|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от оторва
Хоспидя, вот не лень же.... И главное, зачем Вы испортили жизнь и так несчастной фатиме, которая за копейку пробивает Ваши покупки? Чисто чтоб свое превосходство почувствовать?
Мне вот ни разу за последние лет 15 никто не хамил ни в магазинах, нигде... Может все-таки в Вас дело?
Сообщение от Бананза
Это у вас какая-то прожженая мадама на кассе....)))
Обычно они меняются очень часто,не запоминаешь особо,если не прорвалось у них.
не Фатиме, а вполне Анне или Светлане
я люблю комфортную среду
емли б это была какая-то дальняя Пятёрочка, в которую я больше никогда не зайду, то я бы не стала жаловаться
а так я туда два раза в неделю захожу
тетя хамила направо и налево, когда добралась до меня, я удивилась
потому что мне как-то тоже чрезвычайно редко хамят
ну, надо же ввести человека в берега
с тех пор не хамит, вообще тихая
сохранила свое рабочее место
у нас в окрестных магазинах сложившиеся коллективы, я почти всех знаю много лет
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
На удельной лучше там Армани
Не знаю про Удельную, но в обычных ТЦ тот же Китай хоть пощупать и померить можно... А будет как в подборке ожидание/реальность
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna Rich
Яшина, ну в бан же улетите. Оно вам надо?
Туда ей и дорога. Ей же роман очередной надо писать. Лет уже много, темп не быстрый, а она еще Нобелевскую хочет получить, так что не надо тут время терять.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Оспидяяяя, да Вам то какая разница кто где покупает платья? Или Вас уже просто рвет?
А почему просто не ответить на вопрос? Рвет Вас вон с лещами...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Сообщение от оторва
А у Вас середины не бывает? При чем здесь хамящие продавцы? Клиент далеко не всегда бывает прав, поверьте. А еще бывает так, что еще ничего не оплатил, и не факт, что оплатит, а мозга вынес на все сто...
+500
Причем таких официально разрешено посылать в жопу. Культурно конечно. Ну не в прямом смысле посылать но делать так чтоб клиент этот свалил. Как говорится баба с возу, кобыле легче. Один геморойшик потратит столько времени потом сколько 5 нормальных. Нет смысла.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Хоспидя, вот не лень же.... И главное, зачем Вы испортили жизнь и так несчастной фатиме, которая за копейку пробивает Ваши покупки? Чисто чтоб свое превосходство почувствовать?
Мне вот ни разу за последние лет 15 никто не хамил ни в магазинах, нигде... Может все-таки в Вас дело?
Откуда познания в том, как надо с покупателями разговаривать, и какие они бывают?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от оторва
С такими надо достаточно жестко общаться и сторого регламентировать предоставляемые услуги и информацию.
+500
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Яшина
не Фатиме, а вполне Анне или Светлане
я люблю комфортную среду
емли б это была какая-то дальняя Пятёрочка, в которую я больше никогда не зайду, то я бы не стала жаловаться
а так я туда два раза в неделю захожу
тетя хамила направо и налево, когда добралась до меня, я удивилась
потому что мне как-то тоже чрезвычайно редко хамят
ну, надо же ввести человека в берега
с тех пор не хамит, вообще тихая
сохранила свое рабочее место
у нас в окрестных магазинах сложившиеся коллективы, я почти всех знаю много лет
Ну, Вы просто Бяшка Борец за справедливость... Че уж, победили кассира
-
со звезды
Сообщение от Anna Rich
Яшина, ну в бан же улетите. Оно вам надо?
Так я третий роман о Ришелье пишу)))
спасибо вам за беспокойство!
-
Элита
Сообщение от ППК
Туда ей и дорога. Ей же роман очередной надо писать. Лет уже много, темп не быстрый, а она еще Нобелевскую хочет получить, так что не надо тут время терять.
Причем непонятно, почему Нобелевскую, а не Пульцеровскую...