Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 228 из 723 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Nuffy60

Вот и я сегодня сдалась в ЖК. Послушала много интересного ) Больше всего понравилась фраза, что платные врачи и репродуктологи не в курсе , как правильно вести беременность и что назначать, поэтому я не должна ничего делать больше по этим назначениям. А вот в ЖК руководствуются самими современными рекомендациями Минздрава Омега ( причем специальная для беременных ) -зло... И раз у меня в поддержке так мало Утрожестана ( 200 получаю ), то можно его на всякий случай оставить недель до 20 точно Зашла в кабинет вроде бы относительно здоровой, вышла с ВСД, с ГСД и угрозой

Про токсикоз : у меня только самая печаль началась. Скрутило с 8й недели, сейчас 9/2 срок. Есть не могу вообще практически в последние дни. И головокружения с обмороками, хожу с нашатырем , укачивает даже в лифте. Ужасно. Один раз в ванне упала -ударилась сильно ( Отключаюсь даже лежа в кровати, просто от поворота головы.

Активный участник Аватар для Frappe

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ну вы что в самом деле как маленькая. Три кг предел! Ну пять!
    Что-то я дала жару, ага

3. ответ для AntiKsu , на сообщение « Неа, все так)) не надо никаких розовых... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Неа, все так)) не надо никаких розовых соплей и вообще радуг. Просто беременность - это такое короткое время, как и время зубов и памперсов... что оно совершенно нивелируется со временем. Поэтому мое мнение - надо переждать. Нейтрально. Постараться без негатива. Не знаю, у меня что первая Б, что сейчас - это просто какой-то природный инстинкт, что ли... я в роддоме плакала, когда чувствовала страх и совсем не чувствовала любви. Любовь пришла совсем не скоро. Поэтому с этот раз я готова к тому же.
    Я тебя не пытаюсь переубедить, ты чувствуешь так и имеешь на это право. Ну, может, ради себя чуть-чуть настроится на нейтральное ощущение. И, если не радоваться, то и не огорчаться
    Только соберусь настроиться нейтрально, то понос, то золотуха
    Что-то происходит
    И вообще гормоны наверное, если я хочу развестись с мужем и жить одна)))
    А я его люблю ))) Вчера выгнать хотела, надоел он своим сюси-пуси

Частый гость Аватар для Nuffy60

Цитата Сообщение от Покаhontas Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот по поводу груди - она постоянно болеть должна? Или только в первые недели?
    У меня сейчас 11-я неделя, грудь перестала болеть, она такая же налитая, но не болит, а до этого я ее прям очень чувствовала даже во сне, больно было на ней лежать, если на животе спать, и при вставании ночью прямо сильно ощущалась болезненность, а сейчас этих симптомов нет, волнуюсь....
    К концу первого триместра чаще всего идут на спад боли, хотя у всех по-разному. Я у маммолога параллельно по поводу фиброаденом наблюдаюсь, сказал, что скоро полегче станет. На пару месяцев, потом опять )) У меня в конце 7й недели вообще три дня почти не болела, я в панике сразу на узи побежала. После узи заболела снова ))

5. ответ для Sовунья , на сообщение « По выделенному :wife: Все разные.... »

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    По выделенному
    Все разные. Никто не обязан делать так. Тем более чувствовать, как все.
    Конечно, это очень сложно принять такие изменения ( тем более неизвестные ранее) в жизни.

Скажу про себя. Я тоже иногда чувствую себя женщиной, лишённой материнского инстинкта. Особенно, когда подруга хочет третьего, а после рождения третьего, как ей не хватает именно малыша, если бы не фин ситуация, то рожала бы и рожала.
    Или когда говорят "хочу троих, четверых".
    Я хочу ребенка,но как-то не правильно... Не так как все. Очень себя корила, когда первая замершая была, что я думала о том, сколько изменений и сложностей принесет ребенок в мою устоявшуюся жизнь. Но замерла-то она не поэтому. И ждала я все равно малыша, и потеря тяжело переживалась.
    И сейчас мне кажется, что хочу не так, как все. Но я имею на это право. И я люблю своего малыша уже сейчас. И мечтаю о том времени, когда смогу не сжиматься от страха, а думать о родах с уверенностью, что с малышом порядок.
    Но при этом понимаю, что будет сложно первое время подстроиться совсем под другой ритм жизни.

Что-то я расписалась сегодня На нервах, не иначе
    Хорошо написала, прально!)

6. ответ для AntiKsu , на сообщение « Юля, вот именно, всю жизнь для себя! А... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Я вот 2 года как на мот села, а теперь, очевидно, сезон придется пропустить следующий...
    Ааа, я вам завидую Мотоциклы это круто!
    Всё получится!

7. ответ для Frappe , на сообщение « Оказывается бывает... Наверное я из... »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Оказывается бывает...
    Наверное я из таких
    Не факт , может еще самой любящей сумасшедшей мамой из всех нас будешь вот улыбнется тебе твоё чудо, и все. и пропала))

А если серьезно, то бывает по разному. Но иногда рациональная мама, которая даёт ребенку образование, заботу и тд, но не сходит с ума от любви, гораздо лучше мамы- наседки, которая душит своей любовью.
    Детям нужна любовь, но я ни за что не поверю, что ты вообще ничего не будешь чувствовать. Просто чуть по другому. Зато папа с лихвой эмоции давать будет

8. ответ для Мелкая , на сообщение « Вроде 10 неделек уже было. :(( Пошла... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вроде 10 неделек уже было. ( Пошла что бы успокоить себя и дожить до скрининга (
    Господи, прямо слов нет, что такое А до этого уже узи делали и все ок было?
    Всё получится!

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Только соберусь настроиться нейтрально, то понос, то золотуха
    Что-то происходит
    И вообще гормоны наверное, если я хочу развестись с мужем и жить одна)))
    А я его люблю ))) Вчера выгнать хотела, надоел он своим сюси-пуси
    А у меня муж совсем не сюси-пуси, иногда бесит тоже и такое отношение...

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Я сто раз пыталась выбрать или хотя бы присмотреть что-то из детского
    Мне не интересно! Я не могу заставить себя обратить на что-то внимание
    Одежда, кроватки... меня хватает на минуту. Ничего не хочу

Страница 228 из 723 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »