|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
Шестой случай заболевания коронавирусом зарегистрирован в ДНР
Министерство здравоохранения ДНР сообщает, что 7 апреля в результате проведенных исследований зарегистрирован еще 1 случай заболевания коронавирусной инфекцией в Донецкой Народной Республике.
28-летний гражданин ДНР прибыл 31 марта из Москвы через КПП "Успенка". Находился на самоизоляции дома, обратился за медицинской помощью 4 апреля, после чего сразу же был госпитализирован в инфекционное отделение. В настоящее время находится на стационарном лечении, состояние удовлетворительное. Все лица, с кем контактировал пациент, также находятся на самоизоляции.
Всего по состоянию на 17:00 7 апреля в ДНР зарегистрировано 6 случаев инфицирования COVID-19.
-
с Луны
фашист ВСУ обстрелял колонну автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции
В 9:55 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных сил Украины в направлении села Васильевка. Противником был открыт снайперский огонь по колонне автомобилей с сотрудниками насосной станции 1-го подъема Южнодонбасского водовода
— отметили в СЦКК.
Там добавили, что обстрел намеренно велся во время проведения ротации рабочих смен станции, несмотря на предоставленные ранее гарантии безопасности и обязательства соблюдать тишину в радиусе 15 км от ВНС. Данные о пострадавших не поступали.
Три дома и ЛЭП повреждены к северу от Донецка обстрелами со стороны украинской армии – СЦКК
Отмечается, что обстрел произошел в 00:50. Огонь по селу Спартак велся со стороны села Опытное под Авдеевкой с применением 82-миллиметровых минометов. Повреждения зафиксированы по улице Чапаева, 29, 31 и 43.
Жертв и пострадавших среди мирных граждан нет.
В 17:30 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению села Васильевка, выпущено 20 мин калибром 82 мм
– сказано в сообщении.
По данным представительства, на протяжении всего дня украинские силовики вели огонь по северу и западу Донецка и предместьям Ясиноватой с применением минометов, гранатометов, БМП-2 и стрелкового оружия.
-
с Луны
7 апреля - День провозглашения государственной независимости Донецкой Народной Республики.
-
Элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Спросили бы, объяснил.
Объясните, пожалуйста.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
Объясните, пожалуйста.
На сегодня "статистика" выглядит так:
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Само по себе это немного означает, ибо а) собирают статистку очень эпизодически б) массового сбора анализов нет в) нормального карантина тоже
-
Живу я здесь
Бориска (который уже под аппаратом), изначально со своим советником номер 1) Домиником хотел пойти по пути Швеции. И ничего не вводить. Типа переболели и вуаля, на свободу с чистой совестью.
Народ, газеты и общественное мнение вынудили его (с большой неохотой) сперва закрыть школы потом ввести полу-эффективный карантин. Анализы, правда, нормально так и не делаются. Я уже не говорю про отслеживание связей.
Так что, увы, будет вторая Италия с Испанией.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Бориска (который уже под аппаратом), изначально со своим советником номер 1) Домиником хотел пойти по пути Швеции. И ничего не вводить. Типа переболели и вуаля, на свободу с чистой совестью.
Народ, газеты и общественное мнение вынудили его (с большой неохотой) сперва закрыть школы потом ввести полу-эффективный карантин. Анализы, правда, нормально так и не делаются. Я уже не говорю про отслеживание связей.
Так что, увы, будет вторая Италия с Испанией.
А как же хвалёная медицинская система в ВБ?
И что значит нормально не делают анализы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
А как же хвалёная медицинская система в ВБ?
Она не такая уж и хвалёная-)))
Но дело не в ней. Ни одна медицина в мире не смогла (и не сможет) справиться с такой эпидемией.
Нужны меры предотвращения, своевременный карантин, анализы, отслеживание связей, наращивание мощностей и т.п.
Это всё было сделано поздно и не в полном объёме. Спасибо Бориске.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...