Страница 227 из 12135 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не криминально, имхо. Что сейчас на полдник? Только кисломолочка? Можно фрукты, печенье/хлеб... Грудь?
    Можно взять с собой на один раз, в Новый год в багажнике машины точно ничего не сделается ну и на пароме не смертельно нагреется.
    В "нескольких городах" посмотреть магазины, если нет там козы - то и наплевать.

Я вообще пофигистка, в Испанию брала смесь и 1 упаковку каши (на первое время), в Турцию - смеси немного и две порционные каши - приезжали ночью, непонятно, что с завтраком в отеле, а так ребенка кашей накормил и ура. Остальное всё на месте купила.

Ты, я смотрю, отдыхать не собираешься

Тогда зачем? Боишься, что ребенок голодный будет?

Эх, мы все мечтаем о кудрях
    Ну вот пока на таком варианте и остановилась, возьму на первое время немного, потом посмотрю на месте. Просто не знаю, что на полдник давать, мы кисломолочку едим и много. Посмотрим) спасибо за советы!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я не читала, мне врач сказала с едой давать

Совершенно правильно решили!!!
    Ну так, сказал, как в инструкции написано. Написано-смешивать же. 😃 у вас же наш витамин Д?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    посмотрела статистику.. в прошлом топе я в десятке, тут в тройке лидеров.
    а вроде больше читаю, чем пишу... капец.
    а где это посмотреть можно?)
    Я-Оксана, сынок-Артём

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Поделишься вкусным рецептом? Буду ждать!
    Как проведу отбор обязательно напишу)
    Я Таня.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Да в Лапси теперь 21300 и цвета всего... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Да в Лапси теперь 21300 и цвета всего 2: черный и еще какой-то нелепый. А мне хаки в юлмарте понравился цвет, а в живую еще симпатичнее
    Сейчас посмотрела в Лапси; у меня Сирона плюс она сейчас вообще 23500 это за неделю так цены поднялись, кошмар и цветов всего 3
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Федюлька, держись!!!!!
    Галя, кулачков вам на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для chelmi , на сообщение « Галя, сил вам!!!! поправляйтесь!!... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Галя, сил вам!!!! поправляйтесь!! угораздило же где-то зацепить((((((((((
    Да скорее всего в Святой Ольге. Мы ж с Федей туда две недели ездили каждый день на реабилитацию.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Галя,повтори ссылку на заказ торта,плиз.
    И еще раз Феденьке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А у меня что-то настроение грустное ... Вообще отмечать не хочу(((( так быстро растёт Феденька((((
    Наташа не грусти!!!
    Это же хорошо, что Феденька растет
    Я Таня.

10. ответ для vikysya , на сообщение « Галя,повтори ссылку на заказ... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вот точно м...к! Уже прочитала во сколько ремонт обойдется.

Слов нет....подальше таких от машины держать надо!

У нас рядом с домом магазин их открылся, вкусное молоко и сливки сверху образуются, если стоит подольше. Мой ребенок старший мосю воротит, привык, что в пакетном молоке ничего не образуется и считает, что это молоко испортилось Йогурты у них тоже вкусные

У нас в детской пк есть бахилы, но только для детей, т.е. если я приду с Темой мне дадут, если с Аней, то только ей.
    отлично, то есть 5 летний ребенок ходит в пк один ))))
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    выздоравливайте скорее @@@
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Мне кажется-смотря из чего мастика сделана. Один торт я так и не смогла съесть-очень противная мастика была, а на другом празднике был торт-очень вкусный, и мастика совершенно другая была-приятная.
    возможно, я не так уж много пробовала ее, но ни разу вкусная не попадалась, к сожалению
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела в Лапси; у меня Сирона плюс она сейчас вообще 23500 это за неделю так цены поднялись, кошмар и цветов всего 3
    когда я сегодня увидела разницу в покупке-продаже евро в 4 рубля на обменнике, у меня глаза на лоб полезли

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 227 из 12135 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »