|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Я на самом деле люблю всех своих клиентов. Они молодцы. Уже потому что они думают о себе и спорте, ходят. Они все большие молодцы и души, и у нас очень тёплые отношения в клубе между клиентами и сотрудниками. Но в семье не без урода. Есть те кто хочет заплатить копейки, вечно ноет про скидки а корона на башке как будто царь.
Я в Вас верила всегда.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Так, размялись немного, может о чем то другом поговорим?
Угу, сколько можно без справки в школе болеть? В одной говорят 5 рабочих дней. В другой 3.
Кто прав?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от оторва
А что значит откровенно хамить?
«Вы читать не умеете?» на «А чем буше отличаются? 😇»
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Юдифь
Кстати
Яшина, вы фильм «Жена» смотрели? Про жену нобелевского лауреата по лит-ре)) Прошлогодний. Если нет, посмотрите
смотрела
сейчас это модный тренд - что все делают женщины, а мужчины присваивают их достижения
Большие глаза на ту же тему
-
со звезды
Сообщение от Яшина
смотрела
сейчас это модный тренд - что все делают женщины, а мужчины присваивают их достижения
Большие глаза на ту же тему
Не видела
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Юдифь
Не видела
на реальной истории, увы(((
женщина писала картины, а муж выдавал их за свои
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Угу, сколько можно без справки в школе болеть? В одной говорят 5 рабочих дней. В другой 3.
Кто прав?
не знаю.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Там Эми Адамс😍 посмотрю обязательно, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Полезла проверять. Действительно лоханулась))) Всегда считала, что литераторов Пульцеровской премией одаривают онли
Давайте уж тогда пойдём до конца и запомним, что она Пулитцеровская.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
на реальной истории, увы(((
женщина писала картины, а муж выдавал их за свои
ГКА
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...