|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Отправили сыночку в Каравеллу ,организация отъезда мужу очень не понравилась, собирались больше часа.
-
Мега-элита
Дочка сегодня вернулась из "Каравеллы" . Ей и нам все понравилось. Напрягало только то, что туалеты в нашем корпусе "Кирха" отсутствовали. Туалеты на улице , но очень и очень приличные. А так , весело и интересно. Кормили, говорит , замечательно . Впечатления в целом положительные, хоть с её слов и скучала по дому.Домой не попросилась ни разу. Вспоминаю с ужасом прошлый год в "Юном строителе" . Там слезы каждый вечер , забрали тогда с половины смены.
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Дочка сегодня вернулась из "Каравеллы" . Ей и нам все понравилось. Напрягало только то, что туалеты в нашем корпусе "Кирха" отсутствовали. Туалеты на улице , но очень и очень приличные. А так , весело и интересно. Кормили, говорит , замечательно . Впечатления в целом положительные, хоть с её слов и скучала по дому.Домой не попросилась ни разу. Вспоминаю с ужасом прошлый год в "Юном строителе" . Там слезы каждый вечер , забрали тогда с половины смены.
ой как же я буду довольна ,если сына будет доволен отдыхом. Звонил вечером ,сказал что их сегодня катали на лодках.
-
Хранитель
Моя тоже вчера уехала в Каравеллу. Звонила вчера - все хорошо, настроение отличное.
Про отъезд: у меня тоже муж провожал, тоже сказал, что долго, но зато каждого пристегнули в автобусе - молодцы!
-
Активный участник
Сегодня ездили к детям в "Связист". Младшему все нравится, а у старшего странная ситуация - целыми днями сидят в комнате, вожатые детей одних не выпускают даже на территорию лагеря и с ними тоже не выходят. В результате ребенок уже неделю сидит в корпусе, выходит только в столовую.
-
Элита
Были в субботу в Меридиане Белая поляна (Луга). В большом расстройстве - понимаю, что вины руководства нет (?), но лагерь полностью девчачий В одном отряде 4 мальчика 16 девочек, в другом отряде 3 мальчика. Кружки - мягкая игрушка, лепка, бисероплетение, макраме - выбирай парень что хочешь. А, ну и конечно все вожатые/воспитатели - женщины. Был замечен один юноша вожатый на весь лагерь. На родительский день готовят хор и танец.
Территория, быт, игры на улице, купание - всё супер! Но где же мне взть лагерь с мальчиками 10-12 лет, куда их всех свозят?
Еда тоже супер, сын (ненавидит морепродукты) говорит - ну разве можно детям так часто красную икру давать?
В прошлом году была похожая ситуация. Знаю, что есть лагеря, где заранее при продаже путёвок считают места в комнатах как 50% мальчиков/50% девочек и продают соответственно. На следующий год в Меридиан не поедем
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Небожитель
в Адмиралтейце куча парней всех возрастов
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Были в субботу в Меридиане Белая поляна (Луга). В большом расстройстве - понимаю, что вины руководства нет (?), но лагерь полностью девчачий В одном отряде 4 мальчика 16 девочек, в другом отряде 3 мальчика. Кружки - мягкая игрушка, лепка, бисероплетение, макраме - выбирай парень что хочешь. А, ну и конечно все вожатые/воспитатели - женщины. Был замечен один юноша вожатый на весь лагерь. На родительский день готовят хор и танец.
Территория, быт, игры на улице, купание - всё супер! Но где же мне взть лагерь с мальчиками 10-12 лет, куда их всех свозят?
Еда тоже супер, сын (ненавидит морепродукты) говорит - ну разве можно детям так часто красную икру давать?
В прошлом году была похожая ситуация. Знаю, что есть лагеря, где заранее при продаже путёвок считают места в комнатах как 50% мальчиков/50% девочек и продают соответственно. На следующий год в Меридиан не поедем
Мы были на третьей смене 11-12 лет в 3 отряде(сын).В этом году у них и вожатых не хватало ,вторую часть смены были две воспитаительницы и все .Девочки занимали 3 комнаты(были и значительно старше мальчиков),а мальчики занимали 2 комнаты.Ходил на резьбу по дереву,играл в футбол,волейбол,на плетение ходил в прошлом году и в этом))).Но у них всяческие спартакиады и пр, т.е. скучать не приходилось.Друг ходил на конный спорт.А в каком отряде ваш мальчик?Мой зонтик оставил новый ,можно вас будет попросить забрать?
-
Мега-элита
Сообщение от esi
я в марте решала, куда дети едут
Спасибо! Поставлю напоминалку на конец зимы
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
Жаль, что мы в этом году не поехали с вами. У нас в Голубом озере тоже девочек больше. Все 6 мальчик разместились в одной палате. Мишку вообще к малышам определили (7-9 лет) - он сначала переживал очень, а теперь попривык малость. А что у вас туризма нет в этом году? Мой сын в прошлом году с удовольствием на него ходил и преподавателя до сих пор вспоминает, как самого лучшего человека .Надо нам на следующий год вместе на 2 смену в Меридиан ехать.
Мама Ольга и МишаНина