|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от O sole mio
ужаснитесь и порадуйтесь, что дружить с головой
Коронавирус превратил райский отдых россиян в ад из-за закрытых границ и отмененных рейсов. Сколько всего туристов из России продлили отпуск поневоле, никто не знает.
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69038236/
А если карантин будет до июня, они так там все и просидят что ли? Или будут какие-то лагеря туристов, типа лагерей беженцев...?
-
Небожитель
это конечно жуть какая то..
простые люди никому не нужны..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Сообщение от aloevera
А если карантин будет до июня, они так там все и просидят что ли? Или будут какие-то лагеря туристов, типа лагерей беженцев...?
Вспоминается фильм Забытая мелодия для флейты. Там саратовский хор так путешествовал и пел : "Холодной ночью думай обо мнееее!".
-
Сообщение от Peppylota
это конечно жуть какая то..
простые люди никому не нужны..
Открытие в зрелом возрасте.
-
Элита
Сообщение от O sole mio
ужаснитесь и порадуйтесь, что дружить с головой
Коронавирус превратил райский отдых россиян в ад из-за закрытых границ и отмененных рейсов. Сколько всего туристов из России продлили отпуск поневоле, никто не знает.
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69038236/
А между тем, их предупреждали, советовали, чтобы люди никуда не ехали из-за сложившейся ситуации. Сами наплевали и поехали.
-
Сообщение от ФеЙечка
А между тем, их предупреждали, советовали, чтобы люди никуда не ехали из-за сложившейся ситуации. Сами наплевали и поехали.
Пару недель назад особо ничего и не предвещало.
-
со звезды
Сообщение от ФеЙечка
Вспоминаются любители зимней рыбалки.
-
Элита
Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Пару недель назад особо ничего и не предвещало.
Ну конечно, пару недель назад как раз в этом топе активно обсуждали, когда первые случаи в Европе появились.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Вспоминаются любители зимней рыбалки.
+1