|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А я не знаю и сама и муж тоже думаю не будет уверен
Да у нас то все впервые раз, поэтому так)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ой-ёй! Не знала, что такое может быть... Я немного отекала после операции, но помню как чулки надела - всё сразу прошло, но в прошлую Б не было отеков, а сейчас появились похоже. И как теперь? Что говорят врачи?
А они у меня дома появились, как с роддома приехали. Ничего не делаю пока, после ночи получше, к вечеру приличные такие, надеюсь устаканится
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.
а что значит второй контур? у тебя, на сколько помню, не гсд, а диабет какого то другого типа?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки где купить дешевые газоотводные трубочки? Сколько стоят и как правильно называются?
Я в вотоня купила за 100 р по акции.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
в аптеке наверное должны быть. так и называются газоотводная трубочка. но я лично в юниоре купила. там около 100р стоят
Можно ещё 2 обычные пипетки купить. Резиновые кончики снять, а трубочки в попу. Там надо -то пару миллиметров на входе вставить( трубочку предварительно смазать маслом детским или кремом ) и пошатать тихонько из стороны в сторону.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня очень легкая степень была - влезала во все, но что то было тесновато. после родов все прошло полностью, выписывалась в тех, что были тесноваты - стали свободны.
Спасибо!
А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.
Держись, пусть всё наладится! @@@@
-
Наш человек
И еще к родившим вопросик: прошла отечность с ног, стоп? Как скоро - дома или ещё в РД?
Думаю вещи сложить на выписку, а то мой в шкафу ничего сам не найдет, надо в один пакет. Так вот хотела в платье выписаться, а кожаные ботинки с большим трудом налазят, не в зимних же в конце апреля...
А я в балетках 39 размера собиралась выписываться, думаю будет достаточно тепло. Видимо, я оптимист)))
Но теперь задумалась, если отеки сразу после родов спадут, то мои ноги станут 37 размера снова и балетки мне будут велики) дилемма.....
-
Наш человек
А у меня каждую ночь уже дней 5 ребёнок начинает рыть проход, чтобы вылезти наружу. Я уже чувствую какая она стала большая и как ей там не удобно. И каждый вечер с 22.00 у меня из-за её попытки занять положение поудобней, начинается адовый тонус!! Вчера пришлось пить ношпу, потому что было невыносимо. А днем она почему-то удобно устраивается и в основном спит. У меня появились мешки под глазами, которых не было никогда, даже при отеках на лице, такие мешки усталости... Может ей воздуха не хватает?
-
Мега-элита
В общем приехала я записаться на 19 число а мне в приемном покое начали говорить что с моей кровью со свертываемостью надо уже сейчас лечь, а я не готова к такому повороту у меня сегодня собрание в саду да и полы я хотела намыть но деваться не куда согласилась
Вот сходила уже на узи в понедельник доплер хороший, а сейчас одна маточная уже барахлит, ребенка на мерили 3900-4000. Сейчас жду когда меня посмотрят и вынесут вердикт т.к. живот поднывает и тренируется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а что значит второй контур? у тебя, на сколько помню, не гсд, а диабет какого то другого типа?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня первый тип диабета. Второй контур - это как я понимаю отёки у малышки, на узи прям видно круглый живот и по краю его ещё одна полоса через какое-то расстояние от первого. И на головке у неё то же самое. Это у диабетиков часто у детей бывает.
Держись, пусть всё наладится! @@@@
Спасибо! Чуть-чуть осталось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А у меня каждую ночь уже дней 5 ребёнок начинает рыть проход, чтобы вылезти наружу. Я уже чувствую какая она стала большая и как ей там не удобно. И каждый вечер с 22.00 у меня из-за её попытки занять положение поудобней, начинается адовый тонус!! Вчера пришлось пить ношпу, потому что было невыносимо. А днем она почему-то удобно устраивается и в основном спит. У меня появились мешки под глазами, которых не было никогда, даже при отеках на лице, такие мешки усталости... Может ей воздуха не хватает?
У моей тоже вечер - время копать подкоп. Пару дней назад даже схватки отсчитывала, но не регулярные, и через пару часов закончились. За это на следующий день получила капельницу гинипрала кажется. Теперь боюсь начать рожать до того, как врачи разрешат [emoji3]
-
Наш человек
Зато ты под таким контролем, а значит все хорошо будет! Второй контур это как, если вкратце?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk