Страница 228 из 3441 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « У меня один раз было такое жесткое, но... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня один раз было такое жесткое, но хз ротавирус или нет, т.к.анализ не сдавала, может и не оно. Но меня часа за 1,5 накрыло. Рвало каждые 5 минут, без конца, думала коньки отброшу. Потом на следующий день тоже не могла рук поднять. Да даже лежать тяжело было, болело все так адски, что просто Ж(((
    Мне тут девочка посоветовала Колу пить, говорит даже врачи некоторые советуют. Никто не слышал про такой метод?) колу не пью обычно, но на всякий случай купила и начала пить))

спасибо, скорее бы уже все выздоровили. Кстати, я скорее всего пропустила твое сообщение, как собачка твоя?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Собачка хорошо, спасибо что спросила
    Я ее после операции откармливала куриным бульоном, приходилось и младшего толстого йорка угощать за компанию. Теперь большая собака полностью пришла в себя, а йорк еще больше потолстел, но кушать теперь корм без бульона отказываются напрочь, хитрушки

Про колу тоже много слышала, особенно когда в школе ротавирус ходил, но мои дети лимонады терпеть не могут, поэтому оценить на себе не было возможности. У меня муж бачок сливной в туалете от ржавчины чистил колой-заливал туда пару бутылок и бачок внутри оказывался идеально белым опять, поэтому думаю что этот волшебный напиток способен на многое но при этом не только плохое убить, но и хорошее заодно

2. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Собачка хорошо, спасибо что спросила
    Я ее после операции откармливала куриным бульоном, приходилось и младшего толстого йорка угощать за компанию. Теперь большая собака полностью пришла в себя, а йорк еще больше потолстел, но кушать теперь корм без бульона отказываются напрочь, хитрушки

Про колу тоже много слышала, особенно когда в школе ротавирус ходил, но мои дети лимонады терпеть не могут, поэтому оценить на себе не было возможности. У меня муж бачок сливной в туалете от ржавчины чистил колой-заливал туда пару бутылок и бачок внутри оказывался идеально белым опять, поэтому думаю что этот волшебный напиток способен на многое но при этом не только плохое убить, но и хорошее заодно
    Они хитрые да)) хорошо, что отошла) нам бы тоже скорее от операции отойти) я все в клинике реву, когда она кричать начинает)) даже, когда ей не больно, а просто страшно, мне ее так безумно жаль, что слезы ручьем))

да, я тоже колу не люблю, вообще всю эту каку сладкую, зато муж любит. Но я злыдня ему не даю пить)))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я до беременности просто наркоманила по диетической коле, могла 2л в день выпить легко. Сладкую не переношу - после нее во рту противно. А как забеременела как бабка отшептала - не пила ни разу. И вот в последние дни опять хочется, сегодня даже снилась! Муж против из-за аспартама.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Официально в декрете🤰🏻
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я до беременности просто наркоманила по диетической коле, могла 2л в день выпить легко. Сладкую не переношу - после нее во рту противно. А как забеременела как бабка отшептала - не пила ни разу. И вот в последние дни опять хочется, сегодня даже снилась! Муж против из-за аспартама.
    А ты ему не говори)
    Но и 2 литра не пей, максимум стаканчик )
    Я вот все равно ем периодически десертики на заменителе. Иначе я сорвусь на сладкое (

6. ответ для tweety , на сообщение « Официально в декрете🤰🏻 »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Официально в декрете🤰🏻
    [emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Ага, так я вот допустим не против... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ага, так я вот допустим не против ничьих убеждений по поводу диеты и сама не знаю, как пойдет, надо будет - буду сидеть. Но просто хочется сначала попробовать так, а уж потом, если что по-другому. Но смотрят на меня за это со снисхождением)

Да это просто мамочки типа опытные, им хочется такими быть, чтобы признали авторитет их и т.п.
    Не бери в голову!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    По поводу гв. Я обычно немного диетюсь в самом начале. Без фанатизма. Бульон из индейки с вермишелью, говядина отварная с гречей, хлеб бездрожжевой и т д, все легенькое. Да, чай пью черный, с сахаром, я без него не могу. Сыр еще ем. Через недельку начинаю добавлять. Картошку тушеную с той же индейкой, говядиной, туда морковку. Печеньки Мария, овсяное Посиделкино. Ну и так постепенно по 1-2 продукта добавляю, неделю наблюдаю.
    Вот, это примерно мой план, я только по продуктам еще себе не решала, просто потому что не помню уже ничерта. Собиралась читать и решать. Спасибо Даша, что делишься опытом.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Про питание на ГВ: я столкнулась с тем, что аллерген может накапливаться постепенно и потом выдать результат.
    Поэтому вариант добавлять по одному продукту и ждать неделю в моем случае не покатил. У сына перед НГ появилась сыпь, я думала это на мандарины которые я пару дней назад съела. Конечно сразу их отменила. Сыпь не проходит. Потом долгие муки отмены то одного, то другого... В итоге аллерголог сказал отменить всю молочку и чудо случилось - через несколько недель сыпь прошла. Хотя до этого я 4 месяца ела молочку в разном виде и ничего не было.
    Да! Такое тоже бывает. У моего сына было очень похоже. Потому было очень сложно найти причину. И, кстати, дело тоже оказалось в молоке. Причем именно в молоке. Кисломолочные продукты были ок. И мой сын НИКОГДА не пил молоко коровье. Ему фу и бе. Даже хлопья ест с кефиром.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Да, у моего аналогично на курицу было.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да, у моего аналогично на курицу было. Тоже далеко не сразу проявилось. Я грешила на что угодно кроме курицы. А итоге оказалось что она[emoji33] Аллерголог вообще тогда сказал что курица очень сильный аллерген. Меня это очень удивило помню т.к всегда считала что курочка - диетический неаллергенный продукт...ну ну.
    Вот курицу мне как раз первой из рациона велели выкинуть когда у сына появилась аллергия.

Кстати сын почти не аллергик в итоге. У него бывают странные реакции по весне (глаза и насморк легкий), но и только. Пищевой аллергии нет.

Страница 228 из 3441 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »