|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от оторва
А почему просто не ответить на вопрос? Рвет Вас вон с лещами...
1) Там не рвет, там отношения к врущим просто, но для Вас пусть будет что рвет.
2. Что бы Вам отвечали на вопрос просто, его надо задать просто, а не с плевком. А так, каков вопрос, таков и ответ.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
1) Там не рвет, там отношения в врущим просто, но для Вас пусть будет что рвет.
2. Что бы Вам отвечали на вопрос просто, его надо задать просто, а не с плевком. А так, каков вопрос, таков и ответ.
Ну, конечно, Вы вся в бЭлом, а остальные так, куча ветоши... Я не удивлена, что на Вас так окружающие реагируют
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Причем непонятно, почему Нобелевскую, а не Пульцеровскую...
Там наверное денег больше ну и потом будет гордо себя в один ряд с лауреатами ставить) там все-таки список внушительный
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну, Вы просто Бяшка Борец за справедливость... Че уж, победили кассира
а что кассир не человек? Вы сейчас как-то поставили его в один ряд с убогими.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от ППК
Там наверное денег больше ну и потом будет гордо себя в один ряд с лауреатами ставить) там все-таки список внушительный
Нобелевскую премию не присуждают в области литературы.... К сведению Яшиной. Так что, может зря время тратит?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну, конечно, Вы вся в бЭлом, а остальные так, куча ветоши... Я не удивлена, что на Вас так окружающие реагируют
Какие окружающие? С окружающими у меня все в порядке, спешу успокоить.
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а что кассир не человек? Вы сейчас как-то поставили его в один ряд с убогими.
ну что вы
это ж не в ОВО сливать агрессию)))
-
со звезды
Сообщение от оторва
Нобелевскую премию не присуждают в области литературы...
???
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
А я вредный покупатель, я могу и в книгу жалоб написать.
Но я и благодарности пишу с удовольствием.
А тут недавно зашли с дочкой в Север на Ефимова, дочь очень культурно спросила чем отличаются Буше ибо одно с натуральными сливками, а второе Север. Так дама начала откровенно хамить.Я промолчала.Но книгу жалоб вежливо попросила.
Я считаю что если на это не реагировать, то люди будут считать что это нормально вот такое хамство.
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Нобелевскую премию не присуждают в области литературы.... К сведению Яшиной. Так что, может зря время тратит?
Почему? А Бродский? Памук, Маркес, Голдинг и многие др?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья