Страница 2279 из 5687 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для samuika , на сообщение « а под каким предлогом))) не... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    а под каким предлогом)))

не коляску привезли 11 ноября
    Аааааааа я то поняла, что вы ее летом купили, тогда да можно попробовать

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для samuika , на сообщение « да покупка была через интернет,но... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Расписку должны дать. Я так возвращала покупку, приехал курьер, отдал расписку что принял товар и деньги вернут, а через пару дней вернули деньги.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это какого года рама? Они переделали... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это какого года рама?
    Они переделали и 16 год отличается.
    Но тоонкостей сейчас не скажу.
    на промо фото новых не нашла 2 люли вместе.

Ну и по удобству - селект впереди все равно. Из за реверса 2 прог блоков. В висте, викинге - если оба лицом к маме то одно кресло в положении отдыха.
    А. Еще есть новый силверГросс - но он неподъемный даже без детей.
    Не, в супер викинге оба кресла в положении сидя чудесно стоят

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для nataliaspb

Девушки, я тут все выбирала коляску для полёта в отпуск, а позвонила в авиакомпанию Катарские авиалинии и мне сказали, что у них в ручную кладь коляску нельзя никакую, даже Йойю, заберут у трапа. В связи с этим, выбираю коляску просто для отдыха в Тайланде на море, чтоб от солнца защищала хорошо, проходила на узких дорожках и в магазинах с узкими проходами, и чтоб компактная была, потому что мне сказали, что в Тайланде много машин на газу с маленьким багажником. Ребёнку 1,2 года, некрупная, около 10 кг. Или лучше yo-yo ничего не найти под эту цель? И если так, то кто сравнивал оригинал и копии, большая ли разница, если это Коляска не как основная, а для поездок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от nataliaspb Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут все выбирала коляску для полёта в отпуск, а позвонила в авиакомпанию Катарские авиалинии и мне сказали, что у них в ручную кладь коляску нельзя никакую, даже Йойю, заберут у трапа. В связи с этим, выбираю коляску просто для отдыха в Тайланде на море, чтоб от солнца защищала хорошо, проходила на узких дорожках и в магазинах с узкими проходами, и чтоб компактная была, потому что мне сказали, что в Тайланде много машин на газу с маленьким багажником. Ребёнку 1,2 года, некрупная, около 10 кг. Или лучше yo-yo ничего не найти под эту цель? И если так, то кто сравнивал оригинал и копии, большая ли разница, если это Коляска не как основная, а для поездок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы всё таки тоже летим))) 6 перелётов [emoji33] Я уже сама не знаю, что придумать. Муж говорит, брать транки (чемоданчик на колёсах), а на стыковке на бесплатном квесте катить.
    Думаю о б/у воло или снап 3 занедорого, тк жалко комби ф2 убивать в перелётах, а она меня очень устраивает в багажнике. У йойа может быть спинка низкая кстати.
    Про багажник - это больше о Бангкоке, на островах же такси такие джипы с открытым кузовом
    Странно, что катар так ответили - если в чехле и по габаритам проходит, чего не пропустить то?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Аллуня

Девочки, подскажите пожалуйста: хочу купить б/у такую коляску Emmaljunga city cross+Korg , на что обратить внимание при покупке и где на шасси искать год выпуска? Где почитать какой цвет соответствует году выпуска? Нашла объявление на авито: цвет прогулки чёрный, шасси металл, колеса чёрные

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: хочу купить б/у такую коляску Emmaljunga city cross+Korg , на что обратить внимание при покупке и где на шасси искать год выпуска? Где почитать какой цвет соответствует году выпуска? Нашла объявление на авито: цвет прогулки чёрный, шасси металл, колеса чёрные
    за 9500? ее форумчанка продает , обсуждают в соседнем разделе , тема про продажу б/у на авит. я хотела ей рекомендовать цену повысить , 9500 совсем даром

Хранитель Аватар для Leopardini

Амортизаторы смотрите, чтобы втулки без трещин и разрывов были. И отверстия под амортизаторы, чтобы не раздолбанные, аккуратные круглые.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

На шасси наклейка фирменная на ней стоит номер 6-ти значный. Первые 2 цифры - это год, потом месяц и число. То же самое на прог. блоке.
    Катя

10. ответ для LoveForever , на сообщение « за 9500? ее форумчанка продает ,... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    за 9500? ее форумчанка продает , обсуждают в соседнем разделе , тема про продажу б/у на авит. я хотела ей рекомендовать цену повысить , 9500 совсем даром
    Да её, там и нашла 😁😁😁
    Не надо повышать, поеду смотреть её

Страница 2279 из 5687 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »