман. Но похвастаюсь😉. Покупала коляску для тц и общ транспорта. Выбирала между априкой, ёями и прочими. Остановилась на этой. Gb qubit. В общем по асфальту и закатанным дорожкам едет прекрасно, складывается легко, на поребрики заезжает. Правда ребенок всего 6 кг)
Ну и конверт купила мамми.ткань приятная, обещают до -25 греть будет)
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
а какие у нас конверты для самых маленьких удобные? Элоди огромные будут?
Jjcole infant[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Девочки, у кого-то на Юзе или рядом есть покит, пощупать?
И если кто покит пристраивает - свисти те в личку
В дочках-сыночках часто стоит
-
Наш человек
Сняла я растяжку с Флекса (ту, что делает прямую поверхность), так что сегодня впервые гуляли в гамаке сам кокон оставила, сыну 5 месяцев, рост 68 (может уже и больше, давно не измеряла) по длине места ещё достаточно, в голове и ногах по 10 см есть, комбез Керри 250. К кокону пристегнула дополнительное одеялко (оно шло в комплекте к кокону, на фото серого цвета.
Тут специально сняла кап как есть и с открытой допсекцией, кап конечно шикарный, закрывает очень хорошо!
Вот вам необычный ракурс, давно хотела обратить внимание на это, но забывала написать - задние колёса у флекса с завалом, т.е. с самого начала они стоят «домиком», как у беговых колясок, я так понимаю это сделано для большей устойчивости, ведь рама может быть как трёх, так и четырехколесной, завалить Флекс, на мой взгляд, не реально
Ну и одеялко поближе - очень мягкое и нежное
-
Участник
Сообщение от olmouse
Мы всё таки тоже летим))) 6 перелётов [emoji33] Я уже сама не знаю, что придумать. Муж говорит, брать транки (чемоданчик на колёсах), а на стыковке на бесплатном квесте катить.
Думаю о б/у воло или снап 3 занедорого, тк жалко комби ф2 убивать в перелётах, а она меня очень устраивает в багажнике. У йойа может быть спинка низкая кстати.
Про багажник - это больше о Бангкоке, на островах же такси такие джипы с открытым кузовом
Странно, что катар так ответили - если в чехле и по габаритам проходит, чего не пропустить то?
У нас ещё пересадка 19 часов в Дохе с выходом в город, без коляски нашей . Хотя Катарские авиалинии сказали, что если будем отеле, то нам коляску предоставят, только я не поняла кто предоставит - отель или авиакомпания с аэропорта коляску даст в городе покатать? А про коляску в салон сказали что у них такая политика, хоть каких размеров Коляска.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от olmouse
Мы всё таки тоже летим))) 6 перелётов [emoji33] Я уже сама не знаю, что придумать. Муж говорит, брать транки (чемоданчик на колёсах), а на стыковке на бесплатном квесте катить.
Думаю о б/у воло или снап 3 занедорого, тк жалко комби ф2 убивать в перелётах, а она меня очень устраивает в багажнике. У йойа может быть спинка низкая кстати.
Про багажник - это больше о Бангкоке, на островах же такси такие джипы с открытым кузовом
Странно, что катар так ответили - если в чехле и по габаритам проходит, чего не пропустить то?
У нас ещё пересадка 19 часов в Дохе с выходом в город, без коляски нашей . Хотя Катарские авиалинии сказали, что если будем отеле, то нам коляску предоставят, только я не поняла кто предоставит - отель или авиакомпания с аэропорта коляску даст в городе покатать? А про коляску в салон сказали что у них такая политика, хоть каких размеров Коляска.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Очень стильно флекс выглядит. Создается ощущение, что малышу уютно. И это здорово!