Страница 2278 из 4946 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    да я к тому что если рожаю например в Москве , а прописана во Владивостоке , то где же мне тогда получать свидетельство . Я просто считала ,что получать можно только по месту прописки одного из родителей( не считая дворца малютки),но судя по тому что написано выше , можно и по месту родов .
    в тком случае у вас временная регистрация должна быть.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Девочки, кто рожал с акушеркой Романовой Юлией Вячеславовной, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарю)

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, кто рожал в 9 ке, расскажите плиз про послеродовое отделение:
    Учат ли прикладывать к груди
    Учат ли подмывать/ переодевать ре
    Как ухаживать за ре и тд

Заранее мерси!

Цитата Сообщение от Die kluge Else Посмотреть сообщение
    Как ухаживать за ре и тд

Заранее мерси!
    не знаю как сейчас, в 2009 рожала на МиД далее платная палата.
    так вот когда в 12 ночи меня перевели в палату пришла "добрая" медсестра и начала мне рассказывать как ухаживать за малышом, как прикладывать и пр (еще и пыталась потом ему бутылочку подсунуть-мол вам надо выспаться была послана вежливо)
    после 20 часовых родов конечно я была в полном неадеквате, но тем не менее сказала ей что сейчас я ничего не воспринимаю и хочу спать -давайте завтра......потом уже от персонала не было попыток чему то научить, но я не стеснялась и при необходимости сама все спрашивала -все показывали рассказывали без проблем

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Black_kitty

Всем привет. ну вот и я родила, правда на две недели раньше срока. бригада - Зоз и Старцева, от них в полном восторге, подбадривали как могли, в меру строго чтоб не раскисала на потугах. родила за 2 часа, а в роддом приехала почти с полным раскрытием. им обязана тем, что родила без разреза и разрывов при узких родовых путях. палата двухместная, кормят отлично, для ребенка и матери есть все. я довольна. подробный отчет напишу когда приедем домой

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Всем привет. ну вот и я родила, правда на две недели раньше срока. бригада - Зоз и Старцева, от них в полном восторге, подбадривали как могли, в меру строго чтоб не раскисала на потугах. родила за 2 часа, а в роддом приехала почти с полным раскрытием. им обязана тем, что родила без разреза и разрывов при узких родовых путях. палата двухместная, кормят отлично, для ребенка и матери есть все. я довольна. подробный отчет напишу когда приедем домой

Поздравляю от всей души! Бригада прекрасна.

Наталью Борисовну ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник Аватар для Dorogaya

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Я тоже поздравляю! Растите здоровенькие!
    Очень рада, что такой положительный отзыв, рожаю тоже с ними! Буду ждать подробностей, но если раньше уеду в том же направлении, переживать не буду с такими хорошими специалистами!

Ветеран Аватар для ДваждыМама

Цитата Сообщение от Die kluge Else Посмотреть сообщение
    Как ухаживать за ре и тд

Заранее мерси!
    Рожала на СР, лежала на бесплатном послеродовом отделении два года назад.
    Была приятно удивлена, ходила одна тетечка и учила прикладывать, переодевать, подмывать в общем всему... ПРи этом она ни куда не тропилась, а все четко и ясно показывала. С одной мамочкой сидела часа полтора, учила прикладывать в груди.
    Маленькие дети, ни за что на свете
    Не пускайте маму шарить в интернете!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

лежала на бесплатном, ничему не учили, но отвечали на вопросы спокойно.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от irichecka Посмотреть сообщение
    Рожала на СР, лежала на бесплатном послеродовом отделении два года назад.)
    как Вам это удалось- после родов на СР лечь на бесплатное дородовое. Я рожала начала 2010- такой практики уже не было. Можно было родить с платной бригадой на 5м этаже, но не на СРЮ
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 2278 из 4946 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »