|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ох, Юля, как я понимаю!
Сколько я ни пыталась ужиться с кем-нибудь - это невозможно. Только с мужем смогла жить на одной территории, да и то только потому, что это его территория
Учась в универе я 5 лет жила в общежитии и так как ужиться с кем-то там было выше моих сил я неконфликтно всех соседок выкуривала из комнаты 
То есть вроде не специально, но они от меня сбегали  На моём первом курсе сбежала 4-курсница, а на моём втором курсе сбежала сокурсница. С третьего курса я жила одна, так как комендант не могла никого ко мне подселить, так как слава обо мне уже прошла  и никто не хотел со мной селиться  (если чё - я хорошая  )
Ну просто вот так вот выкуривала всех. Хотя подружек в общежитии у меня было много, но никто не рвался на мою территорию.
Потом когда я стала снимать жильё, то снимать квартиру на двоих было удобнее, чем комнату в коммуналке. Поэтому я сняла квартиру и подыскивала соседок.
Но проблема моя осталась, хоть я и держалась по мере сил, но девочки от меня съезжали максимум через полгода 
Были, конечно, девочки, которые после заселения сразу меня не устраивали (например одна ёршиком в унитазе не пользовалась и этим страшно меня выбешивала) я её выкурила через месяц, но это специально.
Поэтому, в твоей ситуации, Юля, я бы действовала медленно, но бесповоротно 
Раз ремонт в гостиной уже сделан, начала бы длиииительный ремонт в вашей комнате, а спала бы в гостиной, полгода или даже больше. Если там ремонтировать нечего совсем, то начала бы оформлять там детскую или склад, объяснив, что комната стала вам мала и вам просто необходимо некоторое время тусить в гостиной. Пока вы будете жить в гостиной, привычка приезжать у гостей отомрёт  ну или что-то другое можно через полгода придумать, не менее извращённое 
Браво, маэстро!....)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого и качественно подшить брюки жениху?
Желательно поближе к купчино))
-
Наш человек
 Сообщение от yulia-m
Девочки, подскажите пожалуйста, где недорого и качественно подшить брюки жениху?
Желательно поближе к купчино))
Знаю одну тетеньку в Авиагородке, у нее золотые ручки, берет около 100 р за брюки.
но грфик у нее не удобный( с 9:00 до 17:00 по будням.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ох, девы))
У вас проблема брюки подшить, а у нас как бы найти не короткие)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
на какую хоитрость, если не секрет, т.к. мне надо тоже размера на 2 ушивать ((
мне сначала корсет ушивали по бокам, см по 2 с каждого бока, и чашки вставляли, потому что платье изначально без них было. После этого все равно видна была посередине складка ткани. Так вот мы между чашками вшили еще одну - третью, сложенную пополам. И все встало на свои места 
Могу вк в личку прислать платье во всех трех этапах
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Знаю одну тетеньку в Авиагородке, у нее золотые ручки, берет около 100 р за брюки.
Подскажи, пожалуйста, точные координаты, где ангелочкобуквы ты купила????))
очень нравится)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
 Сообщение от Тигррра
Девочки, завтра, вернее кде сегодня у меня защита, подержите кулачки, поругайте. Отпишусь потом!
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Удачи на защите!!!!
-
 Сообщение от i_veronika
а поделитесь контактами пожалуйста!))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Катя, тебе спасибо за швею!
Договорились с ней о встрече!
Я вчера видела в Меге Дыбенко в A.M.N. длинное белое платье с длинным рукавом, очень похоже на те, которые вы в последний раз фотки выкладывали. Мне очень понравилось и цена около 5000, по-моему 5100))