|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А кто знает, в ЕЦВ на прививку нужно сильно заранее записываться? Или обычно есть места?
Если на дом вызывать или на выходные, то за пару недель. Но можно приехать вообще без записи и посидеть в живой очереди десять-тридцать минут (в зависимости от того, будни или выходной), что очень удобно.
-
Счастливый человек
А кто знает, в ЕЦВ на прививку нужно сильно заранее записываться? Или обычно есть места?
я знаю На Фонтанке в порядке живой очереди можно, ожидание они озвучивают 40 минут. В Пушкин к ним только по записи.
-
Наш человек
В Пушкин места обычно есть чуть ни день в день. Хотя где вы, и где пушкин. Но хотя опять же, как показала практика - а мало ли))))
-
Активный участник
Спасибо за ответы
Да я даже не столько боюсь самой ККП, а именно последовательности, что она первая будет, не так ли это критично? В сад пока не собираемся, просто хотим привиться от опасных болезней, поэтому я хотела первой сейчас проставить ККП, а потом летом три Пентаксима, а дальше посмотрим. По поводу вакцины ККП, я думала в ЕЦВ прививать, а у них нашей вакцины не бывает? Просто в поликлинику не шастаем особо, сейчас еще много болеет деток, не хочется ОРВИ подцепить.
Светик
-
Элита
Сообщение от *@Юлёна@*
Это когда Вы болели? Наше поколение (начиная с семидесятых годов рождения и далее) привито от кори и если на этом фоне заболеть, то организм может легко справиться с болезнью.
Хм.Как интересно.сын привит был и заболел краснухой.Но легко.Небольшая темп дня три и сыпь ,в 2002 году.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой максимально допустимый интервал между прививками от клеща? У нас первая была сделана 3 декабря, а вторую никак не успеваемости, все болеем.
-
Счастливый человек
Сообщение от ***Sveto4ek***
Спасибо за ответы
Да я даже не столько боюсь самой ККП, а именно последовательности, что она первая будет, не так ли это критично? В сад пока не собираемся, просто хотим привиться от опасных болезней, поэтому я хотела первой сейчас проставить ККП, а потом летом три Пентаксима, а дальше посмотрим. По поводу вакцины ККП, я думала в ЕЦВ прививать, а у них нашей вакцины не бывает? Просто в поликлинику не шастаем особо, сейчас еще много болеет деток, не хочется ОРВИ подцепить.
Тут не важно, какая прививка у ребенка первая В ЕЦВ, наверное, Приорикс. Делайте, что будет и не переживайте.
Сообщение от марусечка аса
Хм.Как интересно.сын привит был и заболел краснухой.Но легко.Небольшая темп дня три и сыпь ,в 2002 году.
так он от кори привит, а не от краснухи, ну судя по сертификату. Это не комплексная прививка еще была.
-
Счастливый человек
Сообщение от AlyonaSPB
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой максимально допустимый интервал между прививками от клеща? У нас первая была сделана 3 декабря, а вторую никак не успеваемости, все болеем.
в норме до 5 месяцев, по-моему. У меня примерно та же история. Решила делать лицо кирпичом и прививать, когда получится.
-
Частый гость
Сообщение от Дятел клавиатуры
в норме до 5 месяцев, по-моему. У меня примерно та же история. Решила делать лицо кирпичом и прививать, когда получится.
Ух, успокоили, а то я, почему-то сбила себе в голову, что от 1 до 3-х месяцев перерыв, а потом сгорает. Тогда, надеюсь, успеем.
-
Счастливый человек
Сообщение от AlyonaSPB
Ух, успокоили, а то я, почему-то сбила себе в голову, что от 1 до 3-х месяцев перерыв, а потом сгорает. Тогда, надеюсь, успеем.
Первичный курс вакцинации состоит из двух внутримышечных инъекций по 1 дозе с интервалом 1-7 мес.
Наиболее оптимальный интервал между первой и второй прививками равен 5-7 мес (осень - весна).