|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Галя,повтори ссылку на заказ торта,плиз.
И еще раз Феденьке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Торты от Оксаны.
За наш я заплатила 5 тыр.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
Дин, старшая твоя подростковый максимализм включила похоже.
Спасибо, Наташа!💋💋💋
Спасибо!
Папа уже додостудил пыл старшей)
Подостудил)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Феденьке на поправку @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Феди поскорее выздоравливать@@@@@@
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ир, а про бахилы где почитатт? Они точно должны быть, да? А то у нас в прошлой пк были, но только до обеда. После обеда я как-то попросила, а мнеотвил
Мне ответили, что бахилы бесплатно только утром-для сдачи анализов.
В новой пк один раз сама видела, как в регистратуре выдали бесплатно бахилы, в след.раз попросила сама, а мне ответили-в автомате бахилы..
Я спросила в страховой, сказали да бесплатно, но звонить жалаваться в районздрав. Там спросили а разговаривала ли я с администрацией ПК?? Нет говорю. Дали телефон куда звонить))) позвонила, дали другой, тоже позвонила - бахилы бесплатные дают там где они нужны - процедурный, кровь....а к врачу я могу без)) вот. Так что если кто из ПК будет требовать одеть бахилы попроси их тебе дать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Молодцы! Ксюня тоже делает успехи. Все пытается вставать и встает, опираясь на меня. Еще я ее сегодня поставила и отпустила. Ксюха засмотрелась в телек и не заметила, что я ее не держу. Короче, отпустила, а она стоит и стоит..простояла полминутки сама и опомнилась.
Молодец Ксюша!!!!
Женя пока не умеет без опоры стоять
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
В смысле? Обозвал? Вот так прямо????
Да Аня))) думаю ты дальше уже прочла
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
У нас в детской пк есть бахилы, но только для детей, т.е. если я приду с Темой мне дадут, если с Аней, то только ей.
подозреваю-тоже самодеятельность сотрудников пк. У нас давали и маме и ребенку. А если еще и папа приходил-папе-нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! а Федя-то где заразился? В больнице на реабилитации?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Галя, рекомендуешь? А мастика нормальная? Съесть можно?