|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Частый гость
Вот и я сегодня сдалась в ЖК. Послушала много интересного ) Больше всего понравилась фраза, что платные врачи и репродуктологи не в курсе , как правильно вести беременность и что назначать, поэтому я не должна ничего делать больше по этим назначениям. А вот в ЖК руководствуются самими современными рекомендациями Минздрава Омега ( причем специальная для беременных ) -зло... И раз у меня в поддержке так мало Утрожестана ( 200 получаю ), то можно его на всякий случай оставить недель до 20 точно Зашла в кабинет вроде бы относительно здоровой, вышла с ВСД, с ГСД и угрозой
Про токсикоз : у меня только самая печаль началась. Скрутило с 8й недели, сейчас 9/2 срок. Есть не могу вообще практически в последние дни. И головокружения с обмороками, хожу с нашатырем , укачивает даже в лифте. Ужасно. Один раз в ванне упала -ударилась сильно ( Отключаюсь даже лежа в кровати, просто от поворота головы.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Ну вы что в самом деле как маленькая. Три кг предел! Ну пять!
Что-то я дала жару, ага
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Неа, все так)) не надо никаких розовых соплей и вообще радуг. Просто беременность - это такое короткое время, как и время зубов и памперсов... что оно совершенно нивелируется со временем. Поэтому мое мнение - надо переждать. Нейтрально. Постараться без негатива. Не знаю, у меня что первая Б, что сейчас - это просто какой-то природный инстинкт, что ли... я в роддоме плакала, когда чувствовала страх и совсем не чувствовала любви. Любовь пришла совсем не скоро. Поэтому с этот раз я готова к тому же.
Я тебя не пытаюсь переубедить, ты чувствуешь так и имеешь на это право. Ну, может, ради себя чуть-чуть настроится на нейтральное ощущение. И, если не радоваться, то и не огорчаться ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Только соберусь настроиться нейтрально, то понос, то золотуха
Что-то происходит
И вообще гормоны наверное, если я хочу развестись с мужем и жить одна)))
А я его люблю ))) Вчера выгнать хотела, надоел он своим сюси-пуси
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покаhontas
Девочки, а вот по поводу груди - она постоянно болеть должна? Или только в первые недели?
У меня сейчас 11-я неделя, грудь перестала болеть, она такая же налитая, но не болит, а до этого я ее прям очень чувствовала даже во сне, больно было на ней лежать, если на животе спать, и при вставании ночью прямо сильно ощущалась болезненность, а сейчас этих симптомов нет, волнуюсь....
К концу первого триместра чаще всего идут на спад боли, хотя у всех по-разному. Я у маммолога параллельно по поводу фиброаденом наблюдаюсь, сказал, что скоро полегче станет. На пару месяцев, потом опять )) У меня в конце 7й недели вообще три дня почти не болела, я в панике сразу на узи побежала. После узи заболела снова ))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sовунья
По выделенному ![048](images/smilies/048.gif)
Все разные. Никто не обязан делать так. Тем более чувствовать, как все.
Конечно, это очень сложно принять такие изменения ( тем более неизвестные ранее) в жизни.
Скажу про себя. Я тоже иногда чувствую себя женщиной, лишённой материнского инстинкта. Особенно, когда подруга хочет третьего, а после рождения третьего, как ей не хватает именно малыша, если бы не фин ситуация, то рожала бы и рожала.
Или когда говорят "хочу троих, четверых". ![](images/smilies/010.gif)
Я хочу ребенка,но как-то не правильно... Не так как все. Очень себя корила, когда первая замершая была, что я думала о том, сколько изменений и сложностей принесет ребенок в мою устоявшуюся жизнь. Но замерла-то она не поэтому. И ждала я все равно малыша, и потеря тяжело переживалась.
И сейчас мне кажется, что хочу не так, как все. Но я имею на это право. И я люблю своего малыша уже сейчас. И мечтаю о том времени, когда смогу не сжиматься от страха, а думать о родах с уверенностью, что с малышом порядок.
Но при этом понимаю, что будет сложно первое время подстроиться совсем под другой ритм жизни.
Что-то я расписалась сегодня ![065](images/smilies_more/065.gif) На нервах, не иначе
Хорошо написала, прально!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Я вот 2 года как на мот села, а теперь, очевидно, сезон придется пропустить следующий...
Ааа, я вам завидую Мотоциклы это круто!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Оказывается бывает...
Наверное я из таких
Не факт , может еще самой любящей сумасшедшей мамой из всех нас будешь вот улыбнется тебе твоё чудо, и все. и пропала))
А если серьезно, то бывает по разному. Но иногда рациональная мама, которая даёт ребенку образование, заботу и тд, но не сходит с ума от любви, гораздо лучше мамы- наседки, которая душит своей любовью.
Детям нужна любовь, но я ни за что не поверю, что ты вообще ничего не будешь чувствовать. Просто чуть по другому. Зато папа с лихвой эмоции давать будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Вроде 10 неделек уже было. ![2](images/smilies/025.gif) ( Пошла что бы успокоить себя и дожить до скрининга ![2](images/smilies/025.gif) (
Господи, прямо слов нет, что такое А до этого уже узи делали и все ок было?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Только соберусь настроиться нейтрально, то понос, то золотуха
Что-то происходит
И вообще гормоны наверное, если я хочу развестись с мужем и жить одна)))
А я его люблю ))) Вчера выгнать хотела, надоел он своим сюси-пуси
А у меня муж совсем не сюси-пуси, иногда бесит тоже и такое отношение... ![11](images/smilies/015.gif)
-
Активный участник
Я сто раз пыталась выбрать или хотя бы присмотреть что-то из детского
Мне не интересно! Я не могу заставить себя обратить на что-то внимание
Одежда, кроватки... меня хватает на минуту. Ничего не хочу