Страница 228 из 4958 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А кто знает, в ЕЦВ на прививку нужно сильно заранее записываться? Или обычно есть места?
    Если на дом вызывать или на выходные, то за пару недель. Но можно приехать вообще без записи и посидеть в живой очереди десять-тридцать минут (в зависимости от того, будни или выходной), что очень удобно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А кто знает, в ЕЦВ на прививку нужно сильно заранее записываться? Или обычно есть места?
    я знаю На Фонтанке в порядке живой очереди можно, ожидание они озвучивают 40 минут. В Пушкин к ним только по записи.

Наш человек Аватар для Vivice

В Пушкин места обычно есть чуть ни день в день. Хотя где вы, и где пушкин. Но хотя опять же, как показала практика - а мало ли))))

Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Спасибо за ответы
    Да я даже не столько боюсь самой ККП, а именно последовательности, что она первая будет, не так ли это критично? В сад пока не собираемся, просто хотим привиться от опасных болезней, поэтому я хотела первой сейчас проставить ККП, а потом летом три Пентаксима, а дальше посмотрим. По поводу вакцины ККП, я думала в ЕЦВ прививать, а у них нашей вакцины не бывает? Просто в поликлинику не шастаем особо, сейчас еще много болеет деток, не хочется ОРВИ подцепить.

Светик

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от *@Юлёна@* Посмотреть сообщение
    Это когда Вы болели? Наше поколение (начиная с семидесятых годов рождения и далее) привито от кори и если на этом фоне заболеть, то организм может легко справиться с болезнью.
    Хм.Как интересно.сын привит был и заболел краснухой.Но легко.Небольшая темп дня три и сыпь ,в 2002 году.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Частый гость Аватар для AlyonaSPB

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой максимально допустимый интервал между прививками от клеща? У нас первая была сделана 3 декабря, а вторую никак не успеваемости, все болеем.

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Да я даже не столько боюсь самой ККП, а именно последовательности, что она первая будет, не так ли это критично? В сад пока не собираемся, просто хотим привиться от опасных болезней, поэтому я хотела первой сейчас проставить ККП, а потом летом три Пентаксима, а дальше посмотрим. По поводу вакцины ККП, я думала в ЕЦВ прививать, а у них нашей вакцины не бывает? Просто в поликлинику не шастаем особо, сейчас еще много болеет деток, не хочется ОРВИ подцепить.
    Тут не важно, какая прививка у ребенка первая В ЕЦВ, наверное, Приорикс. Делайте, что будет и не переживайте.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Хм.Как интересно.сын привит был и заболел краснухой.Но легко.Небольшая темп дня три и сыпь ,в 2002 году.
    так он от кори привит, а не от краснухи, ну судя по сертификату. Это не комплексная прививка еще была.

Цитата Сообщение от AlyonaSPB Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой максимально допустимый интервал между прививками от клеща? У нас первая была сделана 3 декабря, а вторую никак не успеваемости, все болеем.
    в норме до 5 месяцев, по-моему. У меня примерно та же история. Решила делать лицо кирпичом и прививать, когда получится.
    Мне везет!

Частый гость Аватар для AlyonaSPB

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    в норме до 5 месяцев, по-моему. У меня примерно та же история. Решила делать лицо кирпичом и прививать, когда получится.
    Ух, успокоили, а то я, почему-то сбила себе в голову, что от 1 до 3-х месяцев перерыв, а потом сгорает. Тогда, надеюсь, успеем.

10. ответ для AlyonaSPB , на сообщение « Ух, успокоили, а то я, почему-то сбила... »

Цитата Сообщение от AlyonaSPB Посмотреть сообщение
    Ух, успокоили, а то я, почему-то сбила себе в голову, что от 1 до 3-х месяцев перерыв, а потом сгорает. Тогда, надеюсь, успеем.
    Первичный курс вакцинации состоит из двух внутримышечных инъекций по 1 дозе с интервалом 1-7 мес.
    Наиболее оптимальный интервал между первой и второй прививками равен 5-7 мес (осень - весна).
    Мне везет!

Страница 228 из 4958 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »