|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Peppylota
это конечно жуть какая то..
простые люди никому не нужны..
в первом топе этих бравирующих мне море по колено уже выслушали, теперь вторая часть марлезонского балета — простые люди никому не нужны
Сообщение от Katarina
Вспоминается фильм Забытая мелодия для флейты. Там саратовский хор так путешествовал и пел : "Холодной ночью думай обо мнееее!".
-
Сообщение от O sole mio
к беженцам и присоединят
Я бы попросила убежища в отеле. За жилье и еду выполняла работу дворника, посудомойки , ни или что попросят, за исключением проституции и нароушения уголовного кодекса.
-
Элита
Сообщение от Л.Пулька
Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
По виду, так же, как и в Швейцарии и в Голландии. Сейчас гайки будут закручивать везде, быстро закончат со своими экспериментами.
-
Сообщение от транжира
Кто предупреждал и советовал, о чем вы? Туроператоры до последнего туры продавали! Да и сейчас наверняка ещё куда-то продают, чтоб денег срубить напоследок. Советовали не ездить только в Китай, Италию, и Иран, и то не запрет, а рекомендация. Про другие страны вообще речи не было.
а своей головой подумать а не чужой, им тоже нужно посоветовать. ?
Из всех утюгов звенит про эту корону...и не 2 недели назад а гораздо раньше)
-
пассажир
Сообщение от Katarina
Да не говорите. Вот терпеть не могу моралистов.
очень легко быть высокоморальным, когда речь идет о чужих деньгах.. милота, да и только
патетика прет из всех щелей))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
лето
Сообщение от aloevera
В Швейцарии министерство здравоохранения заявило жёстче, что если вы, самки собак, будете так хорошо соблюдать карантин, как сейчас, то через 10 дней наступит больничный коллапс , и станет хуже, чем в Италии. Типа у нас есть 2 тыщи вентиляторов, это все. Думайте об этом. Но никто не думает, все идёт по итальянскому сценарию один в один. Все деды выперлись гулять в общественных местах, погода отличная. Дети тусят на площадках по 20 человек с родителями и без. Оказывается, в Швейцарии тоже есть дети, до этого их было не слышно , не видно, но стоило объявить карантин, как они все откуда-то повылазили. Правительство нашего кантона в твиттере грозится ввести комендантский час, если люди не перестанут тусить на набережных и жарить сосиски в лесах компашками .
Не, есть только одна страна в мире, где такие уговоры действуют. Япония.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Открытие в зрелом возрасте.
нет не открытие! скорее еще одно подтверждение!
и не надо резкости.!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Наш человек
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
очень беспокоит! в т.ч.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Peppylota
это конечно жуть какая то..
простые люди никому не нужны..
естественный отбор
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
пассажир
Сообщение от Katarina
Я бы попросила убежища в отеле. За жилье и еду выполняла работу дворника, посудомойки , ни или что попросят, за исключением проституции и нароушения уголовного кодекса.
да Вы оптимистка!))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06