Страница 227 из 2086 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »
  1. ответ для Alis@ , на сообщение « В нашем садике запретили приносить... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    В нашем садике запретили приносить игрушки из дома, наверное в этом есть определенный смысл.
    У нас в этом году только попросили игрушки свои не приносить. А то дети с ними везде: и на занятиях, и на прогулке, и в туалете...

2. ответ для Helen7 , на сообщение « покажи список заказа, если не тайна я... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    покажи список заказа, если не тайна
    я новый составляю) жду когда балетки на 46-50 на узкую ногу отошьют, на днях должны поступить
    Не секрет, но чего-то я с этим все переспала (с) - на выходных от них никакого привета и хочу отменить заказ. Че-то показалось неразумно 5 т на одежду кукол тратить. Что я миллионер что ли (с) У самой сапоги зимние текут. Вообще болею вдрызг с темпой плюс визит генерала. Хандрю.

Про барби - мне заказали купить тут, где всё есть (с) для барби горнолыжный костюм ! Рекламы что ли ребенок насмотрелся, я как-то сомневаюсь. что такой есть в природе. В смысле в продаже. в природе то есть.

3. ответ для veralana , на сообщение « Не секрет, но чего-то я с этим все... »
    с Луны Аватар для Helen7

они по выходным не работают
    я жду отшив балеток на узкую ногу, потом дозаказ сделать хочу

4. ответ для veralana , на сообщение « Не секрет, но чего-то я с этим все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не секрет, но чего-то я с этим все переспала (с) - на выходных от них никакого привета и хочу отменить заказ. Че-то показалось неразумно 5 т на одежду кукол тратить. Что я миллионер что ли (с) У самой сапоги зимние текут. Вообще болею вдрызг с темпой плюс визит генерала. Хандрю.

Про барби - мне заказали купить тут, где всё есть (с) для барби горнолыжный костюм ! Рекламы что ли ребенок насмотрелся, я как-то сомневаюсь. что такой есть в природе. В смысле в продаже. в природе то есть.
    выздоравливайте! у нас в саду грипп и полгруппы болеет, надеюсь это тот же самый грипп, которым мы в новогодние праздники переболели и у нас иммунитет против него уже есть.

девочки, у кого дети любят мягконабивных пупсов - очень рекомендую Шушу 36 см. такой милый ребёнок! плакать не умеет, только хихикает, целуется и гулит. не знаю, как работает, но если к щеке прислонять или к телу, то поцелуйчик выдаёт столько раз ,сколько приложишь. а так может сидеть и время от времени чихать, икать, "губами играть" и пукать. такая милота, чуть не ссоримся с дочей за поняньчиться с Тимошей.

вот такой у нас

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

сфотографировала
    кукла 50 см рост

6. ответ для Helen7 , на сообщение « сфотографировала кукла 50 см рост ... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сфотографировала
    кукла 50 см рост
    Отлично смотрится. Наверное при ростовке X-Y они ориентируются на большую, а не на среднее, поэтому хорошо пойдет именно нав верхней границе размера. Так выглядит. Поздравляют с обновками.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Костюм куртка+штаны

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

На этих фото платье, сиреневые и голубые штаны с ростовки куклы 40-42, платье на фото видно, как сзади застегивается, еле еле, а ток вполне, даже панамка подошла

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

комплект с шубкой

10. ответ для Helen7 , на сообщение « комплект с шубкой ... »

Одежда смотрится очень хорошо и Ханна тоже. из готцов Ханну я бы взяла, если бы она мне раньше попалась за вменяемые деньги.

Страница 227 из 2086 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »