Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 225 из 723 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

конечно, я буду переделывать, надо минимум два узи... я не знаю как так, размеры соответсвуют сроку, замер как будто только что. до этого у меня раньше замирали, я думала, что опасный момент позади... и грешить могу только на себя, потому чтл все три зб от разных мужчин... а ещё мне теперь нужен укол антирезусного иммоноглобулина, потому что у меня -...
    короче жесть со мной происходит...

2. ответ для ivori , на сообщение « Всё, я была на УЗИ. Всё отлично, 8... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Всё, я была на УЗИ. Всё отлично.
    Свекровь обрадовали, она сказала, что мы психи третьего рожать, но пожелала сил и здоровья - в целом, она тоже рада.
    Мои родственники вряд ли будут рады, но это отдельная тема. Маме скажу, но позже.
    Ура! Про свекровь и моих родственников прямо один в один. Не знаю когда и главное КАК буду своим родителям говорить. Они сестре про третьего всю беременность мозГ ели, а тут четвёртый. Уххх
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Активный участник Аватар для Frappe

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, утрировала, когда минусы писала)) Иначе бы я не вписалась после первых родов и тем более двух последующих неудач , а так очень малыша хочу
    Вы правы, что все люди разные, Вы не обязаны радоваться животу, УЗИ и прочему. Первая Б прошла на ура. я парила. сразу после родов влезла в свой 44, сейчас очень жду скрининга, шевелений, рождения малыша. но наслаждаться не могу, тк очень много страхов, гонок и прочего в голове. Надеюсь пододпустит со временем.
    Я другое Вам хотела сказать, что раз уж вы оказались в нашей компании беременных ( даже не топ имею ввиду, а в целом), то в первую очередь Вам для себя необходимо поискать плюсы и положительные стороны. Потому что Ваши эмоции, неосознанные поступки ( типа подъема тяжести, Вы же не специально) только вредят Вам и ребенку. А там дальше больница и еще большее нагнетание обстановки. Это самое главное. Ну и понятное дело. что каждый выражает свое мнение, но, уверена, что не только мне не очень приятно читать подобное, а с Б все чувства только обостряются. И на какие-то вещи, идя на второй укол за день, реагируешь слишком эмоционально))

Но Вы пишите! Будем все вместе плюсы искать От всей души желаю Вам легкой беременности, что бы только положительные эмоции были. И быстрого возвращения в форму после родов))
    Спасибо вам! Я понимаю все прекрасно. Не совсем без ума)
    Сложно найти плюсы, когда тебе 35 и ты большую часть жизни прожил во имя себя
    Так что пока понять и принять своё состояние у меня не получается, как и радоваться беременности
    Вас, и других желающих и любящих своё положение, тоже понимаю. И желаю, чтобы у всех ,конечно, все было гуд!)

4. ответ для Visma , на сообщение « конечно, я буду переделывать, надо... »

Цитата Сообщение от Visma Посмотреть сообщение
    конечно, я буду переделывать, надо минимум два узи... я не знаю как так, размеры соответсвуют сроку, замер как будто только что. до этого у меня раньше замирали, я думала, что опасный момент позади... и грешить могу только на себя, потому чтл все три зб от разных мужчин... а ещё мне теперь нужен укол антирезусного иммоноглобулина, потому что у меня -...
    короче жесть со мной происходит...
    ( Ох, Анечка, держись, милая. Может ещё обойдётся. (
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Джул , на сообщение « а сколько стоимость все вместе у... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Утрик 500 у меня
    Хотела принести пользу )
    Может утрик до 600 довести? 3 раза по 200? Раз уже не первый раз в больничке?
    Ага, принесла пользу....Теперь и муж голодный дома сидит
    Как у тебя дела? Лежишь? Что делают?

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    а сколько стоимость все вместе у Порозовой ? кровь+ узи
    Заскровь сегодня заплатила 2350. УЗИ вроде 4320 что ли...

Цитата Сообщение от IriskinI Посмотреть сообщение
    Марин, чуть пораньше 11,40))Я тоже вначале хотела к Елене Николавевне, но что то все хвалят наш омс скрининг в ЛОКБ, так что на 2ой пойду к Елене Николаевне.
    Ну, мы все равно почти одновременно
    И я на второй скрин к ней интересно, если опять в один день пойдем, ещё и друг за дружкой

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Аня, держись!!! Блин, ну как же так?? А какой срок сейчас?

Если уже были 3 зб, ты сейчас на терапии была??

7. ответ для Frappe , на сообщение « Спасибо вам! Я понимаю все прекрасно.... »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Так что пока понять и принять своё состояние у меня не получается, как и радоваться беременности
    Вас, и других желающих и любящих своё положение, тоже понимаю. И желаю, чтобы у всех ,конечно, все было гуд!)
    Хо-хо-хо!! Мне 36 и дочке 12. Она такая взрослая, что очень сложно себя перестраивать на то, что скоро будет малыш, и жизнь кардинально изменится. Тем более, что я по опыту знаю, что это такое- маленький ребенок. Даже сейчас планы мои на лето, отпуск, просто какие-то мысли не беременные совсем. И я себя такая " стопЭ Елена!!!" а про работу уж молчу, в глубине души планирую вернуться чуть ли в сентябре на пол дня, умом понимаю,что бред, но пока так.
    Ну и прошлые проблемы, сегодняшние уколы, страхи и тд . Порой так накатывает..... такие глупости начинаю думать, что самой потом не комфортно.
    Поэтому идеализировать себя не буду. Вот в прошлую беременность я была восторженной. Без проблем и счастливая, без каких -либо мыслей не правильных.
    Сейчас конечно все по другому. Но я представляю встречу со своим малышом, вспоминаю дочку маленькую и отпускает.

8. ответ для Frappe , на сообщение « Спасибо вам! Я понимаю все прекрасно.... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Юля, вот именно, всю жизнь для себя! А представляешь, если тебе 35, а для себя ты только лет 5 живешь? Я вот 2 года как на мот села, а теперь, очевидно, сезон придется пропустить следующий... и меня бесит, что я опять буду бегемот с животом... но вспоминаю, как я с мелкой тусила)) вообще негативные моменты отступают, думаю, что если не воспринимать беременность и материнство, как тяжелую ношу, то и жизнь станет слаще и привлекательнее))

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Аня, держись!!! Блин, ну как же так?? А... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Аня, держись!!! Блин, ну как же так?? А какой срок сейчас?

Если уже были 3 зб, ты сейчас на терапии была??
    Вроде 10 неделек уже было. ( Пошла что бы успокоить себя и дожить до скрининга (

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Может утрик до 600 довести? 3 раза по... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    За скровь сегодня заплатила 2350. УЗИ вроде 4320 что ли...
    а как все происходит? те они сначала узи делают, потом кровь и назначают дату узи-скрининга?

Страница 225 из 723 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »