Страница 228 из 1291 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Когда не было почти ничего, из... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Когда не было почти ничего, из развлечений я подразумеваю, хотеть был намного проще)))
    Когда уже есть некая полнота, выйти из себя и нафантазировать что-то этакое, еще не известное - это нехилая такая задача.
    А муж всегда отвечает на вопрос про подарок?)

Агиьируй, что это полезно для позвоночника
    Света,не поняла вопроса. Всегда отвечает что-то или всегда отвечает именно так?
    Если именно про подарок ему самому (мужу)-то да. Он терпеть не может подарков-сюрпризов. Поэтому на подобный вопрос он отвечает либо конкретной "физической хотелкой"(например,попросил обложку на паспорт,и я ее выбрала по своим разумениям,был более,чем доволен)либо по доброй воле остается без подарка с правом потом его получить,что чаще всего и получается. Потом покупает что-то нужное ему или машине)))и это типа ему подарок.Или же мы вместе с ним покупаем условную зажигалку/'сковородку ему в подарок.
    Мне это не нравится по причине того,что отзеркаливается на меня и детей(пока на старшего,потом и на младшего будет).

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Если у лошади ровный хороший шаг,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Если у лошади ровный хороший шаг, равномерный в трех проекциях, то есть раскачка вверх-вниз, в стороны и вперед примерно одинаковая, то оч полезно. Дает равномерный импульс пояснично-крестцовому отделу и через него уже всему, что выше. Объяснила коряво сорри.
    А если при этом человек будет сидеть неправильно? Ведь посадке надо учиться, а так просто трясти будет.

3. ответ для Алена77 , на сообщение « Отличный подарок лошадки. У меня... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Отличный подарок лошадки. У меня старшая хочет
    Так хочет же.
    А мой товарищ не знает,что хочет((((

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Если у лошади ровный хороший шаг,... »

Если у лошади ровный хороший шаг, равномерный в трех проекциях, то есть раскачка вверх-вниз, в стороны и вперед примерно одинаковая, то оч полезно. Дает равномерный импульс пояснично-крестцовому отделу и через него уже всему, что выше. Объяснила коряво сорри.
    Заскринила,мужу покажу.

5. ответ для korrochka , на сообщение « Света,не поняла вопроса. Всегда... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Света,не поняла вопроса. Всегда отвечает что-то или всегда отвечает именно так?
    Если именно про подарок ему самому (мужу)-то да. Он терпеть не может подарков-сюрпризов. Поэтому на подобный вопрос он отвечает либо конкретной "физической хотелкой"(например,попросил обложку на паспорт,и я ее выбрала по своим разумениям,был более,чем доволен)либо по доброй воле остается без подарка с правом потом его получить,что чаще всего и получается. Потом покупает что-то нужное ему или машине)))и это типа ему подарок.Или же мы вместе с ним покупаем условную зажигалку/'сковородку ему в подарок.
    Мне это не нравится по причине того,что отзеркаливается на меня и детей(пока на старшего,потом и на младшего будет).

А, ну понятно. Архипрагматично.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

6. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне видно повезло. Дарили и микроскоп, и мяч волейбольный, и глобус, и шахматы с шашками и другое. Ну и игрушки. Почти все помню.
    Наверное,у нас с мужем было одинаково небогатое детство. Только у него в Заполярье(поэтому,ему валенки дарили),а у меня в СПб(мне штаны на вырост).
    Не,что-то желаемое мне,наверное,тоже дарили,но штаны запомнились больше,тк я барби ждала))))
    Но каждую мою хотелку родители точно не материализовывали,отдавая предпочтение духовному развитию (театры/музеи) или здоровью (чтобы только не летом в городе,лучше дача/лагерь и фрукты обязательно).
    Собсно поэтому мы с мужем с подарками старшему сыну и выделываемся с рождения.

А если при этом человек будет сидеть неправильно? Ведь посадке надо учиться, а так просто трясти будет.
    Наташ, я только на основе своих ощущений сужу
    Я без всяких навыков просто сидела на "лечебных" лошадках и после 20 минут скованную спазмом ногу отпускало на неделю.
    Если тебе интересна кухня, на сайте Поли-эко раньше была подборка статей об аспектах оздоровительного воздействия конного спорта.
    По-хорошему же и не лечебная лошадь под новичком именно тихо ходит, а ты пытаешься поймать шаг, двигаться синхронно, плавно и... непривычно, потом предлагают прочувствовать рысь. И вот тут уже нужно постараться войти в ритм, пошевелить позвоночником и взаимодействовать с лошадью в непривычном для тела формате - такой моторики у городского человека нет, поэтому приходится пободаться с собственным телом)
    Тут я вижу пользу в расширении двигательного спектраа нашего скованного таза и в улучшении связи, контроля над телом, которым горожане теперь управляют из положения лечь в положение сесть)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

8. Хранитель Аватар для Алена77

Мне видно повезло. Дарили и микроскоп, и мяч волейбольный, и глобус, и шахматы с шашками и другое. Ну и игрушки. Почти все помню.
    Мне тоже только так. Одежду никогда не дарили. Из последнего, чему была безумно рада - краски Ленинград.

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ну Афганистан, насколько я знаю, не сильно влияет на перенаселение))

О, Игнат же и платья у Ритки мерял, а когда еще младше был, просил резиночку на волосы ему надеть - такой он чудесной девочкой выглядел. Но это быстро прошло, просто хочет повторять все за сестрой, сейчас уже в другом повторяет - копирует скандалы, слова и поведение
    Надя, но он у тебя платья не "выгуливал"?)))
    Таня)

Знакомая еще объясняла про твердую мозговую оболочку, которая, как теперь оказалось, тянется аж до крестца и про ликвор, ритмичное воздействие на который улучшает омывание головного мозга, но тут я плаваю совсем)

Страница 228 из 1291 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »