|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а про 38 садик никто ничего не знает?
-
Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...
-
Ветеран
я тоже слышала хорошие отзывы про 27 и не от одного человека. Но у меня дочку будет забирать старший сын и мне бы не очень хотелось, чтобы он бегал через дорогу. Вот и выбираем между 20 и 38
-
Небожитель
Елениум! Как там, в садике?
-
Наш человек
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик? Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик? Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.
Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею
-
Хранитель
Сообщение от prostoludinka
Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...
а где вы живете?
я тоже между этими выбирала
но уже выбрала 27
пойду завтра узнавать что как
но мы в сад только в 2010 собираемся
интересно, записывают ли уже?
-
с Марса
Сообщение от Рыжая Нина
Маша, мы в него собираемся, пока то, что смотрели - понравилось
Сейчас вот наш "гулятельный" друг должен пойти - расскажу потом,что да как
ЗЫ: Поедешь к зав записываться - забегай в гости, мы совсем рядом
Нинуль, очень жду рассказа, потому как надо срочно записаться а то останемся сносом, мы хоть и прописаны на Ветеранов 87, но это ж сейчас не дает гарантий того. что нас возьмут)
Пысы: класс если наши детки в один сад будут ходить
Нин. а Вы уже записались?? у заведующей надо записываться?
-
с Марса
Девы, кто-нить мне про наши частные садики расскажет?? меня интересует Автово-Ленинский-ветеранов???
ну очень нужно принять какое-торешение.. не хочу чтобы деть все времмя болел, т.к. собираюсь работать.... и нехочу чтобы мучали ее там
Правда Английского языка с 2 лет тоже не хочу как во ВЗМАХе... я егоприемлю но в разумных количествах
-
Небожитель
Частный сад:
cls: http://www.clschool.ru/child.html
Кроме того (без учета Взмаха) есть еще Кузя на Хрустицкого, но это домашний, и отзывы про него плохие