Страница 228 из 12135 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Галя,повтори ссылку на заказ... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Галя,повтори ссылку на заказ торта,плиз.
    И еще раз Феденьке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Торты от Оксаны.
    За наш я заплатила 5 тыр.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊

Дин, старшая твоя подростковый максимализм включила похоже.

Спасибо, Наташа!💋💋💋
    Спасибо!
    Папа уже додостудил пыл старшей)

Подостудил)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа не грусти!!! Это же хорошо, что... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Феденьке на поправку @@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для new-ska

Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Феди поскорее выздоравливать@@@@@@
    Я Таня.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Ир, а про бахилы где почитатт? Они... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ир, а про бахилы где почитатт? Они точно должны быть, да? А то у нас в прошлой пк были, но только до обеда. После обеда я как-то попросила, а мнеотвил
    Мне ответили, что бахилы бесплатно только утром-для сдачи анализов.
    В новой пк один раз сама видела, как в регистратуре выдали бесплатно бахилы, в след.раз попросила сама, а мне ответили-в автомате бахилы..
    Я спросила в страховой, сказали да бесплатно, но звонить жалаваться в районздрав. Там спросили а разговаривала ли я с администрацией ПК?? Нет говорю. Дали телефон куда звонить))) позвонила, дали другой, тоже позвонила - бахилы бесплатные дают там где они нужны - процедурный, кровь....а к врачу я могу без)) вот. Так что если кто из ПК будет требовать одеть бахилы попроси их тебе дать)))

Наш человек Аватар для new-ska

Молодцы! Ксюня тоже делает успехи. Все пытается вставать и встает, опираясь на меня. Еще я ее сегодня поставила и отпустила. Ксюха засмотрелась в телек и не заметила, что я ее не держу. Короче, отпустила, а она стоит и стоит..простояла полминутки сама и опомнилась.
    Молодец Ксюша!!!!

Женя пока не умеет без опоры стоять
    Я Таня.

7. ответ для Пайя , на сообщение « В смысле? Обозвал? Вот так прямо???? »
    Элита Аватар для bonito

В смысле? Обозвал? Вот так прямо????
    Да Аня))) думаю ты дальше уже прочла

8. ответ для YanNik , на сообщение « Вот точно м...к! Уже прочитала во... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    У нас в детской пк есть бахилы, но только для детей, т.е. если я приду с Темой мне дадут, если с Аней, то только ей.
    подозреваю-тоже самодеятельность сотрудников пк. У нас давали и маме и ребенку. А если еще и папа приходил-папе-нет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! а Федя-то где заразился? В больнице на реабилитации?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Торты от Оксаны.... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Торты от Оксаны.
    За наш я заплатила 5 тыр.
    Галя, рекомендуешь? А мастика нормальная? Съесть можно?

Страница 228 из 12135 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »