|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ainata
как Вам это удалось- после родов на СР лечь на бесплатное дородовое. Я рожала начала 2010- такой практики уже не было. Можно было родить с платной бригадой на 5м этаже, но не на СРЮ
я рожала в сентябре 2010 года и тогда еще были варианты договоров без палаты и на мид точно и на ср а еще на ср можно было родить с дежурной бригадой и потом тоже лечь в бесплатную палату
Ветеран
Сообщение от Ainata
как Вам это удалось- после родов на СР лечь на бесплатное дородовое. Я рожала начала 2010- такой практики уже не было. Можно было родить с платной бригадой на 5м этаже, но не на СРЮ
Рожала с индивидуальной бригадой в июне на СР по договору без палаты, потом на бесплатное отделение, хотели в платную палату на бесплатном, но не вышло, роддом был переполнен.
Маленькие дети, ни за что на свете
Не пускайте маму шарить в интернете!
-
Частый гость
Сообщение от Ириська
не знаю как сейчас, в 2009 рожала на МиД далее платная палата.
Сообщение от irichecka
Рожала на СР, лежала на бесплатном послеродовом отделении два года назад.
Сообщение от Фелушка
лежала на бесплатном, ничему не учили, но отвечали на вопросы спокойно.
девочки! спасибо огромное
-
Участник
Сообщение от monolinka
а вы у кого, если не секрет?
Прошу прощения за запоздалый ответ - долго не смотрела тему. Я у Просвирнина и Игнатьевой.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке
-
Участник
Девочки, кто уже сталкивался, п-ста подскажите. Дали памятку, что тащить в роддом. Про себя все понятно. Про масика не очень. Пишут пеленки, но 3 штуки чего-то мало. Распашонок у нас почти нет все бодики, комбезики и песочники. Что нужно на САМОМ ДЕЛЕ???.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке
-
Ветеран
Сообщение от PINNY
Девочки, кто уже сталкивался, п-ста подскажите. Дали памятку, что тащить в роддом. Про себя все понятно. Про масика не очень. Пишут пеленки, но 3 штуки чего-то мало. Распашонок у нас почти нет все бодики, комбезики и песочники. Что нужно на САМОМ ДЕЛЕ???.
То что Вам удобно будет.Я никакие ползуночки и распашенки не брала,только бодики и сплипики.Список не такой уж обязон как я поняла
-
Ветеран
Сообщение от PINNY
Вот здесь писали
Сообщение от irichecka
Постирать можно там, где умываются и умывают в раковине, стоит в каждой палате. Возможности посушить и погладить нет, если вы не своим утюгом поедите .
Одеяльце нужно ребенку, казенных нет.
Сама покупала одноразовые пеленки, маленькие 40*60, как пописает или покакет выбрасывала+памперс.
Одежду брала по 2-3 комплекта (кофт+ползунки+чепчик) на каждый день. (на вдруг срыгнет или описает).
Подмывала в раковине и вытирала х/б пеленочкой.
-
Участник
Спасибо! Т.е. брать то, во что одеть ребенка. Казенного не дают.
-
Ветеран
Сообщение от PINNY
Спасибо! Т.е. брать то, во что одеть ребенка. Казенного не дают.
Казенное только по договору на СР с палатой. И то сейчас под вопросом.
-
Элита
Сообщение от irichecka
Казенное только по договору на СР с палатой. И то сейчас под вопросом.
А кто вам сказал, что на СР казенные вещи под вопросом?