Страница 2279 из 4683 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ура! Я сдала мазок на стаф и почистила зубы [emoji16] как мало надо для счастья оказывается.
    Девочки, а нормально радоваться подаренному блендеру больше, чем всякой романтической фигне? [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    конечно!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ура! Я сдала мазок на стаф и почистила зубы [emoji16] как мало надо для счастья оказывается.
    Девочки, а нормально радоваться подаренному блендеру больше, чем всякой романтической фигне? [emoji848]

Не говорю, что мы старые, но в нашем возрасте нормально🙈😂😂😂
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Очень здорово!

Мы дочь летом водили в студию Осипова, там очень хорошо красят. Покрасили трехцветно, очень ярко, но только нижний слой волос. В результате всё лето, хочет ярко - я из верхних делаю ей косичку, и вся эта радуга наружу. А к школе зеленый низ обрезали, фиолетово-розовый остался, заплетаю косы, в них мелькает розовое, как карамельки вроде "Раковых шеек", волосы у нее светло-русые и в них эти розовые блики. Ребенок доволен, учителя тоже))
    Во! Тоже отличный же вариант, и все довольны)))

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так в 3,5 года вроде они все всё друг... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так в 3,5 года вроде они все всё друг за другом повторяют? Не? Мой тожп приносит с площадки ооооо...[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji35]

Тут только крепиться и как мантру: любить, молчать, терпеть, - повторять... скоро это закончится... наверное...
    Нет не все, есть которые лидеры по натуре шабутные)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не говорю, что мы старые, но в нашем... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Не говорю, что мы старые, но в нашем возрасте нормально[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Во! Тоже отличный же вариант, и все довольны)))
    [emoji23][emoji23][emoji23] Ну хоть я не одна такая

Наш человек Аватар для олеся

Если ей хочется, пойдите покрасьте или наростите цветные пряди. Подростки поголовно так ходят. Проще сходить с ней к нормальному парикмахеру, чем потом вечером прийти домой и удивиться...😳😳😳🤪 отрежут и покрасят сами🤦*♀️
    Смотрится красиво прядями, поищите в инете как сделать можно, широкие узкие, там чего только нет
    Есть пряди яркие на заколочках, причём там заколки, как на шиньонах, держатся хорошо.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Ох, девочки, я только в себя пришла))) вчерашний день меня добил. Кучу времени провела в жк, моя врач в отпуске, мне к другому, та меня отказывалась принять и оттягивала до последнего. Я уже была готова идти к заведующей. Довела меня эта дама почти до слез
    Стала вопить, что шейка 20 это пипец (у меня 22)
    Понаписала полной фигни в карте
    Я вышла из жк будто меня поезд переехал
    Пока съездила в Отта на узи, там как всегда очередь. В итоге вышла почти в 6 вечера оттуда. А с васьки в приморский в это время уже не уехать. Два часа в пробках я б не осилила
    Муж послал меня к сверови его ждать
    А у свекрови жара, а пипец. Пока приехал муж, пока ещё два часа у свекрови просидели под мой писк 'поехали домой'
    Выполщли от неё только в 10м часу.
    Мне уже так плохо было, нос от жары вообще не дышал, пальцы как сардельки, кольцо не то что, не снять, у меня аж такой след впкчатался (( ноги крутит... Мрак, в общем. Так плохо мне ещё не было
    Ещё и голодная.
    В итоге быстро сварила себе кашу, съела и мгновенно уснула, даже с недышащим носом.. Только в 9 утра с трудом разлепила глаза)))
    Всё! Сегодня отдыхаю! Никуда не иду, ничего не делаю!

