| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, кто писал, что подгузы младенцев не пахнут? Ещё как пахнут)))
Чем?)))наши вроде не пахнут))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Giggy
1 и 2 пункт... Единоаременное же какое-то на работе выдаётся, нет? А ежемесячное - это если доход ниже прожиточного? Что-то я запуталась...3 пункт тоже не поняла...
Все верно, единовр на работе, но я не трудоустроена сейчас официально. Ежемесячное до 1,5 тоже на работе и выплачивают, а без нее там от соцзащиты.
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Анечку и Олечку с дочкой и сыночком!!
Вчера получили свидетельство и в мфц подали на прописку, полис, садик.управились за 3 часа, бабушка и сын молодцы.
Могучей кучке привет!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А на полис тоже в мфц можно??? Какие доки нужны?
Отличная новость
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Чистые или грязные)?
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Вчера ходила к Г, она меня на кресло отправила, прошло 3 недели после родов, а она мне туда по самое не балуйся. Небо в алмазах. Второй день живот болит. Терпеть её не могу, всю Б она меня вымораживала, добила.
К тому-же, продуло, видимо,
Вообщем лактостаз (((
Девочки это жесть- температура, знобит. вот думала в третий раз я уж опытная, обойдёт меня напасть. Ну, ну... Пол дня цедили с мужем, спасали, утром опять температура, грудь уже не болит, а температура держится. Пришла педиатр и сказала докармливать мелкого и свечи виферон мне. Я не поняла зачем. Я же не грипп подхватила, а лактостаз.
Вот такие дела. Девочки берегите сиси(((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ужас((( как так получилось???
И почему Г полезла туда, вроде 2 мес не трогают, из-за груди?
Поскорее выздороветь @@@@
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Эээ, если нос прям в подгуз не пихать - не пахнут) совсем)
-
Элита
Девочки, в ленте хаггис 5-8 по 84 шт что ли купила 2 упаковки со скидкой 40% "для девочек". Посмотрела качество, это, конечно, не элит софт... ну ладно, используем...
-
Можно. Я на все вместе давала свидетельство, наши паспорта и о браке.только на омс наверное о рождении и паспорт...тока полис дают не сразу, сначала временное свидеельство, потом за полисом приехать. Наверное это везде так..
 Сообщение от MAY_
А на полис тоже в мфц можно??? Какие доки нужны?
Отличная новость
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
ой, спасибо за поддержку!
Выгуляла своего парня и еле поднялась на 3й этаж.
Итак. Схватки. У меня есть тянущие боли внизу живота, они периодичные, но периоды большие. Это предвестники, так ведь? пробка не отходила, воды на месте.
Просто с первым у меня ничего этого не было. Все шло очень тяжело на стимуляции. сейчас надеюсь все более естественно начнется.
и еще - значит ли это, что уже идет раскрытие, или раскрытие идет только после пробки?
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Чем?)))наши вроде не пахнут))
 Сообщение от Delfa
Чистые или грязные)?
 Сообщение от MAY_
Эээ, если нос прям в подгуз не пихать - не пахнут) совсем)
Самое важное не уточнила. С какахами. Но она у меня на смешанном вскармливании.