Страница 228 из 2086 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Кто-нибудь в курсе аналога вот такого, что выпускается сейчас
    http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/blum_i_peg/
    Нужна лошадь Пег, на которую можно посадить куклу размера барби. Про лошадь пег я только что узнала. Заказали вот блин найти это счастье. Сама феища не нужна, нужна ее лошадь. В позиции по ссылке - "снято с производства". Работающие механизмы в ней не важны есть/нет.
    И цена у нее... http://www.detmir.ru/product/index/id/894/
    да, надо что-то подешевле пожалуй.
    А там теперь у нее другая лошадь по ходу... с радужным хвостом. ..ммм. ну тоже не дешевле. Вот задача.
    http://my-shop.ru/shop/toys/1730829.html?b45=1_3

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Лена, насмотрелась на твою красоту и заказала пальто за 270 руб. )) Остальное пока не вписывается в бюджет. Дочка увидела сайт и попросила новые платья для Рапунцель и Бель ).

Про лошадь не подскажу, стараюсь дальше пони за 200 руб не смотреть.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « сфотографировала кукла 50 см рост ... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сфотографировала
    кукла 50 см рост
    спасибо за фотки!

а у вас в плаще рукава подклада тоже не пришиты к основным рукавам у запястья?

4. ответ для Stewie , на сообщение « спасибо за фотки! а у вас в плаще... »
    с Луны Аватар для Helen7

там нет подкладки

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Лена, насмотрелась на твою красоту и ... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Лена, насмотрелась на твою красоту и заказала пальто за 270 руб. )) Остальное пока не вписывается в бюджет. Дочка увидела сайт и попросила новые платья для Рапунцель и Бель ).

Про лошадь не подскажу, стараюсь дальше пони за 200 руб не смотреть.
    платья я тоже хочу им купить, я когда рапунцель переодевала, посмотрела на швы в диснее и поняла, если ее переодевать постоянно то платье оч вскоре поползет по швам, качество пошива платьев в одежде диснее на троечку, готц вчера смотрела футболку и штанишки, как у тебя, там отлично все сшито, все швы ровные и оверлоком пройдены по краям, но цена одежды оригинальной ужас-ужас

еще я пронося месяц мысль о покупке кроватей для кукол решила их не покупать, во первых мне кровати не нравятся икеи, во вторых это 1600 за 2 шт + наверно мне бы захотелось поменять белье там это тоже + сколько то, в третьих у меня малогабаритная двушка, в четвертых в детском саду кроватки есть кукольные и в пятых я думаю дочки без кровати переживут, все равно в свою постель игрушки на ночь берут

6. ответ для Stewie , на сообщение « спасибо за фотки! а у вас в плаще... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    спасибо за фотки!
    а я и не замечала, вчера в ханне тоже обнаружила, что у нее ноги не ровные, а одна как то присогнута, поставить ровно на пол не оч просто, ноги крутятся оч активно в разные стороны

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Одежда смотрится очень хорошо и Ханна тоже. из готцов Ханну я бы взяла, если бы она мне раньше попалась за вменяемые деньги.
    спасибо, мне она тоже больше всех нравится, особенно что она целиком виниловая, а не мягконабивная

8. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо, мне она тоже больше всех... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, у кого икеевская кровать для кукол, вам нравится постельное белье в ней? хорошее или стоит посимпатичнее присмотреть?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/ черт, еще на 50 р подорожала, уже на 100 р с декабря
    платья я тоже хочу им купить, я когда рапунцель переодевала, посмотрела на швы в диснее и поняла, если ее переодевать постоянно то платье оч вскоре поползет по швам, качество пошива платьев в одежде диснее на троечку, готц вчера смотрела футболку и штанишки, как у тебя, там отлично все сшито, все швы ровные и оверлоком пройдены по краям, но цена одежды оригинальной ужас-ужас

еще я пронося месяц мысль о покупке кроватей для кукол решила их не покупать, во первых мне кровати не нравятся икеи, во вторых это 1600 за 2 шт + наверно мне бы захотелось поменять белье там это тоже + сколько то, в третьих у меня малогабаритная двушка, в четвертых в детском саду кроватки есть кукольные и в пятых я думаю дочки без кровати переживут, все равно в свою постель игрушки на ночь берут
    Одежка классная!
    Про кроватку - вы видели, в ЗМ появились новые кроватки деревянные, на кукол около 45см наверно. Типа люлек смоби, немного другой дизайн.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « а я и не замечала, вчера в ханне тоже... »

а я и не замечала, вчера в ханне тоже обнаружила, что у нее ноги не ровные, а одна как то присогнута, поставить ровно на пол не оч просто, ноги крутятся оч активно в разные стороны
    ноги специально неровные, это хоть и игровая, но все же коллекционная кукла, в ручную реснички приклеивают и подкрашивают. одно время в кукольном мире прям мода была на то, чтобы избавиться от кондовости и сделать кукол максимально похожими на живых людей, так, собственно появились реборны. а Ханн скульптор разрабатывал, поэтому на нее и обнаженную можно любоваться -тело как у греческих скульптур.

если ноги крутятся в разные стороны, значит очень тугая натяжка ног, что, в принципе, не плохо, так как со временем натяжение резины ослабевает. у нашей Ханны-Спа тоже такие ноги )) У Ханны-Рок стар вроде не так сильно натянуто, а у самой старенькой нашей, у Ханны-Наездницы так вообще идеальная натяжка, вообще незаметно, что ноги стянуты. Как при покупке было не помню.

10. ответ для Helen7 , на сообщение « платья я тоже хочу им купить, я когда... »

+ любую коробку можно под кровать приспособить

Страница 228 из 2086 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »