|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Хранитель
директор противочумного института "Микроб"

смешная фраза
Господи... следующий после короновирусного нагнетун будет психиатрический. Интервью будет давать "директор антипсихического института "Буйнопомешант"
И я там точно буду. После школьного ДО
-
 Сообщение от марияяя
У нас сильная аномалия  , весь в цветках
У меня тоже декабрист весь в цвету. Правда он чумовой цветёт несколько раз в год.
-
Есть женщины и в кубинских селенЬях с советской смекалкой..
Обратили внимание на швейную машинку?
-
В харизме надо родиться
🦠МОЗ: По состоянию на 9:00 7 апреля в Украине официально зафиксировано 1462 случая инфицирования Covid-19.
За сутки +143.
За весь период наблюдений скончалось 45 человек (+ 8 за сутки), выздоровело 28 (+0 за сутки)
Оставайтесь дома! 🏡
⚡️Первая смерть от коронавируса COVID-19 зафиксирована в Вооруженных Силах Украины.
Вместе с тем, пресс-служба ведомства заявила о четырех новых случаях заражения в рядах ВСУ.
⚡️⚡️⚡️Диакон РПЦ Андрей Кураев подтвердил слухи о том, что Киево-Печерская лавра закрыта на карантин из-за возможного заражения коронавирусом. Около полусотни священнослужителей могли подхватить опасную инфекцию:
- По моей информации - около 50 человек лежат по кельям и в изоляторе.
В ДНР зафиксирован ещё один, шестой по счету, случай заражения Covid-19.
В начале апреля 28-летний житель Республики приехал из Москвы.
Сейчас он проходит стационарное лечение, его состояние оценивается как удовлетворительное.
⚡️В Украине коронавирусом заболели более 170 медиков.
- Сейчас у 172 медиков установлен диагноз коронавирусная инфекция, который подтвержден лабораторно, - сообщил главный санитарный врач и замглавы Минздрава Виктор Ляшко. - Это большая цифра, но вопрос в том, что медики во всех странах – это первые люди, которые встречаются с больными, в частности, и с коронавирусной болезнью, поэтому наша просьба к медикам встречать всех, как потенциально инфицированных на коронавирусную болезнь
-
никогда такого НЕ было
https://radiosputnik.ria.ru/20200407/1569713361.html
Эксперт рассказал, каким будет главный вопрос "Нафтогаза" к "Газпрому"
19:21 07.04.2020 (обновлено: 19:23 07.04.2020)
В "Нафтогазе Украины" заявили о намерении задать российскому "Газпрому" "вопросы" на сумму 17,3 миллиарда долларов. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik предположил, какова суть этих вопросов.
Исполнительный директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко сообщил о планах компании предъявить российскому "Газпрому" дополнительные претензии.
"Моя команда четко сформулировала и представила на согласование наблюдательному совету "Нафтогаза" дополнительные "вопросы" к "Газпрому" на сумму еще 17,3 миллиарда долларов. В случае согласования – впереди также много работы", – написал Витренко в Facebook.
Он не уточнил, о каких именно вопросах идет речь.
В феврале Витренко заявлял, что "Нафтогаз" изучает возможность подать в Стокгольмский арбитраж иск о переуступке ему в 2009 году "Газпромом" долга компании RosUkrEnergo на 1,7 миллиарда долларов.
Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik прокомментировал новое заявление главы "Нафтогаза".
"Я думаю, что это у российской стороны есть масса вопросов к "Нафтогазу Украины", к украинскому правительству, и это Москва может выдвигать какие-то претензии к Киеву, а не наоборот...
А сейчас, похоже, Украина традиционно задалась своим главным вопросом – где взять денег?
Вообще, в украинской политике складывается такая тенденция: когда финансовых ресурсов в стране мало, они пытаются любым путем заполучить их у России.
Так было и во времена президентства Леонида Даниловича Кучмы, так было и при (президентах Викторе) Ющенко, (Викторе) Януковиче, (Петре) Порошенко. И такой же курс, как видим, продолжается при (президенте Владимире) Зеленском, к сожалению, это такая нездоровая тенденция, которая имеет долгую историю", – отметил Иван Мезюхо.
В конце прошлого года Россия и Украина подписали пакет соглашений о транзите газа.
Согласно контракту на пять лет, "Газпром" гарантирует прокачку 65 миллиардов кубометров газа в первый год и по 40 миллиардов кубометров в последующие четыре года.
Кроме того, стороны договорились об урегулировании юридических разногласий и подписали соглашение об отказе от исков, по которым еще не был вынесен окончательный вердикт.
"Газпром", со своей стороны, выплатил "Нафтогазу" 2,9 миллиарда долларов в соответствии с решением Стокгольмского арбитража, а украинское правительство подписало мировое соглашение о снятии антимонопольных претензий к российскому концерну на 7,4 миллиарда долларов.
-
-
Наш человек
Elena Frumin Sitnikova с Леной Ф. Ситниковой.
6 апреля в 10:18 ·
Чёто взгрустнула.
Крысолюдей, притершихся на «новой родине» и не устававших поливать фекалиями страну, откуда свалили, забирают домой. Оказалось, что дом у них таки не в Бруклине, а где-то на широких российских просторах.
Их забирают , а нас оставляют. Мы стало быть чужие. И, кстати, уверена, что отсидевшись-полечившись, они вернутся на «новую родину» и будут оттуда поливать поливать г@вном старую и постить всякие поносные картинки. Это случится с вероятностью 100%. Это раз.
Два - в Онтарио пытаются сэкономить денег на медицине, которая и так не сказать, что сильно жива. Думают, умные головы, сушат мозги. Сэкономить им надо 467 миллионов канадских тугриков, причём 160 из них - к 1 мая. Для этого предлагается исключить огромное количество процедур, связанных с серьезными заболеваниями. Убрать обезболивание, например, из процедуры колоноскопии. Ну и ещё по мелочи. Говорят, слишком много тестов доктора прописывают. Чувствую, что вскоре будут нас усыплять при достижении пенсионного возраста. Одна надежда , что возраст этот поднимут лет до 90. Так , может быть, ещё поживем.
Три. Прибавили налог на бензин. На 50%. Вот прямо сейчас, в разгар карантина, когда многие не знают, как заплатить за квартиру.
Ну и четыре. Наше правительство во главе с премьер-министром прибавили себе зарплаты. Очень вовремя, я считаю. Если уж отменять анестезию, то почему бы не увеличить зарплату замечательному руководству?
Два последние события произошли 1 апреля, но никому не пришло в голову посчитать это шуткой. Оно и не шутка. Если кто и поржёт, то только дивная элита этой лучшей (согласно рейтингам) страны.
Чуть не забыла. Ещё есть намбер пять. Министр здравоохранения Канады предлагает стирать одноразовые маски.
Столько радостей за пять дней!
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Югра ™
Elena Frumin Sitnikova с Леной Ф. Ситниковой.
6 апреля в 10:18 ·
Чёто взгрустнула.
Крысолюдей, притершихся на «новой родине» и не устававших поливать фекалиями страну, откуда свалили, забирают домой. Оказалось, что дом у них таки не в Бруклине, а где-то на широких российских просторах.
Их забирают , а нас оставляют. Мы стало быть чужие. И, кстати, уверена, что отсидевшись-полечившись, они вернутся на «новую родину» и будут оттуда поливать поливать г@вном старую и постить всякие поносные картинки. Это случится с вероятностью 100%. Это раз.
Два - в Онтарио пытаются сэкономить денег на медицине, которая и так не сказать, что сильно жива. Думают, умные головы, сушат мозги. Сэкономить им надо 467 миллионов канадских тугриков, причём 160 из них - к 1 мая. Для этого предлагается исключить огромное количество процедур, связанных с серьезными заболеваниями. Убрать обезболивание, например, из процедуры колоноскопии. Ну и ещё по мелочи. Говорят, слишком много тестов доктора прописывают. Чувствую, что вскоре будут нас усыплять при достижении пенсионного возраста. Одна надежда , что возраст этот поднимут лет до 90. Так , может быть, ещё поживем.
Три. Прибавили налог на бензин. На 50%. Вот прямо сейчас, в разгар карантина, когда многие не знают, как заплатить за квартиру.
Ну и четыре. Наше правительство во главе с премьер-министром прибавили себе зарплаты. Очень вовремя, я считаю. Если уж отменять анестезию, то почему бы не увеличить зарплату замечательному руководству?
Два последние события произошли 1 апреля, но никому не пришло в голову посчитать это шуткой. Оно и не шутка. Если кто и поржёт, то только дивная элита этой лучшей (согласно рейтингам) страны.
Чуть не забыла. Ещё есть намбер пять. Министр здравоохранения Канады предлагает стирать одноразовые маски.
Столько радостей за пять дней!
Моя знакомая из Канады, примерно такое же пишет. Но она нас грязью не поливает. Очень боится заболеть именно потому что лечить ее там не будут. Пишет что по ее мнению, Канада самая отсталая страна по медицине. Хуже только Африка.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
В ДНР зафиксирован ещё один, шестой по счету, случай заражения Covid-19.
В начале апреля 28-летний житель Республики приехал из Москвы.
Сейчас он проходит стационарное лечение, его состояние оценивается как удовлетворительное.
По ДНР время от времени вижу информацию. А по ЛНР? Или у них там всё тихо-спокойно?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.