7. ответ для krupka , на сообщение « У нас все вместе, боди роста и похоже... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У нас все вместе, боди роста и похоже на икроножные судороги, но толком объяснить он ночью не может, поэтому заходится в истерике. Ночью записала его к ортопеду, завтра пойдём. У меня и старший страдал ногами(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня во время роста была такая фигня. Это от интенсивного роста. Мама спасала всякими мазями от боли в ногах, типа фастумгель. Ну его то тогда не было, что то другое, не помню.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, я тебе немного завидую, что работа тебя не отпускает, хотя мне и неплохо без работы, но ты знаешь, куда вернёшься, а я нет))

За три года декрета так много может поменяться((( я в первый декрет выходила со своей самой любимой работы с хорошей белой зп, перспективами, возможностями, а вернулась на должность секретаря в загнивающую фирму((( надеюсь в этот раз такого не будет))) буду работать из декрета и следить за состоянием фирмы)))
    Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Таня , ух, хорошо, что все нормально ! Отдых нам сейчас очень кстати! Я вот бегаю вечно, то полы мою, то вещи разбираю , то ещё что-то, а потом ложусь и понимаю, нафига??? Мне так тяжко, что лучше ничего не делать и пиццу заказать на ужин )))

Оксана, с фотосессией!
    Я как фотограф могу сказать , что обязательно нужно ходить на фотосессии, время бежит, дети растут , мы меняемся , а фотографии - это память на всю жизнь! Особенно семейные , где все вместе , нарядные , счастливые [emoji3] А если потом ещё и фотокниги печатать, ммм, то это совсем кайф!
    Мы как раз с нашей фотографом обсуждали, что познакомились с ней, когда мне подружки подарили у нее бьюти фотосессию еще до мужа, а сейчас уже вторая беременная фотосессия. По ее фото, можно отследить эволюцию нашей семьи))) мы каждый год 1-2 раза фотографируемся))) муж уже даже не бухтит)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. И я варенье ( у сына ноги болели, истерика в час ночи, потом слезы в 3((((

И я варенье. Пол ночи писать бегала, потом дочь к нам пришла, потом ушла, потом ее в сад, а она не выспалась, ну и я вроде долго спала, а состояние никущее(((
    Что у сына с ножками???
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я так завидую у кого девочки... Это ж столько красоты можно напокупать!
    Моя уже выросла... Сейчас период, когда она одевается сама и как "лох". Объясняй-не объясняй как красиво и правильно - все по фиг. Нацепит джинсы и балохон непончтный и ходит и в пир и в мир... Все лето проходила в шортах, футболке и гольфах (как в анимешных мультах). Столько красивых платьев висит в шкафу (мне бы фигуру - сама бы носила... Еще и волосы все хочет обрезать и покрасить (в синий). [emoji24] Как ее подруга (мне эта девочка совсем не нравится). Одно ее останавливает, что кичку на танцы не сделаешь с короткими волосами.
    Мне кажется у всех такой период был и она перерастет. Я вспоминаю, что обожала в школе старших классах спорт штаны и нелепые растянутые толстовки, чем они хуже, тем лучше. А потом все выровнялось)))
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Поверь мне она будет для тебя спасением , ну понятное дело первые месяцы ты постоянно с малышкой, но вот спустя месяца три захочется выйти и не с коляской ) я реально поняла, что я загонялась первое время с первоклассником и крохой на руках, хотя мы везде успевали и я на машине с крохой с первых дней . Но когда Няня появилась я выдохнула

Няня - моя мечта!!! Но мы пока не потянем и муж сам сильно помогает, не доверяет чужим людям(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Оксана, фотки супер! В толстовке прямо такое солнышко яркое))
    Сашулька, я на Парашютной, на углу м. Новикова

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ушки и стразы год назад у нас еще тоже были... [emoji17]
    Но я валю все на ее подругу - там очень развитая девочка и родители ей много чего позволяют. И самое плохое, что девочка из класса. Т.е. видятся каждый день. Вот вчера смотрю фото с экскурсии у Полины синие волосы... Ладно летом. Но я считаю в школу надо как-то ограничивать и ввглядеть прилично. И это 5й класс!
    Нет, это не подруга, поверь. Это просто общее веянье моды, которому подвержены большинство подростков. И то, что тебе кажется ужасным, ей от того кажется еще красивее. Это разница поколений. То, что казалось нам правильным, порой шокировало наших родителей. И тут спорный вопрос, правы ли родители подруги или нет. Я бы поступила так же, чем запрещать, еще б отвела в салон, где покрасить мастер, нормальным красителем, а не подруга, где нить в ванной, не пойми чем и как. А этим может запросто закончится. Лично у меня в детстве так и было, мне запрещали, а я все равно делала, только абы как.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2279 из 4683 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »