|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
да я к тому что если рожаю например в Москве , а прописана во Владивостоке , то где же мне тогда получать свидетельство . Я просто считала ,что получать можно только по месту прописки одного из родителей( не считая дворца малютки),но судя по тому что написано выше , можно и по месту родов .
в тком случае у вас временная регистрация должна быть.
-
Девочки, кто рожал с акушеркой Романовой Юлией Вячеславовной, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарю)
-
Частый гость
Девочки, кто рожал в 9 ке, расскажите плиз про послеродовое отделение:
Учат ли прикладывать к груди
Учат ли подмывать/ переодевать ре
Как ухаживать за ре и тд
Заранее мерси!
-
Элита
-
Элита
Всем привет. ну вот и я родила, правда на две недели раньше срока. бригада - Зоз и Старцева, от них в полном восторге, подбадривали как могли, в меру строго чтоб не раскисала на потугах. родила за 2 часа, а в роддом приехала почти с полным раскрытием. им обязана тем, что родила без разреза и разрывов при узких родовых путях. палата двухместная, кормят отлично, для ребенка и матери есть все. я довольна. подробный отчет напишу когда приедем домой
-
Сообщение от Kotenokk
Всем привет. ну вот и я родила, правда на две недели раньше срока. бригада - Зоз и Старцева, от них в полном восторге, подбадривали как могли, в меру строго чтоб не раскисала на потугах. родила за 2 часа, а в роддом приехала почти с полным раскрытием. им обязана тем, что родила без разреза и разрывов при узких родовых путях. палата двухместная, кормят отлично, для ребенка и матери есть все. я довольна. подробный отчет напишу когда приедем домой
Поздравляю от всей души! Бригада прекрасна.
Наталью Борисовну ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Kotenokk
Я тоже поздравляю! Растите здоровенькие!
Очень рада, что такой положительный отзыв, рожаю тоже с ними! Буду ждать подробностей, но если раньше уеду в том же направлении, переживать не буду с такими хорошими специалистами!
-
Ветеран
Сообщение от Die kluge Else
Девочки, кто рожал в 9 ке, расскажите плиз про послеродовое отделение:
Учат ли прикладывать к груди
Учат ли подмывать/ переодевать ре
Как ухаживать за ре и тд
Заранее мерси!
Рожала на СР, лежала на бесплатном послеродовом отделении два года назад.
Была приятно удивлена, ходила одна тетечка и учила прикладывать, переодевать, подмывать в общем всему... ПРи этом она ни куда не тропилась, а все четко и ясно показывала. С одной мамочкой сидела часа полтора, учила прикладывать в груди.
Маленькие дети, ни за что на свете
Не пускайте маму шарить в интернете!
-
Ветеран
лежала на бесплатном, ничему не учили, но отвечали на вопросы спокойно.
-
lucky girl
Сообщение от irichecka
Рожала на СР, лежала на бесплатном послеродовом отделении два года назад.)
как Вам это удалось- после родов на СР лечь на бесплатное дородовое. Я рожала начала 2010- такой практики уже не было. Можно было родить с платной бригадой на 5м этаже, но не на СРЮ
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте