Страница 226 из 1731 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для arnaf

Девочки, а про 38 садик никто ничего не знает?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник

Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для arnaf

я тоже слышала хорошие отзывы про 27 и не от одного человека. Но у меня дочку будет забирать старший сын и мне бы не очень хотелось, чтобы он бегал через дорогу. Вот и выбираем между 20 и 38

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

Елениум! Как там, в садике?

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Натали_

А кто ходит в 19, 21 или 22 садик? Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.

6. ответ для Натали_ , на сообщение « А кто ходит в 19, 21 или 22 садик?:091:... »
    Мега-элита Аватар для mashula

Цитата Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
    А кто ходит в 19, 21 или 22 садик? Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.
    Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею

7. ответ для prostoludinka , на сообщение « Про 38-й работники другого детсада... »
    Хранитель Аватар для Katya A.

Цитата Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
    Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...
    а где вы живете?
    я тоже между этими выбирала
    но уже выбрала 27
    пойду завтра узнавать что как
    но мы в сад только в 2010 собираемся
    интересно, записывают ли уже?

с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    Маша, мы в него собираемся, пока то, что смотрели - понравилось
    Сейчас вот наш "гулятельный" друг должен пойти - расскажу потом,что да как

ЗЫ: Поедешь к зав записываться - забегай в гости, мы совсем рядом

Нинуль, очень жду рассказа, потому как надо срочно записаться а то останемся сносом, мы хоть и прописаны на Ветеранов 87, но это ж сейчас не дает гарантий того. что нас возьмут)

Пысы: класс если наши детки в один сад будут ходить

Нин. а Вы уже записались?? у заведующей надо записываться?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    с Марса Аватар для manuncha

Девы, кто-нить мне про наши частные садики расскажет?? меня интересует Автово-Ленинский-ветеранов???

ну очень нужно принять какое-торешение.. не хочу чтобы деть все времмя болел, т.к. собираюсь работать.... и нехочу чтобы мучали ее там

Правда Английского языка с 2 лет тоже не хочу как во ВЗМАХе... я егоприемлю но в разумных количествах

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

Частный сад:
    cls: http://www.clschool.ru/child.html
    Кроме того (без учета Взмаха) есть еще Кузя на Хрустицкого, но это домашний, и отзывы про него плохие

Страница 226 из 1731 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »