|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
Мне казалось разведут в любом случае, разве нет? Достаточно сказать, что не сошлись характерами.
-
Наш человек
Да в сущности вопрос не в этом вопрос в том откуда вообще вы нахватались выражений не имеющих отношения к реальности. Понятия измены существует в наших законах только в виде измены родине. А все разгоры о других видах - лишь голоса в чьих-то головах не более того.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Мне казалось разведут в любом случае, разве нет? Достаточно сказать, что не сошлись характерами.
Я просто знаю такой случай, когда муж указал в причинах измену, развели быстро, даже при наличии ребёнка не давали время на подумать.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я просто знаю такой случай, когда муж указал в причинах измену, развели быстро, даже при наличии ребёнка не давали время на подумать.
Значит другая сторона не раскаялась и не попросила время. Время обычно дают когда деть совсем маленький или просит вторая сторона.
-
С Венеры
Сообщение от МАМАКАТЯ
Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
сейчас вообще разводят всех, кто хочет развестить, безо всяких сантиментов...
-
Наш человек
ТС не появлялась, что-то пост последний не понравился. Как бы не натворила чего.
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
ТС не появлялась, что-то пост последний не понравился. Как бы не натворила чего.
Да, вдруг примет мужа обратно.
Во будет ужас то.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от MaksimBig
Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.
"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
- даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
- ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
- влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
- готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);
А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
Этот крик души был очень важен для нас, жаль не имеет никакого отношения к теме автора.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Да, вдруг примет мужа обратно.
Во будет ужас то.
Кредиты только нельзя принимать)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кредиты только нельзя принимать)))))
Кстати если помните - у меня 5000 рублей на кону.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)