|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
В субботу была в Зеркальном, лошадей там точно нет, а так все отлично.
Младший у меня в Солнечном, отряд Гвардия. Родительский день был отличный: танцевали, пели, театралка там вообще блеск, режиссер просто замечательный. Единственное, в субботу такая жара была, а выступления затянулись, пришлось сбежать раньше.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Ну вот и закончилась 3 смена в "Городе мастеров" (Лосево). Ребенку отдых очень понравился, скучать было некогда. Были конфликты между моим ребенком и соседом по комнате, но администрация их разрешила. А так одни сплошные восторги почти каждый вечер слышала по телефону (палатку собирали, костер разводили, дрова рубили, игры, тренинги, рафтинг, песни под гитару). В комнатах и туалетах было чисто. Кормили хорошо. Если бы еды было мало, то заказывалось бы на выходные, а если бы кормили некачественно, то мой ребенок сразу бы выдал реакцию. Была аллергическая реакция на укус насекомого, помощь в медпункте была оказана. Т.е. мне придраться не к чему. Спросила понравилась ли вожатая, ответ :"Очень!!!" С ребятами договорились опять в следующем году ехать в этот лагерь на 3 смену. В этом лагере сын был во второй раз и не разочаровался. Так что часть лета для него на следующий год уже запланирована.
-
Небожитель
Завтра моя детка уезжает в Каравеллу.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
Завтра моя детка уезжает в Каравеллу.
А моя приезжает, хотя домой совсем не хочет
-
Небожитель
Сообщение от Диафа
А моя приезжает, хотя домой совсем не хочет
Как вам понравилось?Что то я мандражировать начинаю.
-
Активный участник
Лагерь очень хороший, дочка правда ездила со своим коллективом и тренером, но думаю ей и так бы понравилось. Не повезло как и всем с погодой, но занятия нашлись - кружки различные, катание на лодках, велосипедах. Вчера жгли костер, было закрытие "каравелльской" олимпиады. На их сайт посмотрите - там все описано.
-
Мега-элита
Девушки, вы когда начинаете бронировать путевки на 2-3 смену (если сами, не с кружками-школами)? Оплачивать приходится сразу или какое-то время можно бронь держать?
Я рассчитываю на поездку в лагерь со спортшколой на 1-ю смену, но если вдруг там не сложится, хотелось бы иметь запасной вариант. Вот соображаю, когда начинать суетиться
-
Сноб
я в марте решала, куда дети едут
-
Элита
Сообщение от esi
я в марте решала, куда дети едут
+1
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Сообщение от ДайСвет
расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
О Дружных
Ко всему, что уже сказано, могу только добавить: прямо на территории сосны, воздух чудный, площадки возле каждого корпуса, каждый день мероприятия, игры, конкурсы. Мы там с кружком, своим коллективом: куча своих мероприятий плюс лагерные, наши постоянно проводят какие-то игры познавательные по станциям для других отрядов. Питание 5 разовое, дают вечером что-то типа еще одного полдника. Можно посещать каждые выходные.