Страница 228 из 315 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
    Мне казалось разведут в любом случае, разве нет? Достаточно сказать, что не сошлись характерами.

2. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Да в сущности вопрос не в этом вопрос в том откуда вообще вы нахватались выражений не имеющих отношения к реальности. Понятия измены существует в наших законах только в виде измены родине. А все разгоры о других видах - лишь голоса в чьих-то головах не более того.

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Мне казалось разведут в любом случае,... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Мне казалось разведут в любом случае, разве нет? Достаточно сказать, что не сошлись характерами.
    Я просто знаю такой случай, когда муж указал в причинах измену, развели быстро, даже при наличии ребёнка не давали время на подумать.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Я просто знаю такой случай, когда муж указал в причинах измену, развели быстро, даже при наличии ребёнка не давали время на подумать.
    Значит другая сторона не раскаялась и не попросила время. Время обычно дают когда деть совсем маленький или просит вторая сторона.

С Венеры Аватар для natalishka

Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
    сейчас вообще разводят всех, кто хочет развестить, безо всяких сантиментов...

6. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для iula

ТС не появлялась, что-то пост последний не понравился. Как бы не натворила чего.

7. ответ для iula , на сообщение « ТС не появлялась, что-то пост последний... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    ТС не появлялась, что-то пост последний не понравился. Как бы не натворила чего.
    Да, вдруг примет мужа обратно.
    Во будет ужас то.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
    Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
    Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.

"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
    - даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
    - ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
    - влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
    - готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);

А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
    Этот крик души был очень важен для нас, жаль не имеет никакого отношения к теме автора.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для mouser , на сообщение « Да, вдруг примет мужа обратно. Во... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да, вдруг примет мужа обратно.
    Во будет ужас то.
    Кредиты только нельзя принимать)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кредиты только нельзя принимать)))))
    Кстати если помните - у меня 5000 рублей на кону.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 228 из 315 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »