|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Как это отказался? Сказал - токотаблеток дам, идите отсюда?
Оказался, а не отказался.
Он только слушал, ничего не говорил.
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Можно подумать, психологи и психотерапевты - панацея)))) ходишь и чувсвуешь, что лучше становится.
Более того - их еще и слушать надо. И слушаться)) что, между прочим, сильно не просто и далеко не все могут.)))
+1
Конечно, психологи и Ко могут "прояснить", поставить голову на место" и т.п. Но ровно тоже самое может случиться от прочтения книг. Причем не только психологических. А просто- хороших книг. Классической литературы, например ИЛи современной.
Точно также может "проясниться" от общения. Хоть бы с друзьями, мамой или "попутчиком". Или хоть бы даже на форуме.
Так что в любом случае, психолог или что иное- это только толчок к само-размышлению. Голову на место все равно себе ставишь сама. Исключительно анализом- размышлением- новым пониманием.
Сообщение от Mehmeh
Помимо психолога я столько литературы перелопатила. И в вопросах веры многое для себя открыла и взяла.
Но самое главное, что побудило меня полюбить себя - это предательство мужа. Стало за себя обидно очень.
Обидно- это понятно. И больно.
Слово "предательство" с моей т.з. некорректно. Но ок. Какая разница как назваать то, что причинило боль.
Но вы себя переосмысливаете. Это очень заметно. И очень верный путь с моей т.з.
Понимание, что нужно себе - развод или наоброт - обязательно придет. И я искренне желаюВАм, чтобы все в вашей семье нормализовалось, обиды прошли. И вы с мужем (оба) поняли как дороги друг другу. )))
Сообщение от Mehmeh
Вот сейчас он впервые извинился... И типа раскаялся.
Не хочет, чтобы я ему мстила. И чтобы его любила.
Ну вот... Он тоже осмысливает сейчас все произошедшее. И понимает, похоже, как ему дорога семья- Вы и дети, ваш общий дом.
Удачи! Не расстраивайтесь! Все перемелется. И все будет хорошо. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от OSHI
Как это отказался? Сказал - токотаблеток дам, идите отсюда?
Так обычно и бывает.Выписывают ад, говорят, помните, будьте на связи, либо приходите на прием через пару недель, через пару месяцев состояние стабилизируется- тода можно и психотерапию подключать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tani_tta
Так обычно и бывает.Выписывают ад, говорят, помните, будьте на связи, либо приходите на прием через пару недель, через пару месяцев состояние стабилизируется- тода можно и психотерапию подключать.
А если человек сразу поговорить хочет?
-
Элита
Сообщение от MaksimBig
Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.
"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
- даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
- ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
- влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
- готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);
А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
Вам лучше было не уходить со своего форума геев.
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Наш человек
Сообщение от MaksimBig
Вообще как правило случается всё наоборот. И написано так, как будто всё поменяно местами:
Она, сидя дома, от скуки залезает на СЗ и тут же получает десятки восторженных отзывов от любителей лёгкого перепиха. Для неё это прорыв, так как ранее она думала, что с её внешним видом и возрастом ей уже ничего "приличного" не светит.
Учит всей этой премудрости, как "грамотно" использовать СЗ, как правило такая же "успешная подруга", пополнившая ранее ряды разведёнок.
"Кросавчеги" и красавцы, кто понимает, бегут бегом за таким "пельменем", так как:
- даёт без презерватива (так как в 99% случаев здорова, что не скажешь о "Казанове", который меняет такие "пельмени" регулярно);
- ребенок, если что будет повешен на законного отца (до 20% всех рожденных детей от славянок РФ нагуляны);
- влюбляется безумно и без остатка как последняя дура (по аналогии с собачкой, продавшей хозяина за сосиску), чем можно активно пользоваться, имея не одну такую;
- готова предать бросить всех, мужа, и даже детей, пока "бабочки" летают, раствориться в любимом без остатка, на таких дурах можно ещё и заработать, хотя бы пожрать сытно, а многие бабло в долг берут ("маме надо помочь", "да мы с тобой квартиру купим большую и заживём, но надо скинуться, так как не хватает" и исчезают);
А затем часто начинаются качели, вот в точности, как описано, только пол местами поменять.
Так вон оно что! Инфа 146%? А мы то гадали, что у вас за травма такая психологическая. Ну ничего, всё пройдёт! Вы рассказывайте, не держите в себе!
-
Всё к лучшему
Сообщение от SKSMEX
Так вон оно что! Инфа 146%? А мы то гадали, что у вас за травма такая психологическая. Ну ничего, всё пройдёт! Вы рассказывайте, не держите в себе!
Это усилием воли всё равно не удержать. Но мне лично процесс его опорожнения наблюдать совсем не интересно.
-
Наш человек
У меня важный вопрос, в каком собственно месте гражданского кодекса наложены ограничения на занятия сексом с кем бы то ни было достигшим положенного возраста после регистрации брака, а тем паче без его регистрации? Что-то мне не удалось найти ничего даже близко похожего.
-
Наш человек
Сообщение от ppnikpa
У меня важный вопрос, в каком собственно месте гражданского кодекса наложены ограничения на занятия сексом с кем бы то ни было достигшим положенного возраста после регистрации брака, а тем паче без его регистрации? Что-то мне не удалось найти ничего даже близко похожего.
Однако, при разводе, если указать измену причиной, то вполне себе уважительная причина будет, разведут.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Вопрос что в этом случае пишут в тексте решения, так как там не может быть терминов не описанных в законодательстве.