|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Это уже потом можно подобрать)
За Янино вон клуб иппотерапии, я туда ездила, не просто лошадки, а лечебные. Но есть и просто выездка, как раз подростков там видела, и прогулки по пленэру)
Что-то муж против,не поняла пока,почему. Будем прорабатывать.
Муж вообще живет в мире исключительно параллельных и перпендикулярных линий условно. Сегодня сказал (надеюсь,что пошутил)-раз человек в 11 лет не знает,что он хочет в подарок на ДР при сегодняшнем выборе и говорит"мне ничего не надо"(это кокетство ребенка,конечно)-то это и получит,то есть ничего. Не,сам праздник с близкими друзьями (2 чел,дети наших друзей,но они реально дружат)ессно будет.
Привел пример,что в нашем детстве мы кучу всего хотели из того,что можно было тогда хотеть,а дарили нам все равно штаны на вырост и валенки на зиму).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Я на телефоне пишу в блокнот)))
Отдельно список дел, отдельно покупки тд
Из нужного в тлф я пользуюсь только будильником и заметками (пишу туда какие-то идеи типа что кому подарить или варианты цветового решения будущей детской). Все,что связано с напоминаниями для меня в тлф не работает-не в то время напоминает,видимо,сбрасываю и забываю.
-
Наш человек
Ну так в этом как раз и проблема, слишком широкий спектр, слишком много возможностей.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Ну так в этом как раз и проблема, слишком широкий спектр, слишком много возможностей.
Я еще апеллирую к тому,что ребенок просто не знает,что ЭТО (любое это)можно хотеть.
Вот видит рекламу/увлечение сверстников и хочет. Тв мы смотрим крайне редко,а детские каналы и того реже. По оффлайн магазинам не ходим,общение со сверстниками ограничилось с окончанием учебного года. В соцсетях,к счастью,еще не сидит. Тренды-бренды его еще не интересуют. Купила как-то ему дорогущие башмаки,не помню бренд,по отличной цене. Не взлюбил сразу же-не удобно/не нравятся и все тут-пофиХ на бирку. Таскал с радостью кеды из ДМ за 300рэ.
Не ну хочет из "большого"-автомобиль.))))
-
Наш человек
Когда не было почти ничего, из развлечений я подразумеваю, хотеть был намного проще)))
Когда уже есть некая полнота, выйти из себя и нафантазировать что-то этакое, еще не известное - это нехилая такая задача.
А муж всегда отвечает на вопрос про подарок?)
Агиьируй, что это полезно для позвоночника
-
Хранитель
Отличный подарок лошадки. У меня старшая хочет
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Когда не было почти ничего, из развлечений я подразумеваю, хотеть был намного проще)))
Когда уже есть некая полнота, выйти из себя и нафантазировать что-то этакое, еще не известное - это нехилая такая задача.
А муж всегда отвечает на вопрос про подарок?)
Агиьируй, что это полезно для позвоночника
Ммм, а разве для позвоночника полезно? Кажется, наоборот.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Отличный подарок лошадки. У меня старшая хочет
Я долго хотела, а потом поняла, что я их боюсь .
-
Наш человек
Если у лошади ровный хороший шаг, равномерный в трех проекциях, то есть раскачка вверх-вниз, в стороны и вперед примерно одинаковая, то оч полезно. Дает равномерный импульс пояснично-крестцовому отделу и через него уже всему, что выше. Объяснила коряво сорри.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Что-то муж против,не поняла пока,почему. Будем прорабатывать.
Муж вообще живет в мире исключительно параллельных и перпендикулярных линий условно. Сегодня сказал (надеюсь,что пошутил)-раз человек в 11 лет не знает,что он хочет в подарок на ДР при сегодняшнем выборе и говорит"мне ничего не надо"(это кокетство ребенка,конечно)-то это и получит,то есть ничего. Не,сам праздник с близкими друзьями (2 чел,дети наших друзей,но они реально дружат)ессно будет.
Привел пример,что в нашем детстве мы кучу всего хотели из того,что можно было тогда хотеть,а дарили нам все равно штаны на вырост и валенки на зиму).
Мне видно повезло. Дарили и микроскоп, и мяч волейбольный, и глобус, и шахматы с шашками и другое. Ну и игрушки. Почти все помню.