|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mashula
а у вас группа так и называется младшая ясельная? У нас первая младшая, это не одна группа?
Это я так назвала, т.к. детки там с 1,6
Группа называется "солнышки"[/quote] а, ну тогда это не наша, а жаль, было бы здорово, если б мы еще и в одну группу ходили!
-
Наш человек
Сообщение от mashula
Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею
Спасибо за отзыв.
Я тоже пока на 21 остановилась, но ещё думаю о 19-м, там есть логопедические группы, вдруг пригодится.
Может, кто ещё что-то может про 19 сад сказать?
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка
Спасибо за отзыв.
Я тоже пока на 21 остановилась, но ещё думаю о 19-м, там есть логопедические группы, вдруг пригодится.
я в 21 ходила, но только один год, последний перед школой
-
Наш человек
Сообщение от Katya A.
я в 21 ходила, но только один год, последний перед школой
и как? нормальный сад?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Тимы
мы записались на след год туда
по отзывам говорят не плохой сад!!!
сегодня и мы записались туда на след год
Ребенок - это любовь, ставшая зримой.
Владик (07.11.1996 10:00) и Настенька (14.05.2007 03:30)
===============
Любовь зла - полюбишь и Виноградову.....(с) Виноградина
-
кто здесь?
-
Элита
ну вот, позвонила сейчас в РОНО ,
спрсила про аллергосад и аллергостол
сказали , что если аллергик есть- есть аллерго стол
если таковых нет, и стола нет
а конкретно аллергосадов нет
и что, нас только именно из-за этого не взяли в ясли, типа стола нет, готовить не будем
-
Хранитель
Сообщение от Olga Wins
и как? нормальный сад?
знаете, я туда ходила лет 25 назад
нормально было, конечно
-
Хранитель
Сообщение от masyanya
ну вот, позвонила сейчас в РОНО ,
спрсила про аллергосад и аллергостол
сказали , что если аллергик есть- есть аллерго стол
если таковых нет, и стола нет
а конкретно аллергосадов нет
и что, нас только именно из-за этого не взяли в ясли, типа стола нет, готовить не будем
странно, мне точно в прошлом году сказали, что сад для аллергиков на Стачек, но какой в упор не помню.я ойкнула, и мне предложили 27 с аллергостолом
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Мы живём на Голикова 47к4. Сегодня ходили записываться в 20-ку, точнее, муж ходил. Сказал, что хотя был в очереди 3-м, среди наших ровесников(кто в 2 года пойдёт), у нас номер 7, и что было много народу. Заведующая в этот раз вроде бы нормально отнеслась и была даже приветлива. Когда мы ходили туда в прошлый раз, она нас встретила довольно угрюмо.
Впрочем, в 27-м заведующая даже в кабинет не дала зайти, сказала - читайте в коридоре, там всё написано. А там написано, что запись только с октября.
В 20-м и в Рано по телефону сказали, что записывают с октября и только тех, кто пойдет в сентябре 2009. Мы хотели пойти с Нового 2010 года, когда нам будет 2,5 года, но, сказали, так нельзя. Только если как-то договоримся с воспитателем...
Всё хочу сходить погулять около 20-ки, посмотреть на воспитателей, кстати. Если кто-нибудь уже осуществил этот план - поделитесь впечатлениями, плиз