|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Нобелевская премия дается за достижения в Искусстве, но литература не входит в этот список
Да с чего вдруг???
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Остановитесь
Остановилась
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А я вредный покупатель, я могу и в книгу жалоб написать.
Но я и благодарности пишу с удовольствием.
А тут недавно зашли с дочкой в Север на Ефимова, дочь очень культурно спросила чем отличаются Буше ибо одно с натуральными сливками, а второе Север. Так дама начала откровенно хамить.Я промолчала.Но книгу жалоб вежливо попросила.
Я считаю что если на это не реагировать, то люди будут считать что это нормально вот такое хамство.
Ну по мнению Оторвы, все дело в Вас. Потому что ей никто и никогда....
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Ну, может им вручали за вклад в мировую культуру, или премию мира... ? Нет?
Нет. Им вручали именно по литературе
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от ППК
Да с чего вдруг???
Полезла проверять. Действительно лоханулась))) Всегда считала, что литераторов Пульцеровской премией одаривают онли
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ну по мнению Оторвы, все дело в Вас. Потому что ей никто и никогда....
по мнению оторвы, и Нобелевской премии по литературе нет)
-
из Лориэна
Я на самом деле люблю всех своих клиентов. Они молодцы. Уже потому что они думают о себе и спорте, ходят. Они все большие молодцы и души, и у нас очень тёплые отношения в клубе между клиентами и сотрудниками. Но в семье не без урода. Есть те кто хочет заплатить копейки, вечно ноет про скидки а корона на башке как будто царь.
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А я вредный покупатель, я могу и в книгу жалоб написать.
Но я и благодарности пишу с удовольствием.
А тут недавно зашли с дочкой в Север на Ефимова, дочь очень культурно спросила чем отличаются Буше ибо одно с натуральными сливками, а второе Север. Так дама начала откровенно хамить.Я промолчала.Но книгу жалоб вежливо попросила.
Я считаю что если на это не реагировать, то люди будут считать что это нормально вот такое хамство.
А что значит откровенно хамить?
-
Хранитель
Так, размялись немного, может о чем то другом поговорим?
-
со звезды
Кстати
Яшина, вы фильм «Жена» смотрели? Про жену нобелевского лауреата по лит-ре)) Прошлогодний. Если нет, посмотрите