|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина888
Ничего себе, моя вроде бы на год младше всего, но блин все розовое, в кружавчиках и стразиках, если другого цвета, то хотябы пайетки реверсивные, в школу только юбки, платья и туники, на голове обязательно ушки 🙈
Ушки и стразы год назад у нас еще тоже были... 😔
Но я валю все на ее подругу - там очень развитая девочка и родители ей много чего позволяют. И самое плохое, что девочка из класса. Т.е. видятся каждый день. Вот вчера смотрю фото с экскурсии у Полины синие волосы... Ладно летом. Но я считаю в школу надо как-то ограничивать и ввглядеть прилично. И это 5й класс!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Хочу девочку)))) мне уже не светит пройти через всё вот это... только с крестницей чуть-чуть
А потом внучки будут на них оторвешься🙈 сама пишу и думаю: ааа, так далеко писать...
Дааа, сама до сих пор немного не верю, что после мальчика девочка. Совсем по-другому это...
Будешь крестницу баловать...
-
Космонавт
 Сообщение от mila02
Это боли из-за роста? Недавно узнала что и такое бывает. Я в шоке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правда бывает? А то моя помниться тоже жаловалась. Но я списывала на танцы и ее физиологическую особенность (ходит на цыпочках)- нагрузка на икры соответственно большая

-
Элита
 Сообщение от mila02
Это боли из-за роста? Недавно узнала что и такое бывает. Я в шоке.
У нас все вместе, боди роста и похоже на икроножные судороги, но толком объяснить он ночью не может, поэтому заходится в истерике. Ночью записала его к ортопеду, завтра пойдём. У меня и старший страдал ногами(
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ушки и стразы год назад у нас еще тоже были... 😔
Но я валю все на ее подругу - там очень развитая девочка и родители ей много чего позволяют. И самое плохое, что девочка из класса. Т.е. видятся каждый день. Вот вчера смотрю фото с экскурсии у Полины синие волосы... Ладно летом. Но я считаю в школу надо как-то ограничивать и ввглядеть прилично. И это 5й класс!
Если ей хочется, пойдите покрасьте или наростите цветные пряди. Подростки поголовно так ходят. Проще сходить с ней к нормальному парикмахеру, чем потом вечером прийти домой и удивиться...😳😳😳🤪 отрежут и покрасят сами🤦*♀️
Смотрится красиво прядями, поищите в инете как сделать можно, широкие узкие, там чего только нет
-
Элита
 Сообщение от krupka
У нас все вместе, боди роста и похоже на икроножные судороги, но толком объяснить он ночью не может, поэтому заходится в истерике. Ночью записала его к ортопеду, завтра пойдём. У меня и старший страдал ногами(
Бедный ребенок😭😭😭 ортопед сможет что-то посоветовать?
-
Космонавт
 Сообщение от Sashulka_mummy
Хочу девочку)))) мне уже не светит пройти через всё вот это... только с крестницей чуть-чуть
У моей подруги 3ое парней. Она все говорит, мол, это Бог не дает дочку, так как я не умею одеваться красиво, краситься - дочь нечему учить...
Отрывайся на крестнице 🙂

-
Элита
Мне сегодня в перерывах между истериками приснилось, что я рожаю. И приснилась девочка лет 3, я точно знала, что она моя. Такая клевая, и волосики как у меня в детстве, белокурые локоны.
Утром так грустно стало, головой понимаю, что за 4 не пойду, здоровья нет, от слова совсем.
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
Если ей хочется, пойдите покрасьте или наростите цветные пряди. Подростки поголовно так ходят. Проще сходить с ней к нормальному парикмахеру, чем потом вечером прийти домой и удивиться...😳😳😳🤪 отрежут и покрасят сами🤦*♀️
Смотрится красиво прядями, поищите в инете как сделать можно, широкие узкие, там чего только нет
Так я не против прядей. Летом предлагала. Если сделать правильно - так и правда красиво. Но она же хочет всю голову (как у Полины)

-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Бедный ребенок[emoji24][emoji24][emoji24] ортопед сможет что-то посоветовать?
Я не знаю как ему ещё помочь, такое случается редко, но бывает и несколько случаев подряд. Старший спасался спортивной мазью, надо с мелким что- то решить. Врачи разводят руками, но нам нелегче от этого