| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Ужас((( как так получилось???
И почему Г полезла туда, вроде 2 мес не трогают, из-за груди?
Поскорее выздороветь @@@@
Грудь была тогда в порядке. После этого осмотра началось (( а г сказала, надо сейчас посмотреть, потом не придёшь, а мне отчитываться. Она не адекват.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фреш
ой, спасибо за поддержку!
Выгуляла своего парня и еле поднялась на 3й этаж.
Итак. Схватки. У меня есть тянущие боли внизу живота, они периодичные, но периоды большие. Это предвестники, так ведь? пробка не отходила, воды на месте.
Просто с первым у меня ничего этого не было. Все шло очень тяжело на стимуляции. сейчас надеюсь все более естественно начнется.
и еще - значит ли это, что уже идет раскрытие, или раскрытие идет только после пробки?
У всех по-разному. Я пробку не видела оба раза, видимо, отошла , когда пузырь кололи в схватках...
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Грудь была тогда в порядке. После этого осмотра началось (( а г сказала, надо сейчас посмотреть, потом не придёшь, а мне отчитываться. Она не адекват.
Я б нах°р послала... ты за справкой приходила просто? Лучше не стало сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Итак. Схватки. У меня есть тянущие боли внизу живота, они периодичные, но периоды большие. Это предвестники, так ведь? пробка не отходила, воды на месте.
Просто с первым у меня ничего этого не было. Все шло очень тяжело на стимуляции. сейчас надеюсь все более естественно начнется.
и еще - значит ли это, что уже идет раскрытие, или раскрытие идет только после пробки?
У меня видимо нет пробки. Есть раскрытие. Вчера прямо прихватывало и тянули. Пошла быстро джем доваривать. Пока варила все утизхло. Завтра на осмотр. С первой стимуляция жёсткая была
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Fiama
Самое важное не уточнила. С какахами. Но она у меня на смешанном вскармливании.
А, дело другое. Смесь вроде иначе переваривается...
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, в ленте хаггис 5-8 по 84 шт что ли купила 2 упаковки со скидкой 40% "для девочек". Посмотрела качество, это, конечно, не элит софт... ну ладно, используем...
Только что элит софт купила. У нас есть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Фреш
У меня треников не было, может поэтому подзатянулось и шейка была плотноватой, хотя не знаю... треники- однозначно какая-то подготовка...
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Так периоды должны сокращаться, не сразу же каждые 3-4 минуты. А раскрытие от пробки не зависит наверное
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Да уж.рано ещё туда лезть.@@@@@@ поправляйся

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, в ленте хаггис 5-8 по 84 шт что ли купила 2 упаковки со скидкой 40% "для девочек". Посмотрела качество, это, конечно, не элит софт... ну ладно, используем...
Интересно,есть ли смысл покупать памперсы для мальчиков и девочек?или это рекламный ход?
Кстати буквально недавно разговаривали про то,надо ли мальчиковое хозяйство,как нибудь особенно укладывать.
Так вот:все таки надо.сегодня в этом убедилась,когда увидела струю бьющую прямо из подгузника.видимо напор стал сильнее))

Я Наташа)